IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хлеб с отрубями, обсуждение рецепта
IRON
сообщение 8.1.2012, 13:42
Сообщение #41

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 71
Регистрация: 4.1.2012
Из: Шлиссельбург
Пользователь №: 9493
Спасибо сказали: 74 раз(а)

Модель хлебопечки: SD-2501wts


И никто из нас здесь не рискует, в чём риск?? smile.gif [/color][/size]
[/quote]


День добрый! Думаю в этом и риск,чтоб не соблюдать инструкцию.Если в компекте есть та заветная лопатка по ржаному хлебу,а мы ставим по пшеничному, и на "глаз" сыпать муку в замес,это тоже собой предстовляет риск,особенно для новичка.Я например еслиб сыпал так на обум,то у меня бы такая хрень получилось,что мусорное ведро было-бы довольно. yahoo.gif Так что Вы в какой-то мере профи! 435.gif Хорошего хлебушка Вам! 5639.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
One
сообщение 8.1.2012, 20:20
Сообщение #42

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 969
Регистрация: 23.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5446
Спасибо сказали: 765 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502


Цитата(IRON @ 7.1.2012, 15:43) *
а у меня вот такое чудо,бесбашенный.


Испекла, таки. Не фотографировала, т.к ничего особенно нового.
Жидкости 350 мл. (все-таки нужно 330 мл). Лопатка обычная, помогать ХП вмешивать муку не пришлось.
Крыша не провальная, но и не шариком. Не высокий, примерно до середины ведерка.
Мякиш тяжеловат, но вкусно, тем более, что добавила немного экстракта "глофа" для более ржаного вкуса.
Что сказать... все-таки предпочитаю "дарницкий". Мне больше нравится хлеб с более легкой структурой.

Но довести эксперимент до логического завершения придется!
Следующий раз еще разок с меньшим количеством (330 мл) жидкости.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Curious
сообщение 9.1.2012, 6:07
Сообщение #43

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 333
Регистрация: 11.10.2011
Из: Алма-Ата
Пользователь №: 8434
Спасибо сказали: 823 раз(а)

Модель хлебопечки: SD-256 Panasonic


Цитата(IRON @ 8.1.2012, 16:42) *
И никто из нас здесь не рискует, в чём риск?? smile.gif [/color][/size]
День добрый! Думаю в этом и риск,чтоб не соблюдать инструкцию.Если в компекте есть та заветная лопатка по ржаному хлебу,а мы ставим по пшеничному, и на "глаз" сыпать муку в замес,это тоже собой предстовляет риск,особенно для новичка.Я например еслиб сыпал так на обум,то у меня бы такая хрень получилось,что мусорное ведро было-бы довольно. yahoo.gif Так что Вы в какой-то мере профи! 435.gif Хорошего хлебушка Вам! 5639.gif


Наобум у меня бы не получилось сыпать, так как до ХП я ОЧЕНЬ много пекла, уже, только в духовке. Так, что рука была уже "набита" wink.gif
Когда дети подарили мне на ДР ХП, в моей модели лопатка для ржаного и программа по его выпечке отсутствуют, то я вообще инструкцию не открывала, пролестнула только, и в гугл. А он меня сразу сюда "выкинул" Пока все темы для новичков, ушло на это день, не прочла, ХП не включала. А вот потом, уже подготовленная к "полёту" начала печь. И результат всегда был на 5+.
До ХП я хлеб в духовке, только заквасочный пекла. И вот когда захотела попробовать испечь в ХП такой же....вот тогда и получился кирпич... shok.gif но и это преодолела smile.gif А проблем с отрубным и ржаным не было biggrin.gif
Так, что мы не рискуем ни чем, мы "химики-алхимики" опыты ставим tongue.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 9.1.2012, 11:56
Сообщение #44

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Цитата(Curious @ 9.1.2012, 6:07) *
Так, что мы не рискуем ни чем, мы "химики-алхимики" опыты ставим tongue.gif

Это точно! Моя ХП вообще из Германии приехала, и вообще без инструкции" gtgthhj.gif Ну и что было делать? Была одна девушка на форуме с такой же печкой как у меня. Пишет мне ЛС - стоит 5 лет печка, не пользуюсь - инструкции нету! А я пользуюсь! И довольно успешно. Методом научного тыка изучила программы, рецепты все от сюда - вот и пеку! И девушке той помогла, теперь и она выпекает - довольная!

