![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 18.12.2011 Из: Беларусь, Витебск Пользователь №: 9225 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-2501 wts ![]() |
Купила недавно ХП Панасоник 2501, но по окончании работы она издает звуковые сигналы, которые еле слышны. Это у всех панасоников или с моей что-то не так? Отзовитесь у кого такая ХП!!! Спасибо!
|
|
|
||
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 34 Регистрация: 4.12.2011 Из: С-Петербург Пользователь №: 9007 Спасибо сказали: 20 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic2501 ![]() |
Здравствуйте, Ирина! У меня такой же панасоник, совсем "молоденький", месяц. Он тоже тихо подает сигналы. Но он вообще все делает тихо - замешивает тоже. Поэтому я весьма довольна и прощаю ему этот маленький недостаток. А вообще, по-моему, он у меня самый лучший! Поздравляю Вас с удачным выбором ХП и тем, что Вы вовремя нашли этот интересный и полезный сайт. Для новичков (и не только ) - это то, что нужно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 411 Регистрация: 4.11.2011 Из: Армения Ереван Пользователь №: 8679 Спасибо сказали: 816 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257. МВ-Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
Купила недавно ХП Панасоник 2501, но по окончании работы она издает звуковые сигналы, которые еле слышны. Это у всех панасоников или с моей что-то не так? Отзовитесь у кого такая ХП!!! Спасибо! У меня панасоник сд 257, и по окончании работы она издает звуковые тихие сигналы что хлеб готов, я думаю что у вас то же самое |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 18.12.2011 Из: Беларусь, Витебск Пользователь №: 9225 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-2501 wts ![]() |
Здравствуйте, Ирина! У меня такой же панасоник, совсем "молоденький", месяц. Он тоже тихо подает сигналы. Но он вообще все делает тихо - замешивает тоже. Поэтому я весьма довольна и прощаю ему этот маленький недостаток. А вообще, по-моему, он у меня самый лучший! Поздравляю Вас с удачным выбором ХП и тем, что Вы вовремя нашли этот интересный и полезный сайт. Для новичков (и не только ) - это то, что нужно! Спасибо большое, что успокоили. Бесшумная - это точно. Просто переживала, что звуковые сигналы в другой комнате не слышны, но за качество ХП это точно можно простить. Выбор действительно удачный. Спасибо этому сайту и вам, форумчане, за хорошие советы. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 108 Регистрация: 24.9.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8203 Спасибо сказали: 84 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
У меня Панасоник 2502. Сигналы действительно тихие, и из соседней комнаты через закрытую дверь не слышны, читал, что так у всех Панасоников.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 411 Регистрация: 4.11.2011 Из: Армения Ереван Пользователь №: 8679 Спасибо сказали: 816 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257. МВ-Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
Спасибо большое, что успокоили. Бесшумная - это точно. Просто переживала, что звуковые сигналы в другой комнате не слышны, но за качество ХП это точно можно простить. Выбор действительно удачный. Спасибо этому сайту и вам, форумчане, за хорошие советы. ХП у нас деликатная она вообще не "орет" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Да, Ирина, с печкой всё в порядке)
Кстати, про нашу печку и вопросы, связанные с ней, есть целая ветка уже, можете почитать ТУТ (жмите на слово "ТУТ") Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 4.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 9502 Спасибо сказали: 55 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS ![]() |
Купила недавно ХП Панасоник 2501, но по окончании работы она издает звуковые сигналы, которые еле слышны. Это у всех панасоников или с моей что-то не так? Отзовитесь у кого такая ХП!!! Спасибо! Я сегодня тоже удивилась этим еле слышным сигналам. Причем стояла в это время рядом с печкой. И если хлеб нужно вынимать немедленно по окончании выпекания, то думаю, сигналы действительно могли бы быть погромче. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 71 Регистрация: 4.1.2012 Из: Шлиссельбург Пользователь №: 9493 Спасибо сказали: 74 раз(а) Модель хлебопечки: SD-2501wts ![]() |
Я сегодня тоже удивилась этим еле слышным сигналам. Причем стояла в это время рядом с печкой. И если хлеб нужно вынимать немедленно по окончании выпекания, то думаю, сигналы действительно могли бы быть погромче. Это тихий агрегат,поэтому и сигнал наверно такой бесслышный как она сама.Я в этих случаях ставлю будильник на телефоне,чтоб не прозивать момент окончания выпикания. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 59 Регистрация: 6.1.2012 Из: Львов Пользователь №: 9532 Спасибо сказали: 82 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2501 ![]() |
Здравствуйте! Я новичок. У меня вопрос по Рanasonic 2501. Печку мне подарили 2 недели назад. Изначально лопатка садилась на вал с люфтом. Так должо быть? Сегодня при замесе обычного пшеничного хлеба появился стук и скрип, страшно стало. На выпечку хлеба нареканий нет. Пеку каждый день, но звуки очень не нравятся. Поделитесь, может кто сталкивался с подобной проблемой? Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 315 Регистрация: 11.12.2010 Из: UA Пользователь №: 4169 Спасибо сказали: 568 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Здравствуйте! Я новичок. У меня вопрос по Рanasonic 2501. Печку мне подарили 2 недели назад. Изначально лопатка садилась на вал с люфтом. Так должо быть? Сегодня при замесе обычного пшеничного хлеба появился стук и скрип, страшно стало. На выпечку хлеба нареканий нет. Пеку каждый день, но звуки очень не нравятся. Поделитесь, может кто сталкивался с подобной проблемой? Спасибо. Здравствуйте, russkaya_elenа! Люфт должен быть, это нормально!! Полистайте форум, такой вопрос возникает часто. А стук и скрип у меня тоже присутствует, может у Вас в этот раз еще и колобок более крутой был? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 59 Регистрация: 6.1.2012 Из: Львов Пользователь №: 9532 Спасибо сказали: 82 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2501 ![]() |
Здравствуйте, Karamelkа! Спасибо за помощь! Попробую поискать на форуме.
Я еще только учусь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 136 Регистрация: 20.10.2011 Из: Минск Пользователь №: 8537 Спасибо сказали: 77 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD 2501*мультиварка Scarlett 410*Redmond RMC-M70*Сушилка ЕТА 0301 ![]() |
вчера прозевала сигнал(((правда ничего не произошло)) я теперь на мобильнике ставлю будильник)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 0:51 |