Чесночная лепешка, невероятно вкусно!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Чесночная лепешка, невероятно вкусно!!! |
22.12.2011, 19:18
Сообщение
#41
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 |
перед отъездом напекла, все-таки)) чтобы пристроить продукты, впихнула начинку из отварного картофеля, натертого на терке и остатков паштета из куриной печени. всем понравилось. намазки сделала побольше(особенно сыра не пожалела)))
Света, вы, случайно, не в год змеи родились?! искусительница!!! поставила двойную порцию, по просьбе мужа))еще успею испечь... буду очень хорошо заворачивать.. в этот раз без начинки...все по плану))) |
|
|
22.12.2011, 23:17
Сообщение
#42
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 |
Ну никак мои не хотят румяниться! Но на вкусе это не отражается. Сегодня лепёшки, как и было запланировано, с борщом. Вкуснота!!! Спасибо, Светочка!
Сегодня опять булочки ванильные + лепёшки = Мамадарагая! Только что съела тарелку борщика с лепёшкой... Убейте меня!!! Ой, забыла пояснить! Эта альбиноска - это по заказу дочери. Просто смазанная сливками и присыпана солью. |
|
|
22.12.2011, 23:26
Сообщение
#43
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Марыся, удивляюсь твоей энергии в производстве вкусностей!!! прям конвейер! Молодец, что тут скажешь!
Таня, замечательно аппетитные лепёшки у тебя, представляю их к борщу...ммммммм .....достойная замена пампушкам!!! Думаю, что не румянятся у тебя из-за низкой температуры, им надо 200 град. сразу. |
|
|
22.12.2011, 23:30
Сообщение
#44
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 |
Марыся, удивляюсь твоей энергии в производстве вкусностей!!! прям конвейер! Молодец, что тут скажешь! Таня, замечательно аппетитные лепёшки у тебя, представляю их к борщу...ммммммм .....достойная замена пампушкам!!! Думаю, что не румянятся у тебя из-за низкой температуры, им надо 200 град. сразу. Света, в этот раз 220 поставила и вот... А булочки ванильные по времени даже меньше пекутся и очень румяные. Странная моя духовка... |
|
|
23.12.2011, 10:09
Сообщение
#45
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 937 Регистрация: 17.11.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 3873 Спасибо сказали: 1499 раз(а) Модель хлебопечки: дэу |
Ну никак мои не хотят румяниться! Но на вкусе это не отражается. Света, в этот раз 220 поставила и вот... А булочки ванильные по времени даже меньше пекутся и очень румяные. Странная моя духовка... Поваренок! Предположу, что разница в зарумянивании происходит из-за разного количества сахара в тестах. Для того, чтобы лепешка лучше румянилась, я размещаю пустой противень полкой выше. (Когда не охота с грилем возиться. Попробуйте, может поможет. А просто увеличивать температуру смысла нет - низ сохнет и подгорает. Спасибо сказали:
|
|
|
23.12.2011, 10:19
Сообщение
#46
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Поваренок! Предположу, что разница в зарумянивании происходит из-за разного количества сахара в тестах. Для того чтобы лепешка лучше румянилась я размещаю пустой противень полкой выше. (Когда не охота с грилем возиться. Попробуйте может поможет. А просто увеличивать температуру смысла нет - низ сохнет и подгорает. Савраска, но ведь у меня же румянятся! А чтобы низ не сох, я ставлю противень на верхний уровень, так получается очень равномерно - низ дальше от нижнего тэна, верх намазанный ближе к верхнему тэну. Спасибо сказали:
|
|
|
23.12.2011, 10:26
Сообщение
#47
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 937 Регистрация: 17.11.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 3873 Спасибо сказали: 1499 раз(а) Модель хлебопечки: дэу |
Света! У тебя духовка электрическая, а у Тани - газовая. И, как я понял, без гриля. (У меня-то гриль есть).
Спасибо сказали:
|
|
|
23.12.2011, 10:35
Сообщение
#48
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Света! У тебя духовка электрическая, а у Тани - газовая. И, как я понял, без гриля. (У меня-то гриль есть). Да, у неё газ. Но почему же такие блэдные получаются, не пойму... Спасибо сказали:
|
|
|
23.12.2011, 16:20
Сообщение
#49
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 |
Ох какая полемика! Спасибо, Света и Савраска!