Так что не бойтесь экспериментировать. Это не риск - это обучение! Риск - это когда на кону что-то серьёзное. А здесь что? Пару кг муки испортим? Или пару киловатт электроэнергии? Это пустяки!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FlintCFC
сообщение 9.1.2012, 14:09
Сообщение #45

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 9.1.2012
Из: г.Минск
Пользователь №: 9598
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Pan2501


Цитата(One @ 8.1.2012, 20:20) *
Испекла, таки. Не фотографировала, т.к ничего особенно нового.
Жидкости 350 мл. (все-таки нужно 330 мл). Лопатка обычная, помогать ХП вмешивать муку не пришлось.
Крыша не провальная, но и не шариком. Не высокий, примерно до середины ведерка.
Мякиш тяжеловат, но вкусно, тем более, что добавила немного экстракта "глофа" для более ржаного вкуса.
Что сказать... все-таки предпочитаю "дарницкий". Мне больше нравится хлеб с более легкой структурой.

Но довести эксперимент до логического завершения придется!
Следующий раз еще разок с меньшим количеством (330 мл) жидкости.


И если не трудно, подскажите Вашу последовательность закладки составляющих. Особенно интересует: вода - сверху? Или как кое-где советуют наоборот: сначала - вода на дно формы, а потом всё остальное. Дрожжи - на самом верху.

Я делал - всё точно по инструкции и лопатка правильная стояла-)). Результат: по форме хлеба вопросов нет, по вкусу тоже. Но сыроват внутри и на одной из узких сторон (на углах) на корочке непропеченные большие фрагменты

И ещё: как вы с сухим молоком поступаете? Просто забрасываете сверху или смешиваете с мукой, чтоб не было комочков после контакта с водой?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 9.1.2012, 14:48
Сообщение #46

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Цитата(FlintCFC @ 9.1.2012, 14:09) *
И если не трудно, подскажите Вашу последовательность закладки составляющих. Особенно интересует: вода - сверху? Или как кое-где советуют наоборот: сначала - вода на дно формы, а потом всё остальное. Дрожжи - на самом верху.

Я делал - всё точно по инструкции и лопатка правильная стояла-)). Результат: по форме хлеба вопросов нет, по вкусу тоже. Но сыроват внутри и на одной из узких сторон (на углах) на корочке непропеченные большие фрагменты

И ещё: как вы с сухим молоком поступаете? Просто забрасываете сверху или смешиваете с мукой, чтоб не было комочков после контакта с водой?

Последовательность закладки продуктов на конечный результат не влияет. Но всё же рекомендуют придерживаться такого порядка, который указан в инструкции к вашей ХП.

Если по углам не всё хорошо вымешивается, помогите при замесе силиконовой лопаткой.

Сухое молоко просто высыпаете вместе с сухими продуктами. Комочков не будет. Удачи!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FlintCFC
сообщение 9.1.2012, 15:38
Сообщение #47

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 9.1.2012
Из: г.Минск
Пользователь №: 9598
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Pan2501


Цитата(поваренок @ 9.1.2012, 14:48) *
Последовательность закладки продуктов на конечный результат не влияет. Но всё же рекомендуют придерживаться такого порядка, который указан в инструкции к вашей ХП.

Если по углам не всё хорошо вымешивается, помогите при замесе силиконовой лопаткой.

Сухое молоко просто высыпаете вместе с сухими продуктами. Комочков не будет. Удачи!


В обратном порядке отвечу-)).
- Про сухое молоко почему спросил-то. Читал такую рекомендацию. Как использовать сухое молоко:При выпечке хлеба в хлебопечке смешивайте сухое молоко с сухими ингредиентами (мука, сахар и т.д.). Помните сухое молоко плохо смешивается с водой.

- На всех программах, которыми я пользовался в своей печке не требуется никакой помощи. Просто забрасываешь необходимое количество нужных составляющих (всегда пользуюсь весами) и всё! Закрыл крышку и занимаюсь своими делами. Только за хлебушком возвращаюсь. Вот только с ржаным так некрасиво получилось.
326.gif


- А порядок в моей Panas2501 такой: дрожжи-всё сухое-сверху вода. Всегда его соблюдаю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
One
сообщение 9.1.2012, 17:25
Сообщение #48

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 969
Регистрация: 23.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5446
Спасибо сказали: 765 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502


Цитата(FlintCFC @ 9.1.2012, 14:09) *
И если не трудно, подскажите Вашу последовательность закладки составляющих.

Я делал - всё точно по инструкции и лопатка правильная стояла-)). Результат: по форме хлеба вопросов нет, по вкусу тоже. Но сыроват внутри и на одной из узких сторон (на углах) на корочке непропеченные большие фрагменты

И ещё: как вы с сухим молоком поступаете? Просто забрасываете сверху или смешиваете с мукой, чтоб не было комочков после контакта с водой?


1. Последовательность закладки у меня такая же, как и у Вас, у меня тоже Панасоник. Сначала дрожжи, потом все сухое, потом вода.

