Нужна помощь., выпечка кекса в хб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Нужна помощь., выпечка кекса в хб |
19.1.2013, 14:07
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 6.11.2011 Из: Украина, Одесская обл. Пользователь №: 8703 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1051CJ |
Спасибо огромное за ответ и совет!!! Попробую еще так обязательно! Вот только режима замешивания у меня нет. Есть "тесто" и "кекс" А в режиме "кекс" подразумевается, что я вылеваю в ведерко уже готовое тесто и все - включаю. Вообщем буду еще экспериментировать, вот только иногда жаль продуктов, хотя у знакомых живет собачка и с удовольствием "лопает" мои неудачи!
|
|
|
20.1.2013, 12:28
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 20.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6450 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-206CE |
aallaa, вот на режиме "тесто" все и смешивайте, как писали выше. Это недолго, все время этого цикла использовать не нужно. После замеса сами отключаете эту программу. А дальше, как и писала Свекруха "И пусть минут 10-15 постоит, чтобы разрыхлитель начал бульки пускать", включаете "кекс"...
Я так и поступаю, когда совсем не хочется ручками что-то мешать. Исключение, когда в рецепте есть какие-то острые, очень твердые ингредиенты (чтобы поберечь ведерко от царапин). Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 5:02 |