IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кабачкова икра в хлебопечке, быстро, натурально, и вкусно
whisper
сообщение 7.8.2009, 22:57
Сообщение #61

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 7.8.2009
Пользователь №: 816
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Попробывал предложенный рецепт. Получается довольно сладко. Мне кажется сахара добавлять нужно поменьше.

Вот что получилось у меня (кабачковая икра) в панасонике SD-255:




Воодушевленный кабачковой икрой, решил сделать и баклажанную. Однако сперва всё-таки все овощи обжариваю в сковороде на газовой плите, затем измельчаю блендером, а уж потом на программе варенье варю в хлебопечке. Сие художество у меня получилось с баклажанами:




Это мой первый опыт. Довольно неплохо получилось. Думаю, заготовки теперь буду делать с помощью хлебопечки.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 7.8.2009, 23:19
Сообщение #62

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Красиво, whisper! А сколько у вас получается мл за один раз? И есть ли смысл всё сделать на плите, чтобы только сварить в ХП?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
whisper
сообщение 8.8.2009, 12:16
Сообщение #63

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 7.8.2009
Пользователь №: 816
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Получается 1 баночка 750 гр. и 1 баночка 720 гр.

Ну не знаю насчет кабачков, может и стоит их запечь на программе "Выпечка", а потом на "Джеме".
А вот баклажаны, мне кажется, стоит обжарить в сковороде. При том их хорошо порезеть кружками, посолить, чтобы они дали сок, потом сок слить и с ним уйдет горечь из баклажан. Затем жарить. При этом и масла меньше уходит на обжарку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ватрушка
сообщение 2.2.2012, 1:36
Сообщение #64

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 381
Регистрация: 28.1.2012
Из: Украина, Крым
Пользователь №: 10090
Спасибо сказали: 511 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ


Ух ты а я и не думала что такое можно сделать в хлебопечке, интересный вариант приготовления. Но увы этот вариант для меня не очень то и подходит так как когда идет заготовка к зиме полным ходом то у меня там не маленькие объему так что ХП просто с ними наверно не справится. а так спасибо буду знать если что
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 2.2.2012, 11:49
Сообщение #65

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Все-таки по этому рецепту если и буду готовить, то в МВП, в стеклянной кастрюле. По крайней мере не буду переживать, что она поцарапается.
Насчет ссылок: вот я сейчас попыталась ее открыть - а фигушки! Этот файл уже удален. Так что "Гр-р-р!!!" Сергея где-то как-то имеет основание. Вы просто представьте себе, что это "Гр-р-р!!!" вот того самого котули, который у него на аватаре. Интонации, как и запахи, в тексте, к сожалению, не передаются. buba.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BadGarry
сообщение 31.7.2013, 9:14
Сообщение #66

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 893
Регистрация: 7.3.2012
Из: Донецк
Пользователь №: 10784
Спасибо сказали: 1328 раз(а)

Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178


Батя готовил икру (правда не в хлебопечке)
так вот для того шоб потом часами не выпаривать влагу
он пропустил кабачки через центрифужную соковыжималку Панасоник
и получил мелкий полусухой жмых

правда местами были крупные кусочки - но то не страшно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.12.2024, 23:59