IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Почти настоящая "красная икра"
kalusha
сообщение 23.12.2011, 23:56
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 34
Регистрация: 4.12.2011
Из: С-Петербург
Пользователь №: 9007
Спасибо сказали: 20 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic2501


В преддверии Нового года... Во времена моего детства мама на праздники делала несложную закуску, которую в семье называли "красной икрой". Конечно, о схожести внешнего вида и вкуса можно поспорить... Короче, вот: 100 гр. слив.масла (холодного), 100 гр.филе сельди (готовой, т.е. уже соленой), 100 гр. вареной моркови и 1 плавленный сырок. Все это через мясорубку - и на булку. Быстро, недорого, вкусно. smile.gif

Цитата(kalusha @ 23.12.2011, 23:47) *
В преддверии Нового года... Во времена моего детства мама на праздники делала несложную закуску, которую в семье называли "красной икрой". Конечно, о схожести внешнего вида и вкуса можно поспорить... Короче, вот: 100 гр. слив.масла (холодного), 100 гр.филе сельди (готовой, т.е. уже соленой), 100 гр. вареной моркови и 1 плавленный сырок. Все это через мясорубку - и на булку. Быстро, недорого, вкусно. smile.gif

Ну вот! Только написала рецептик, а оказываеся Победа выкладывала уже его как "Селедочный паштет"... Ну ничем вас, ребята, не удивишь sad.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.4.2024, 7:38