![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 206 Регистрация: 29.10.2011 Из: Краснодар Пользователь №: 8631 Спасибо сказали: 595 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 ![]() |
Хочу поделиться простым и легким в исполнении блюдом.
![]() Мидии в ракушках хорошо промыть под проточной водой, дать стечь водичке. Разложить на противне и на 5 минут поставить в духовку разогретую до 180 градусов. Не солить!!! Через 5 минут, достать противень с мидиями и в наждую ракушку положить: 1 вариант: по маленькому кусочку сливочного масла(примерно 1см*1,5 см) и присыпать тертым сыром( любым, лишь бы плавился); 2 вариант посложней, но он того стоит: Чесночного масла (примерно 1см*1,5 см) и 0.5 ч.л. тертых на мелкой терке сухарей. Чесночное масло делаю заранее. Размягченное сливочное масло смешать с соком чеснока. Дать немного постоять. Поствить мидии обратно в духовку на 10 минут. Готовые мидии сбрызнуть соком лимона. Ну, это уже на любителя. Результат просто божественный. Мидии получаются сочные, нежные... Да что там говорить, сами попробуйте... У меня сегодня мидии с сыром - спец.заказ., Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 10:30 |