![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.12.2011 Пользователь №: 9226 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: bork ![]() |
Хотелось бы узнать, что такое свежие дрожжи, как их хранит и в каких пропорциях их использовать
Заранее спасибо за ответ ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
Хотелось бы узнать, что такое свежие дрожжи, как их хранит и в каких пропорциях их использовать Заранее спасибо за ответ ![]() Под "свежими" обычно подразумевают прессованные дрожжи. Используют их из расчёта 1ч.л. сухих=6-7г свежих, прессованных. Храню я их с полиетиленовом пакете в дверце холодильника до окончания срока годности, что указан на упаковке. Удачи! P.S. Прессованные дрожжи очень люблю, использую только их. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
Я покупаю маленькую 100 граммовую пачечку дрожжей, храню в пакетике на верхней полке холодильника (не в морозилке). Использую в течение 2-х недель.
Кладу из расчета 1 ч.л. сухих дрожжей = 8 грамм свежих, 1,5 ч.л. сухих = 10 грамм свежих, 2 ч.л. сухих = 12 грамм свежих. Если по дате выпуска дрожжи очень свежие, тогда можно их количество при закладке чуть уменьшить. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17.2.2012 Пользователь №: 10471 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: пока нету ![]() |
________________________________________________________________________________
________________________________ !!!!! СРОЧНО !!!!! Доброго времени суток граждане. Хочу обратить ваше внимание на дрожжи, применяемые в производстве хлеба у нас в России. По сути это БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ против нас. План Алена Даллеса выполняется... ________________________________________________________________________________ __________________________________ |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 497 Регистрация: 12.1.2012 Пользователь №: 9684 Спасибо сказали: 604 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS ![]() |
________________________________________________________________________________ ________________________________ !!!!! СРОЧНО !!!!! Доброго времени суток граждане. Хочу обратить ваше внимание на дрожжи, применяемые в производстве хлеба у нас в России. По сути это БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ против нас. План Алена Даллеса выполняется... ________________________________________________________________________________ __________________________________ Сделай одолжение, вернись на упячку. А лучше доделывай уроки и в люлю. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 19:19 |