Маринованые оливки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Маринованые оливки |
30.11.2011, 17:34
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic |
Вкусная, простая и легкая закусочка к празднечному столу
Пара небольших (около 300 г) банок с зелеными и черными оливками 5-7 зубчика чеснока; щепотку соли; сахар по вкусу (или пару чайных ложек меда); щепотка зелень розмарина (сушеные травы или их смеси); измельченного острого перца по вкусу; кожуpа и сок одново лайма ; Около 50 мл (или чуть больше) хорошего масла (наверное, идеально подходит оливкового). Все ето перемешат с оливками и поставит в холодильник на сутки. А если получилос многовато, переложит в банку и такое добро может хранится в холодильнике до месяца. Каждый раз, можно импровизировать с специями и травами. Летом, используйте свежий базилик, тимьян и орегано. Я непробывала, но можно туда и орехи положить (особенно грецкие орехи или кедровые). Вкусно получается с рубленой петрушкой, или смешать с сушеными помидорами. Короче говоря, нет никаких ограничений для импровизации. |
|
|
||
30.11.2011, 17:59
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 155 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 2739 Спасибо сказали: 232 раз(а) Модель хлебопечки: SD254 Panasonik TMR-10 |
Савана, спасибо большое за рецепт, скажите пожалуйста что там еще белеет красивое пушистое?
|
|
|
30.11.2011, 18:14
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2024, 0:27 |