Завитушки из слоеного теста, С крабовыми палочками и сыром |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Завитушки из слоеного теста, С крабовыми палочками и сыром |
9.12.2011, 9:04
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 715 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 1703 Спасибо сказали: 1682 раз(а) Модель хлебопечки: . |
Рецепт из серии "Гости на пороге".
Очень быстрый и, как на меня, вкусный. Украден целиком и полностью с Фуд.Пассион.Ру. Исполнение и фото - мои. Начинаем с покупки крабовых палочек - покупаем столько, сколько хотим. Теста слоёного по весу нужно где-то в два раза больше. Опять же - как наматывать, как раскатывать. Строгой пропорции нет. Например, 240 грамм палочек и 0,5 килограмма теста - неплохо для начала. Я купил теста килограмм, чего мелочиться. Еще твердый сыр. Лучше (для ленивых) - пластинками. Еще - пряные травы. Или те, что Вам нравятся. У меня травы - разные, но без парики не обошлось. Делаем "бутербродики" из крабовых палочек с сыром. Стол посыпаем травами и на нем раскатываем полосочки теста. Не очень тонко. Заворачиваем "бутербродики" в тесто. К выпечке - готовы! Выпекал я при 180 градусах 25 минут. Все, можно угощаться. С походом в ближайший магазин - меньше часа заняло. Тесто осталось. Не проблема! Режем яблоки, заворачиваем и получаем бонус к чаю. Я и на следующий день продолжил. Теста ведь килограмм был. В.М. |
|
|
||
9.12.2011, 9:14
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 |
Начинаем с покупки крабовых палочек - столько, сколько хотим. Очень аппетитно! А крабовые палочки с сыром внутри теста не становятся сильно тянучими?? И вкусно ли холодными, или надо срочно , пока теплые, стрескать? Спасибо сказали:
|
|
|
9.12.2011, 9:18
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 715 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 1703 Спасибо сказали: 1682 раз(а) Модель хлебопечки: . |
Очень аппетитно! А крабовые палочки с сыром внутри теста не становятся сильно тянучими?? И вкусно ли холодными, или надо срочно , пока теплые, стрескать? Палочки, даже в теплом виде, не тянучие. Во всяком случае те, что я брал. Мне "Водный мир" нравятся. А сыр - он почти весь в тесто уходит. Больше вкус сырный остается. Пишут, что вкусно и охлажденные. У меня оба раза до этого состояния не дожили В.М. Спасибо сказали:
One, |
|
|
9.12.2011, 10:21
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 |
Как всегда
А насчёт того, как завитушки на следующий день, могу ответить из собственного опыта, так как на днях пекла сосиски в слоёном тесте Пару штук мы не осилили и оставили на утро, так утром они были как бы отсыревшими и не такими вкусными как свежеприготовленные, хотя муж их всё равно подмял. Поэтому их надо готовить в том количестве, которое будет сразу съедено, но тут важно не ошибиться и не сделать меньше чем надо, так как такую вкусноту можно лопать и лопать не останавливаясь |
|
|
9.12.2011, 10:31
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 142 Регистрация: 11.4.2011 Из: Крым Пользователь №: 6251 Спасибо сказали: 278 раз(а) Модель хлебопечки: Rotex |
literal, спасибо, спасибо и ещё раз спасибо! Рецепт из серии "то, что я люблю больше всего"! Без мороки, дорогих изысков, быстро и вкусно! Сегодня же воплощу в жизнь ваши прелестные завитушки .
Спасибо сказали:
|
|
|
9.12.2011, 10:53
Сообщение
#6
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
на днях пекла сосиски в слоёном тесте Пару штук мы не осилили и оставили на утро, так утром они были как бы отсыревшими и не такими вкусными как свежеприготовленные, хотя муж их всё равно подмял. Поэтому их надо готовить в том количестве, которое будет сразу съедено, но тут важно не ошибиться и не сделать меньше чем надо, так как такую вкусноту можно лопать и лопать не останавливаясь Оля, любое слоёное тесто будет хрустящим только после выпечки. При хранении оно впитывает влагу из воздуха, из начинки... и становится отсыревшим. Поэтому изделия из слоёного теста долго не хранят, едят сразу, ты права. Только Наполеон многие любят пропитанный, хотя если его пропитывать, зачем тогда там слоёное нехрустящее тесто??? ИМХО А Вам, Виктор Михалыч, очередной респект , обязательно попробую в ближайшее время, люблю такие быстрые рецепты! Да и тесто всегда в морозилке имеется. |
|
|
13.12.2011, 19:03
Сообщение
#7
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
|
|
|
14.12.2011, 8:32
Сообщение
#8
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 |
я тоже сделала завитушки ,только со слоеного теста и с сосисками.
Очень вкусно. за рецепт.Делала правда в аэрогриле. |
|
|
3.2.2012, 22:16
Сообщение
#9
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 155 Регистрация: 7.11.2010 Из: Россия-Украина-Португалия Пользователь №: 3769 Спасибо сказали: 301 раз(а) Модель хлебопечки: hotter |
Оля, любое слоёное тесто будет хрустящим только после выпечки. При хранении оно впитывает влагу из воздуха, из начинки... и становится отсыревшим. Поэтому изделия из слоёного теста долго не хранят, едят сразу, ты права. Только Наполеон многие любят пропитанный, хотя если его пропитывать, зачем тогда там слоёное нехрустящее тесто??? ИМХО А Вам, Виктор Михалыч, очередной респект , обязательно попробую в ближайшее время, люблю такие быстрые рецепты! Да и тесто всегда в морозилке имеется. знаете, чтобы тесто - само по себе, а начинка сама по себе, и никакой любви, только деловые отношения, попробуйте тесто смазать желтком, и только потом выкладывать начинку. Не пробовала со слоёным, но в др.помогает Спасибо сказали:
|
|
|
19.2.2012, 12:04
Сообщение
#10
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 |
Крабовые палочки с сыром в слоёном тесте СЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫР !!!!!!!!!!! Такая реакция была у меня, когда подвернулся этот рецептик. Тесто осталось. Не проблема! Слойка с тыквой Слойка пицца |
|
|
19.2.2012, 14:12
Сообщение
#11
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Ларисааааа, вот это ты наготовила!!!!!! На любой вкус!!!! Умничка,
|
|
|
20.2.2012, 0:23
Сообщение
#12
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2024, 2:34 |