![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.12.2011 Пользователь №: 9127 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS ![]() |
Здравствуйте! Уже 3-ий день экспериментирую с Panasonic SD-2501WTS. Есть к Вам вопросы. В инструкции написано, что нож при установке должен касаться дна формы. Так ли это? У меня остается зазор примерно в 3-5 мм. При установке ножик сидит не плотно, а может вращаться вокруг вала еще градусов на 20-30. После приготовления хлеба очень тяжело снять нож, так как внутрь попадает тесто, приходиться размачивать. Это норма, или бежать менять ХП, пока еще не прошло 14 дней.
|
|
|
||
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 ![]() |
Здравствуйте! Уже 3-ий день экспериментирую с Panasonic SD-2501WTS. Есть к Вам вопросы. В инструкции написано, что нож при установке должен касаться дна формы. Так ли это? У меня остается зазор примерно в 3-5 мм. При установке ножик сидит не плотно, а может вращаться вокруг вала еще градусов на 20-30. После приготовления хлеба очень тяжело снять нож, так как внутрь попадает тесто, приходиться размачивать. Это норма, или бежать менять ХП, пока еще не прошло 14 дней. Доброго времени суток. Если нож будет касаться дна формы, однозначно будет царапать покрытие. У меня за 10 месяцев активной эксплуатации и так появились царапинки под мешалкой (видимо от твердых добавок и крупной соли), зазор такой же. То, что тесто попадает и прижаривается - так и было задумано, зато в Панасониках не остается мешалка в хлебе, а снимать силой не нужно, она прекрасно отмачивается. Люфт вокруг вала тоже присутствует. Так что все с Ваше печкой, на мой взгляд, в порядке. Удачных хлебушков! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Дада, с ножом или мешалкой всё в порядке. Это так и задумано. Отмачивается горячей водой минут 5, без проблем потом снимается всё и я мою аккуратно пластиковой щеточкой сам вал.
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 19 Регистрация: 18.12.2011 Из: Кировоград Пользователь №: 9209 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik SD2501 (binaton bm-2168) ![]() |
5 дней как купил СД2501
Цитата При установке ножик сидит не плотно, а может вращаться вокруг вала еще градусов на 20-30. В сервисном центре сказали так задумано Цитата После приготовления хлеба очень тяжело снять нож Я его не снимаю, после первой выпечки зазоры заполнились тестом и теперь нож на валу сидит довольно плотно. Думаю ничего страшного не произойдет, если нож не снимать после каждой выпечки |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 71 Регистрация: 4.1.2012 Из: Шлиссельбург Пользователь №: 9493 Спасибо сказали: 74 раз(а) Модель хлебопечки: SD-2501wts ![]() |
Тоже замарачивался этим вопросам.Был на офециальном сайте Парасёнок,там разработчики ответили,что всё так и задуманно,я задовал вопрос про люфт,что мол лопатка сидит не плотно.Мне ответили так: - Эта задуманно для того что если был составлен не правельный рецепт для выпички хлеба,то эта лапатка останется в буханке при съёме,ну а ежели всё по рецепту,засыпали и взвесили,то лапатка должна остатся в ведёрке.И ещё совет,лично от меня,лучше растворяйте соль,сахар в той житкости которую будете добавлять в рецепт выпечки хлеба,буть то молоко или вода из подкрана,ведёрко будет в целости и сохранности,по крайней мере без царапин,так как соль,сахар,он как образив (наждачка).Удачи.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 1:22 |