IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Маринованые оливки
savanna
сообщение 30.11.2011, 17:34
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


Вкусная, простая и легкая закусочка к празднечному столу

Пара небольших (около 300 г) банок с зелеными и черными оливками
5-7 зубчика чеснока;
щепотку соли;
сахар по вкусу (или пару чайных ложек меда);
щепотка зелень розмарина (сушеные травы или их смеси);
измельченного острого перца по вкусу;
кожуpа и сок одново лайма ;
Около 50 мл (или чуть больше) хорошего масла (наверное, идеально подходит оливкового).

Все ето перемешат с оливками и поставит в холодильник на сутки. А если получилос многовато, переложит в банку и такое добро может хранится в холодильнике до месяца.


Каждый раз, можно импровизировать с специями и травами. Летом, используйте свежий базилик, тимьян и орегано. Я непробывала, но можно туда и орехи положить (особенно грецкие орехи или кедровые). Вкусно получается с рубленой петрушкой, или смешать с сушеными помидорами. Короче говоря, нет никаких ограничений для импровизации.




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
ELLAKAKA
сообщение 30.11.2011, 17:59
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 155
Регистрация: 27.5.2010
Пользователь №: 2739
Спасибо сказали: 232 раз(а)

Модель хлебопечки: SD254 Panasonik TMR-10


Савана, спасибо большое за рецепт, скажите пожалуйста что там еще белеет красивое пушистое?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savanna
сообщение 30.11.2011, 18:14
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


Цитата(ELLAKAKA @ 30.11.2011, 18:59) *
Савана, спасибо большое за рецепт, скажите пожалуйста что там еще белеет красивое пушистое?



Tam raznye kanape (malenkie zakusochnye buterbrody ili kak ix tut nazvat'), s raznymi nachinkami.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.4.2024, 0:27