Духовка у меня-то газовая. Гриль есть, но, как сказал Савраска, с ним не охота возиться. Может действительно из-за сахара... Но в ванильных его тоже не очень много. Попробую ещё противень сверху. Если не поможет, тогда выход один - гриль! Спасибо сказали:
|
|
|
26.12.2011, 19:33
Сообщение
#50
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия |
Света, очередное спасибо за рецептик . Честно, не думала, что это так вкусно. Пекла уже несколько раз. Муж сказал, что это вкуснее пряников. Завтра понесет на работу хвастаться рукодельницей-женой.
Ах, да... У меня тоже плохо румяняться. запекать приходиться долго, они уже минут через 15 готовы, но ради цвета держу 30 минут. Зато потом они тааак хрустяяят!!! |
|
|
26.12.2011, 21:33
Сообщение
#51
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 |
Света, очередное спасибо за рецептик . Честно, не думала, что это так вкусно. Пекла уже несколько раз. Муж сказал, что это вкуснее пряников. Завтра понесет на работу хвастаться рукодельницей-женой. Ах, да... У меня тоже плохо румяняться. запекать приходиться долго, они уже минут через 15 готовы, но ради цвета держу 30 минут. Зато потом они тааак хрустяяят!!! Они и через 15 мин. хрустят. Не охота пересушить... А я согласна с твоим мужем, Наташа. Мне тоже эти лепёшки вкуснее пряников - я их и к борщу, и к сладкому кофе... Одним словом - вкусно!!! |
|
|
26.12.2011, 23:19
Сообщение
#52
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия |
Они и через 15 мин. хрустят. Не охота пересушить... Не, в моей духовке через 15 мин они бледные и просто масляные , еще не хрустят. А вот попозже-ммм! Спасибо сказали:
|
|
|
27.12.2011, 12:09
Сообщение
#53
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 206 Регистрация: 29.10.2011 Из: Краснодар Пользователь №: 8631 Спасибо сказали: 595 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 |
У меня к борщу опять лепешечки, любимый супруг заказал. Вкуснятинка... Не устану благодарить за эту нямку...
|
|
|
28.12.2011, 22:02
Сообщение
#54
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex |
Светик, давно глотаю слюну на Ваши лепешки)))
Но руки недоходят до реализазии рецепта, кроме того муж точно учует аромат и потребует, а я его насильственно худею, хотя и безуспешно. По-этому заныкала пару пит и сегодня, посекрету, намазала их чесночной заправкой Сожрала и без борща!!! Спасибо за рецепт! |
|
|
30.1.2012, 0:01
Сообщение
#55
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 215 Регистрация: 26.8.2011 Из: Украина, Конотоп Пользователь №: 7837 Спасибо сказали: 539 раз(а) Модель хлебопечки: gorenje BM 900 AL |
Огромное спасибо за рецепт!! Очень вкусно!!!! Жду-не-дождусь когда растормозится мой нет и я смогу поделиться фотками и новыми рецептами, которые тоже опробовала и полюбила. А за это чудо ещё раз спасибо!
Спасибо сказали:
|
|
|
1.2.2012, 21:07
Сообщение
#56
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 215 Регистрация: 26.8.2011 Из: Украина, Конотоп Пользователь №: 7837 Спасибо сказали: 539 раз(а) Модель хлебопечки: gorenje BM 900 AL |
Ещё раз
Вот и моя лепёшка: Спасибо сказали:
|
|
|
2.2.2012, 7:22
Сообщение
#57
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 110 Регистрация: 4.11.2010 Из: canada Пользователь №: 3745 Спасибо сказали: 31 раз(а) Модель хлебопечки: black&decker b6000c |
спасибо.Сегодня сделала к супу.В мазилку добавила немного кетчупа, дети сказали, что это как пица и требовали добавки.
|
|
|
5.2.2012, 17:03
Сообщение
#58
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 181 Регистрация: 26.1.2010 Из: Кубань Пользователь №: 1751 Спасибо сказали: 331 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-206CE мультиварка BRAND 37501 |
Света, очередное огромное спасибо за рецептик. Пекла уже несколько раз, во время выпечки ТАКОЙ аромат, что аппетит уже никак не остановить!
Спасибо сказали:
|
|
|
16.2.2012, 0:12
Сообщение
#59
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 6.7.2011 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 7311 Спасибо сказали: 106 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 |
|
|
|
18.2.2012, 20:27
Сообщение
#60
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Света, сегодня пекла твою лепешку (делала одну). Ну, лепешками меня трудно удивить, всякие пеку, а вот намазка - это чудо!!!! Огромнейшее тебе спасибо за рецепт!!!! Я, которая хлеб ем оочень редко, вытащив лепешку из духовки, сразу отломала хороший кусманчик и... Светик, еще раз большое, человеческое спасибо!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2024, 7:19 |