![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
Всем, добрый день!
1). Ржано-пшеничный с рисовой мукой. НАДО: вода минеральная - 290 мл. масло оливк. - 2 ст.л. пшен. мука - 220 гр. ржан. мука - 110 гр. рисовая мука - 110 гр. солод - 4 ст.л. соль - 1 ч.л. сахар коричн. - 1 ст.л. тыкв. семечки - 25-30 гр. кунжут - 3 ст.л. дрожжи - 1,5 ч.л. Сделать смесь из муки и солода. Потом всё загрузить в ведро. Включила программу " тесто", пекла в АГ по рецепту Папрички. ![]() ![]() 2). Пшеничный с кукурузной мукой. НАДО: вода мин. - 230 мл. масло кукурузное - 3 ст.л. мука пшен. - 310 гр. + 1 ст.л. ( у меня был размороженный перец) мука кукур. - 125 гр. соль - 1 ч.л. сахар коричн. - 1 ст.л. сыр тёртый - 50 гр. лук зелён. резан. - 15 гр. свежие шампиньоны резан.- 30 гр. перец болгарский - 1/2 перца дрожжи - 1,5 ч.л. Программа " Основная" 2 часа 50 мин. ![]() ![]() 3). Ржано-пшеничный с гречневой мукой. НАДО: кефир 1% - 200 мл. вода -60 мл. вода для заваривания солода - 50 мл. масло оливк. - 2 ст.л. солод - 2ст.л. мука пшен. - 200 гр. мука ржан. - 200 гр. мука гречневая - 50 гр. зёрна гречихи - 3 ст.л. соль - 1,5 ч.л. сахар кор. - 1 ст.л. дрожжи - 1,5 ч.л. Зёрна залить кефиром и оставить часов на 6 ( я делала на ночь). Затем долить воду,чтобы получилось 260 мл.( у меня воды 60 мл.).Солод заварить кипятком и оставить на 15 минут. Затем всё в ведро. Программа " Основной" 3 часа. ![]() ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 8:17 |