IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

aleks
сообщение 24.1.2011, 18:01
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100


Всем, добрый день!

1). Ржано-пшеничный с рисовой мукой.
НАДО:
вода минеральная - 290 мл.
масло оливк. - 2 ст.л.
пшен. мука - 220 гр.
ржан. мука - 110 гр.
рисовая мука - 110 гр.
солод - 4 ст.л.
соль - 1 ч.л.
сахар коричн. - 1 ст.л.
тыкв. семечки - 25-30 гр.
кунжут - 3 ст.л.
дрожжи - 1,5 ч.л.
Сделать смесь из муки и солода. Потом всё загрузить в ведро. Включила программу " тесто", пекла в АГ по рецепту Папрички.



2). Пшеничный с кукурузной мукой.
НАДО:
вода мин. - 230 мл.
масло кукурузное - 3 ст.л.
мука пшен. - 310 гр. + 1 ст.л. ( у меня был размороженный перец)
мука кукур. - 125 гр.
соль - 1 ч.л.
сахар коричн. - 1 ст.л.
сыр тёртый - 50 гр.
лук зелён. резан. - 15 гр.
свежие шампиньоны резан.- 30 гр.
перец болгарский - 1/2 перца
дрожжи - 1,5 ч.л.
Программа " Основная" 2 часа 50 мин.



3). Ржано-пшеничный с гречневой мукой.
НАДО:
кефир 1% - 200 мл.
вода -60 мл.
вода для заваривания солода - 50 мл.
масло оливк. - 2 ст.л.
солод - 2ст.л.
мука пшен. - 200 гр.
мука ржан. - 200 гр.
мука гречневая - 50 гр.
зёрна гречихи - 3 ст.л.
соль - 1,5 ч.л.
сахар кор. - 1 ст.л.
дрожжи - 1,5 ч.л.
Зёрна залить кефиром и оставить часов на 6 ( я делала на ночь). Затем долить воду,чтобы получилось 260 мл.( у меня воды 60 мл.).Солод заварить кипятком и оставить на 15 минут. Затем всё в ведро.
Программа " Основной" 3 часа.



Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 13.8.2025, 8:17