Кабачкова икра в хлебопечке, быстро, натурально, и вкусно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Кабачкова икра в хлебопечке, быстро, натурально, и вкусно |
7.8.2009, 22:57
Сообщение
#61
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.8.2009 Пользователь №: 816 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Попробывал предложенный рецепт. Получается довольно сладко. Мне кажется сахара добавлять нужно поменьше.
Вот что получилось у меня (кабачковая икра) в панасонике SD-255: Воодушевленный кабачковой икрой, решил сделать и баклажанную. Однако сперва всё-таки все овощи обжариваю в сковороде на газовой плите, затем измельчаю блендером, а уж потом на программе варенье варю в хлебопечке. Сие художество у меня получилось с баклажанами: Это мой первый опыт. Довольно неплохо получилось. Думаю, заготовки теперь буду делать с помощью хлебопечки. Спасибо сказали:
|
|
|
7.8.2009, 23:19
Сообщение
#62
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Красиво, whisper! А сколько у вас получается мл за один раз? И есть ли смысл всё сделать на плите, чтобы только сварить в ХП?
|
|
|
8.8.2009, 12:16
Сообщение
#63
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.8.2009 Пользователь №: 816 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Получается 1 баночка 750 гр. и 1 баночка 720 гр.
Ну не знаю насчет кабачков, может и стоит их запечь на программе "Выпечка", а потом на "Джеме". А вот баклажаны, мне кажется, стоит обжарить в сковороде. При том их хорошо порезеть кружками, посолить, чтобы они дали сок, потом сок слить и с ним уйдет горечь из баклажан. Затем жарить. При этом и масла меньше уходит на обжарку. |
|
|
2.2.2012, 1:36
Сообщение
#64
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 381 Регистрация: 28.1.2012 Из: Украина, Крым Пользователь №: 10090 Спасибо сказали: 511 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ |
Ух ты а я и не думала что такое можно сделать в хлебопечке, интересный вариант приготовления. Но увы этот вариант для меня не очень то и подходит так как когда идет заготовка к зиме полным ходом то у меня там не маленькие объему так что ХП просто с ними наверно не справится. а так спасибо буду знать если что
|
|
|
2.2.2012, 11:49
Сообщение
#65
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Все-таки по этому рецепту если и буду готовить, то в МВП, в стеклянной кастрюле. По крайней мере не буду переживать, что она поцарапается.
Насчет ссылок: вот я сейчас попыталась ее открыть - а фигушки! Этот файл уже удален. Так что "Гр-р-р!!!" Сергея где-то как-то имеет основание. Вы просто представьте себе, что это "Гр-р-р!!!" вот того самого котули, который у него на аватаре. Интонации, как и запахи, в тексте, к сожалению, не передаются. |
|
|
31.7.2013, 9:14
Сообщение
#66
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 893 Регистрация: 7.3.2012 Из: Донецк Пользователь №: 10784 Спасибо сказали: 1328 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178 |
Батя готовил икру (правда не в хлебопечке)
так вот для того шоб потом часами не выпаривать влагу он пропустил кабачки через центрифужную соковыжималку Панасоник и получил мелкий полусухой жмых правда местами были крупные кусочки - но то не страшно |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 15:41 |