Кенвуд 350 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Кенвуд 350 |
26.9.2011, 12:17
Сообщение
#81
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 |
Помогите, пожалуйста, человеку с абсолютным отсутствием понимания технического процесса. У меня Kenwood 350. При основной программе хлеб практически идеальный, но есть ощущение, что не хватает 10-15 мин для полного пропекания. Как добавить время? Инструкцию читала, ничего не нашла. Подскажите, на какие кнопки жать-то? Надеюсь про кнопки ответят владельцы Кенвуда. А у меня встречный вопрос: может Вы просто режете горячий хлеб? Если он "идеальный", то возможно кажется мокроватым пока горячий. При остывании хлебушек "вызревает" в течение часа-полутора, теряет довольно много жидкости и становится абсолютно идеальным))) Если хочется более поджаристый, можно ставить темную корочку, или побольше, чем в закладке размер хлебушка (если печете маленький - ставить на выпечку среднего. Спасибо сказали:
|
|
|
26.9.2011, 20:09
Сообщение
#82
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.9.2011 Пользователь №: 8240 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-350 |
Нет, горячий не режу. Знаете, как у Чехова в Злоумышленнике: "— Это мы понимаем... Мы ведь не все отвинчиваем... оставляем... Не без ума делаем... понимаем..."
Дело в том, что обычный хлеб получается у меня почти всегда хорошо, но иногда не хватает 10 минут (мне так кажется). А со сладким какая-то непонятка. Я вижу, что ему надо чуть больше времени. Возможно, это потому, что я еще далеко не мастер. Но на всякий случай хочется знать, как увеличить время выпекания. Вдруг понадобится. Спасибо сказали:
One, |
|
|
4.11.2011, 22:32
Сообщение
#83
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.11.2011 Пользователь №: 8685 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: rtydel 350 BM |
подскажите пожалуйста!у родителей BM 350 ,инструкцию где-то потеряли,не знаем как правильно режимы включать.....может кто-то подскажет где можно найти инструкцию или кто-то может отсканирует и скинет........................................буду очень благодарна!!!!а сама пока ищу дальше
|
|
|
Гость_nvk_* |
4.11.2011, 22:53
Сообщение
#84
|
|
|
|
|
12.11.2011, 12:27
Сообщение
#85
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.5.2011 Из: Анжеро-Судженск Пользователь №: 6860 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM350 |
подскажите пожалуйста!у родителей BM 350 ,инструкцию где-то потеряли,не знаем как правильно режимы включать.....может кто-то подскажет где можно найти инструкцию или кто-то может отсканирует и скинет........................................буду очень благодарна!!!!а сама пока ищу дальше <noindex> |
|
|
27.11.2011, 17:33
Сообщение
#86
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.11.2011 Пользователь №: 8934 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM350 |
Здравствуйте.
Я купил хлебопечку Kenwood BM350, попробовал один раз спечь хлеб, он не получился, потом оставил ее на год. Нашел сейчас Ваш сайт и решил попробовать спечь опять. С первого раза получился клевый хлеб только я кинул много дрожжей 4ч. л и поэтому был запах дрожжей. Начал печь опять и вот уже три раза подряд что-то не то, хлеб подымается, и когда начинает печься, сразу падает. Я уже не знаю что делать... Рецепт использую такой...: Сыворотка - 400 мл. Масло растительное - 1,5 ст. л. Мука - 600 г. Сахар - 4 ч. л. Соль - 1.5ч.л Сухие дрожжи - 2 ч.л. Режим - Белый Вес - 1 кг. Корка - тёмная Время выпечки - 3 часа 30 минут и вот он подходит и падает потом .... Когда я пек первый раз после перерыва (тот что получился) я где-то у Вас вычитал про вытягивание лопатки и вот когда я ее вытягивал хлеб был густой не могу объяснить ну не жидкий корочь) а все остальные разу он почему-то жидкий пробовал муку добавлять больше вот сейчас делал вроде гуще но все равно подымался и упал и сейчас печется и уже после того как упал опять поднялся немного и уже так спекся... выпекся нормально не сырой вкусный вот только не поднялся полностью и получилась покроям юбка оттого что он упал. Вот может у кого-то, такое было, и можете подсказать, как быть может меньше чего-то или больше. Заранее благодарен. |
|
|
6.3.2012, 0:04
Сообщение
#87
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 10741 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood bm350 |
Здравствуйте. Я купил хлебопечку Kenwood BM350, попробовал один раз спечь хлеб, он не получился, потом оставил ее на год. Нашел сейчас Ваш сайт и решил попробовать спечь опять. С первого раза получился клевый хлеб только я кинул много дрожжей 4ч. л и поэтому был запах дрожжей. Начал печь опять и вот уже три раза подряд что-то не то, хлеб подымается, и когда начинает печься, сразу падает. Я уже не знаю что делать... Рецепт использую такой...: Сыворотка - 400 мл. Масло растительное - 1,5 ст. л. Мука - 600 г. Сахар - 4 ч. л. Соль - 1.5ч.л Сухие дрожжи - 2 ч.л. Режим - Белый Вес - 1 кг. Корка - тёмная Время выпечки - 3 часа 30 минут и вот он подходит и падает потом .... Когда я пек первый раз после перерыва (тот что получился) я где-то у Вас вычитал про вытягивание лопатки и вот когда я ее вытягивал хлеб был густой не могу объяснить ну не жидкий корочь) а все остальные разу он почему-то жидкий пробовал муку добавлять больше вот сейчас делал вроде гуще но все равно подымался и упал и сейчас печется и уже после того как упал опять поднялся немного и уже так спекся... выпекся нормально не сырой вкусный вот только не поднялся полностью и получилась покроям юбка оттого что он упал. Вот может у кого-то, такое было, и можете подсказать, как быть может меньше чего-то или больше. Заранее благодарен. Если я правильно поняла то у вас падает шапка хлебушка. Причиной тому могжет быть - МНОГО ЖИДКОСТИ - я беру не больше 450 на хле по 1 (2) програме - много дрожжей. по этой програме я беру 1,5 ч.л (ваши +0,5 ложки прут хлеб вперёд а мучной масы чтоб его выдержать не хватает) - недостаток муки - мука то она разного качества бывает по содержанию клейковины вышый сор даже вышему сорту рознь. Я на такой рецептик кладу 700 грамм муки смело. |
|
|
4.5.2013, 10:22
Сообщение
#88
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.2.2012 Пользователь №: 10635 Спасибо сказали: 13 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 450 |
Подскажите, пожалуйста, кто может поподробнее рассказать про 11 режим (замешивание домашнего теста)? Хочу попробовать на нём замесить тесто для кулича. Чем этот режим отличается от обычных. Буду очень благодарна за ответ!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2024, 14:49 |