2. Внутри, скорее всего, не сыроват, а просто тяжеловат (поскольку много ржаной муки). Ощущение некоторой липкости? Это можно попробовать поправить парой чайных ложек панифарина.
Есть желание попробовать испечь еще разок, с учетом замечаний, но не сразу, у меня уже есть несколько испытанных любимых рецептов, "сильно ржаного" пока не хочется больше.

3. Сухое молоко просто сыплю на муку. Оно прекрасно размешивается.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 9.1.2012, 17:32
Сообщение #49

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Цитата(FlintCFC @ 9.1.2012, 15:38) *
В обратном порядке отвечу-)).
- Про сухое молоко почему спросил-то. Читал такую рекомендацию. Как использовать сухое молоко:При выпечке хлеба в хлебопечке смешивайте сухое молоко с сухими ингредиентами (мука, сахар и т.д.). Помните сухое молоко плохо смешивается с водой.

- На всех программах, которыми я пользовался в своей печке не требуется никакой помощи. Просто забрасываешь необходимое количество нужных составляющих (всегда пользуюсь весами) и всё! Закрыл крышку и занимаюсь своими делами. Только за хлебушком возвращаюсь. Вот только с ржаным так некрасиво получилось.
326.gif


- А порядок в моей Panas2501 такой: дрожжи-всё сухое-сверху вода. Всегда его соблюдаю.

1. Всегда просто закидываю сухое молоко, даже если оно с комочками. В хлебе этих комочков никогда не встречала biggrin.gif .
2. Может оно и правильно - засыпал, закрыл крышку и жду сигнал. Но не всегда так получается. Мука разной влажности, жидкость разной густоты (вода и кефир, например). Колобок надо контролировать. По крайней мере, в тех рецептах, которые используете в первый раз.
3. Вот и правильно делаете, что соблюдаете порядок закладки согласно инструкции. У меня тоже такой порядок.

Удачи!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kalusha
сообщение 9.1.2012, 18:16
Сообщение #50

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 34
Регистрация: 4.12.2011
Из: С-Петербург
Пользователь №: 9007
Спасибо сказали: 20 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic2501


Уже около месяца пеку ржаной хлеб каждый день, а то и два раза в день (уходит мгновенно, дети едят без масла, с "таком"). Пеку по рецепту Славы "Очень удачный, и простой рецепт ржаного хлеба", только на сыворотке, добавляю 1 стл (от ХП) солода, 2 стл ржаных отрубей и 1 стл клейковины и вместо тмина молотый кориандр. В этом рецепте ржаной муки немного больше, чем пшеничной. Когда пекла по другим рецептам, где пшеничной больше, то и крыша была боле выпуклой. Сделала вывод (думаю, никого не удивлю) - чем больше ржаной муки, тем "площе" крыша. У меня на этом рецепте всегда выходит в лучшем случае плоская крыша, иногда проваливается, но вкус всегда превосходен и я по этому поводу не замарачиваюсь. А про лопатку уже не раз писали, я присоединяюсь к мнению, что это для облегчения работы ХП, чтоб сильно ее "не напрягать". Хотя, помнится, когда свекровь обычную лопатку потеряла, пыталась сделать пшеничный хлеб с ржаной лопаткой - получилась какая-то фигня (не помню уже какая, помню что фигня)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FlintCFC
сообщение 10.1.2012, 9:09
Сообщение #51

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 9.1.2012
Из: г.Минск
Пользователь №: 9598
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Pan2501


Цитата(One @ 9.1.2012, 17:25) *
1. Последовательность закладки у меня такая же, как и у Вас, у меня тоже Панасоник. Сначала дрожжи, потом все сухое, потом вода.

2. Внутри, скорее всего, не сыроват, а просто тяжеловат (поскольку много ржаной муки). Ощущение некоторой липкости? Это можно попробовать поправить парой чайных ложек панифарина.
Есть желание попробовать испечь еще разок, с учетом замечаний, но не сразу, у меня уже есть несколько испытанных любимых рецептов, "сильно ржаного" пока не хочется больше.

3. Сухое молоко просто сыплю на муку. Оно прекрасно размешивается.


d8972a5723bd.gif Марина! Вы всё очень точно описали во 2-м пункте (липкость и тяжеловатость). В принципе я уже определился и работу над ошибками провёл (пока на уровне мыслей). Повторно буду печь с количеством воды 330-340мл (мне кажется в рецепте опечатка вместо 340 написали 430мл) и дрожжей чуть меньше 2-х ч.л. Ну, и во время замеса нужно печке помочь.

