IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Советский гуляш, Вкус из прошлого
savanna
сообщение 27.12.2011, 19:59
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


Советский гуляш


600 гр. говядины
2 моркови
2 головки репчатого лука
солёный огурец
специи, соль
сметана, томатный соус

Говядину нарезать полосками, посыпать специи, соль, и добавить несколько столовых ложек майонеза и в холодильник на несколько часов. Мясо пожарить на сковороде, затем положить в кастрюлю, добавить воду и тушыть. Пока мясо тушется, натераем на терке морковь и нарезаем полукольцами лук, жарим их до мягкости и добавить в кастрюлю с мясом. Готовим соус: несколько ложек бульона из тушеного мяса, затем добавляем сметану, томатный соус, всё хорошо перемешать и вылить в кастрюлю с мясом и овощами, солёный огурец натераем на терке ложим в кастрюлю, и все ешчё маленько тушым. Вкус нереальный!




Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Karamelka
сообщение 27.12.2011, 20:07
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 315
Регистрация: 11.12.2010
Из: UA
Пользователь №: 4169
Спасибо сказали: 568 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Гуляшик я тоже часто готовлю, только без майонеза и огурчика. Интересно с огурцом попробовать! d8972a5723bd.gif за рецептик!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jany
сообщение 27.12.2011, 21:17
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1140
Регистрация: 19.10.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1045
Спасибо сказали: 1733 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic sd255


Цитата(savanna @ 27.12.2011, 18:59) *
Советский гуляш


600 гр. говядины
2 моркови
2 головки репчатого лука
солёный огурец
специи, соль
сметана, томатный соус

Говядину нарезать полосками, посыпать специи, соль, и добавить несколько столовых ложек майонеза и в холодильник на несколько часов. Мясо пожарить на сковороде, затем положить в кастрюлю, добавить воду и тушыть. Пока мясо тушется, натераем на терке морковь и нарезаем полукольцами лук, жарим их до мягкости и добавить в кастрюлю с мясом. Готовим соус: несколько ложек бульона из тушеного мяса, затем добавляем сметану, томатный соус, всё хорошо перемешать и вылить в кастрюлю с мясом и овощами, солёный огурец натераем на терке ложим в кастрюлю, и все ешчё маленько тушым. Вкус нереальный!

Похожий гуляшик я тоже делаю, только без огурчика и томата. У меня язва и я делаю его более диетическим. Пассерую лук, морковь, перец сладкий, немного добавляю муки и потом сырое порезанное мясо и добавляю воду. Так оно тушится, а в конце ложу сметану, тертый имбирь,соль, травки разные.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.4.2024, 15:21