![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Купила шпинат, и давай искать рецепты. Чего бы такого интересного с ним сообразить. Нашла! Очень просто , но вкусно! Рецепт взят с Мы готовим каждый день... автор Stern
![]() на 1 большую порцию 125 гр макарон (сухой вес) 1 луковица (чуть меньше средней) 1 стол. ложка растит. масла специи (парика, карри, мускатный орех) соль, перец 100 гр замороженного измельчённого шпината 100 мл жидких сливок (жирность не имеет значения) 50-60 гр твёрдого сыра Лук очень мелко порубить, припустить в растительном масле до мягкости, добавить сухие макароны, обжарить, помешивая, чтобы макароны обволоклись маслом, добавить специи, пару раз перемешать и влить горячую воду (чтобы полностью покрыла макароны). Посолить, поперчить, варить на медленном огне без крышки до готовности макарон (не переварить!). Когда вода практически выпарится, добавить шпинат,тушить, помешивая, чтобы шпинат разморозился. Влить сливки, протушить,чтобы дать время сливкам пропитать макароны. Посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром, перемешать и подавать. Обжарить сухие макароны ![]() Залить водой ![]() Добавить шпинат ![]() Разморозился, перемешать ![]() А так выглядит готовое блюдо со сливками и сыром ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 23:41 |