![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 34 Регистрация: 4.12.2011 Из: С-Петербург Пользователь №: 9007 Спасибо сказали: 20 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic2501 ![]() |
В преддверии Нового года... Во времена моего детства мама на праздники делала несложную закуску, которую в семье называли "красной икрой". Конечно, о схожести внешнего вида и вкуса можно поспорить... Короче, вот: 100 гр. слив.масла (холодного), 100 гр.филе сельди (готовой, т.е. уже соленой), 100 гр. вареной моркови и 1 плавленный сырок. Все это через мясорубку - и на булку. Быстро, недорого, вкусно.
![]() В преддверии Нового года... Во времена моего детства мама на праздники делала несложную закуску, которую в семье называли "красной икрой". Конечно, о схожести внешнего вида и вкуса можно поспорить... Короче, вот: 100 гр. слив.масла (холодного), 100 гр.филе сельди (готовой, т.е. уже соленой), 100 гр. вареной моркови и 1 плавленный сырок. Все это через мясорубку - и на булку. Быстро, недорого, вкусно. ![]() Ну вот! Только написала рецептик, а оказываеся Победа выкладывала уже его как "Селедочный паштет"... Ну ничем вас, ребята, не удивишь ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 23:34 |