IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ржаной хлеб
Gavrila-Hlebopek
сообщение 25.12.2011, 0:00
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 24.12.2011
Пользователь №: 9318
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: zojirushi BB-CEC20


что такое " закваска сухая" и чем можно заменить? и что такое режим "Ржаной хлеб"
Спасибо
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 25.12.2011, 23:10
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Про сухую закваску я не в курсе.
В тех хлебопечках, у которых есть режим выпечки хлеба "ржаной", на этом режиме выпекается хлеб с добавлением ржаной муки (например "Дарницкий" хлеб).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kalusha
сообщение 25.12.2011, 23:57
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 34
Регистрация: 4.12.2011
Из: С-Петербург
Пользователь №: 9007
Спасибо сказали: 20 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic2501


Мне встречались в рецептах сухие закваски "Аграм" и "Экстра-Р". Они "улучшают вкус хлеба, его кислотность". Я так поняла, в основном они нужны для выпечки ржаного хлеба. Я пользовалась "Аграмом", когда пекла бородинский. У нас в Питере покупала его вот тут http://www.hlebdoma.ru/cat/hleb/zakvas/1.htm


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 7.5.2024, 7:32