![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 165 Регистрация: 16.1.2011 Пользователь №: 4711 Спасибо сказали: 883 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254, мультиварка Panasonic SR-TMH10 ![]() |
Рецепт по просьбе в теме "Что мы ели..."
![]() 200 г сл.масла комнатной температуры, 130 г сахара или лучше сахарной пудры, 1 яйцо взбивать миксером 5 минут или больше - надо, чтобы сахар растворится, т.е. если потереть смесь между пальцами, крупинок быть не должно. Смешать 350 г муки, 1 ч.л. ванильного сахара, 1\4 ч.л. мелкой соли, 1\2 ч.л. разрыхлителя. Всыпать смесь во взбитое с сахаром и яйцом масло и быстро замесить тесто. Тесто раскатать, примерно, в 8 мм, вырезать колечки и разложить их на противне, застеленном бумагой для выпечки. При раскатке теста подсыпаем муку (у меня уходит до 2/3 стакана). Обрезки теста можно снова быстро слепить в колобок и снова раскатать. А дальше надо обязательно выполнить важную операцию - вынести противень с кольцами на мороз, не менее, чем на 1 час. Надо, чтобы наши колечки хорошо заморозились. Иначе, получатся просто песочные коржики - вкус будет другой - испытано! Подготовить орешки, почистить, слегка потолочь. Замороженные кольца смазать желтком или разболтанным яйцом, обильно обсыпать орехами (у меня мало ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 11:22 |