Диспенсер, все вопросы о диспенсере сюда! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Диспенсер, все вопросы о диспенсере сюда! |
19.12.2011, 11:01
Сообщение
#21
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 207 Регистрация: 21.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5408 Спасибо сказали: 373 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-ТМН18 Имя: Юля |
Ой, а еще... Я ведь на 2 режиме выпекала (который быстрый), там, наверное, вообще не предусмотрена работа диспенсера... Просто в рецепте написано было - быстрый режим, изюм - в диспенсер... Запуталась. Да, похоже причина действительно в "быстром режиме" - у меня в хп тоже нет возможности совместить добавки и скорость ) Кстати, заметила еще один важный нюанс - стандартные рецепты Панасоника из прилагаемой книги рецептов в 99% случаев корректировки руками и подглядывания не требуют - они у меня удивительным образом получались всегда (при условии качественности и свежести продуктов). Поглядываю я теперь только за рецептами, взятыми с форума, да и то не всегда Как поднаберетесь опыта, так все волнения сами собой пройдут Удачи вам! |
|
|
19.12.2011, 11:19
Сообщение
#22
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 9227 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2501 |
Спасибо Вам, славный человечек, за поддержку!!!!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
19.12.2011, 11:51
Сообщение
#23
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 207 Регистрация: 21.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5408 Спасибо сказали: 373 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-ТМН18 Имя: Юля |
И Вам спасибо на добром слове
Обращайтесь, если что |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2024, 18:56 |