![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 34 Регистрация: 4.12.2011 Из: С-Петербург Пользователь №: 9007 Спасибо сказали: 20 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic2501 ![]() |
Здравствуйте! Подскажите новичку - пользуюсь ХП (Panasonic 2501) около месяца, пеку почти каждый день. Большое спасибо форуму - многих ошибок избежала, многому научилась. Но вот в чем заковыка - ХП подарили свекрови, она живет двумя этажами выше, и процесс изготовления хлеба протекает так - я все загружаю, включаю ХП и удаляюсь, а достает хлеб она сама (это она пока так привыкает)
![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 108 Регистрация: 24.9.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8203 Спасибо сказали: 84 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
Здравствуйте! Подскажите новичку - пользуюсь ХП (Panasonic 2501) около месяца, пеку почти каждый день. Большое спасибо форуму - многих ошибок избежала, многому научилась. Но вот в чем заковыка - ХП подарили свекрови, она живет двумя этажами выше, и процесс изготовления хлеба протекает так - я все загружаю, включаю ХП и удаляюсь, а достает хлеб она сама (это она пока так привыкает) ![]() ![]() ![]() я, конечно, не врач и не химик, но могу сказать, что угарному газу там взяться неоткуда, а вот сильный запах хлеба присутствует, как и запах от нагретой пластмассы (он со временем уменьшается и сходит на нет), а от любого сильного запаха, в том числе и приятного, например, цветов или духов, у человека, в том числе здорового, вполне может болеть голова, посему долго находиться рядом с работающей ХП я бы не советовал. Может, вам все же на кухне полочку какую придумать, или ставить работать на ночь на стол или табурет в кухне, а днем убирать, чтоб не мешала? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 211 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 10014 Спасибо сказали: 529 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 ![]() |
выделяется некий "угарный газ" Угарный газ - бесцветный ядовитый газ без вкуса и запаха. Его нельзя почувствовать, да и взяться ему в больших количествах при выпечке хлеба неоткуда. А голова может просто от высокой температуры болеть, печка ведь нагревается и если в изголовье стоит то некомфортно будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Да, газу точно неоткуда. Всё верно написано, просто для статистики еще раз напишу: непосредственно при выпечке из ХП сильно пахнет хлебом и я иногда нос сую к отверстию решетчатому в крышке понюхать как там и что и пахнет довольно сильно. Так что Ваша свекровь не капризничает. Лучше ищите другое место для агрегата.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 0:45 |