заливной пирог, можно ли его печь в ХП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
заливной пирог, можно ли его печь в ХП |
21.12.2011, 12:45
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 3448 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panas 257 |
Уважаемые форумчане, может быть у кого-нибудь есть опыт выпекания заливного пирога в ХП
поделитесь пожалуйста |
|
|
||
21.12.2011, 17:09
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 108 Регистрация: 24.9.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8203 Спасибо сказали: 84 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
Сугубо мое мнение - я б не стал этого делать. Сахарная заливка может испортить сальники и подшипник ведерка- тогда придется покупать новое. Я такой пирог с грушами успешно пек в мультиварке.http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=5123 - здесь рецепт.
|
|
|
22.12.2011, 21:28
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Сугубо мое мнение - я б не стал этого делать. Сахарная заливка может испортить сальники и подшипник ведерка- тогда придется покупать новое. Я такой пирог с грушами успешно пек в мультиварке.http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=5123 - здесь рецепт. А при чём тут перевёртыш с грушами? В заливной пирог кидают всё,что под руку попадётся.Половину теста наливают в форму.Кидают начинку(как правило мясную)и заливают остатками теста.Дальше выпечка. По идее можно,но я не пробовал печь его в ХП. |
|
|
23.12.2011, 14:45
Сообщение
#4
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 3448 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panas 257 |
в выходные попробую порыть инфу в интернете, может решусь самостоятельно испечь...
|
|
|
23.12.2011, 14:57
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
в выходные попробую порыть инфу в интернете, может решусь самостоятельно испечь... Если тот, который имеет в виду Сергей, если начинка не требует особой температурной обработки (напр. вареное мясо кусочками), если начинки много, а тесто типа яйца-сметана-мука-сода получается по бокам - то вполне. Главная проблема этого теста - может внутри не пропечься, а если слой не толстый, то и проблемы никакой не будет. Я сама хочу попробовать в начинкой вареные яйца-зеленый лук-тертый сыр. Удачи! |
|
|
23.12.2011, 16:05
Сообщение
#6
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
в выходные попробую порыть инфу в интернете, может решусь самостоятельно испечь... А вот такой вас не устроит? Или вот такой? Вот такой ещё. Удачи! |
|
|
26.12.2011, 16:34
Сообщение
#7
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 3448 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panas 257 |
Добрый день, спасибо огромное за ответы-советы , выходые проболела, так что пробовать буду в будни
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2024, 6:34 |