Цитата(поваренок @ 9.1.2012, 17:32) *
1. Всегда просто закидываю сухое молоко, даже если оно с комочками. В хлебе этих комочков никогда не встречала biggrin.gif .
2. Может оно и правильно - засыпал, закрыл крышку и жду сигнал. Но не всегда так получается. Мука разной влажности, жидкость разной густоты (вода и кефир, например). Колобок надо контролировать. По крайней мере, в тех рецептах, которые используете в первый раз.
3. Вот и правильно делаете, что соблюдаете порядок закладки согласно инструкции. У меня тоже такой порядок.

Удачи!


Танечка-Поварёнок, спасибо за опеку и наставления! give_rose.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bagira_m
сообщение 10.1.2012, 18:03
Сообщение #52

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 5
Регистрация: 10.1.2012
Из: СПб
Пользователь №: 9623
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: SD 2501


Цитата(marinabol @ 9.5.2010, 10:28) *
Yaanich

У нас с вами SD-255, и пекла я на режиме "Ржаной". И этот рецепт есть у нас в инструкции на ХП, только надо воды 280 мл. Можно добавить раст. масла 2-3ст. ложки. Очень вкусно с кориандром и тмином.
Через 3-5 минут от начала замеса я открываю крышку ХП и помогаю колобку собрать на себя все тесто, что осталось на стенках ведра. Если под колобком тесто со дна не уходит, тогда добавляю 1-2 ст. ложки пшеничной муки. А если не уходит сухая мука, тогда капаю чуточку воды. Вот и вся хитрость. Удачи.


Уменьшила я воду до 280... хлеб не поднялся... dry.gif только крыша чутка выпуклая...
И еще добавила так же и 2 ст л. оливкового масла к рецепту...

Видимо нужно чуть больше воды... делала с 330 мл, крыша упала после подъема... попробую 300 в следующий раз...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 10.1.2012, 18:18
Сообщение #53

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Цитата(bagira_m @ 10.1.2012, 18:03) *
Уменьшила я воду до 280... хлеб не поднялся... dry.gif только крыша чутка выпуклая...
И еще добавила так же и 2 ст л. оливкового масла к рецепту...

Видимо нужно чуть больше воды... делала с 330 мл, крыша упала после подъема... попробую 300 в следующий раз...

Это так можно кучу хлеба выбросить, пока не найдёте нужную вам пропорцию вода:мука. А не проще просто первые 5 минут замеса посмотреть за тестом? Проконтролируйте колобок! Он должен не пылить мукой, но и не быть липким. Есть колобок - есть хлеб! И всё будет хорошо! Удачи!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bagira_m
сообщение 10.1.2012, 18:39
Сообщение #54

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 5
Регистрация: 10.1.2012
Из: СПб
Пользователь №: 9623
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: SD 2501


Цитата(поваренок @ 10.1.2012, 18:18) *
Это так можно кучу хлеба выбросить, пока не найдёте нужную вам пропорцию вода:мука. А не проще просто первые 5 минут замеса посмотреть за тестом? Проконтролируйте колобок! Он должен не пылить мукой, но и не быть липким. Есть колобок - есть хлеб! И всё будет хорошо! Удачи!


Да никто же не выкидывает хлеб))) как же можно!!! Лопаем с удовольствием, но хочется эстетики)))
Не получается поприсутствовать при замесе((( Ребенку всего 5,5 месяцев, с ним ношусь... когда к печке подбегаю, уже подъем начинается((( Чаще вообще на ночь ставим... Днем не всегда успеваю... сегодня просто спортивный интерес проснулся, после вчерашнего провала крыши. Причем заварной ржаной получается хороший, крыша чутка выпуклая, скорее ровная...
Попробую завтра на 300 мл... потом отпишусь о результате! Спасибо!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
One
сообщение 10.1.2012, 19:02
Сообщение #55

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 969
Регистрация: 23.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5446
Спасибо сказали: 765 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502


Цитата(поваренок @ 10.1.2012, 18:18) *
Это так можно кучу хлеба выбросить, пока не найдёте нужную вам пропорцию вода:мука. А не проще просто первые 5 минут замеса посмотреть за тестом? Проконтролируйте колобок! Он должен не пылить мукой, но и не быть липким. Есть колобок - есть хлеб! И всё будет хорошо! Удачи!

Я отслеживала колобок... Пока месился был очень приличным, даже водички хотелось немного добавить, а после окончания замеса - "поплыл". Так что, особенно новичку, с этим хлебушком непросто поладить. А хлеб получается не "на выброс". У меня почти уже кончился.

По мне, так уже панифарина добавить и не мучиться...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Маруся11
сообщение 12.1.2012, 18:24
Сообщение #56

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 7.1.2012
Из: Казань
Пользователь №: 9554
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 2501


Я конечно новичок ! Из ржаных пекла только этот хлеб-вкус у него превосходный, ну и что ,что крыша не выпуклая. Всё равно на ура улетает. Воды добавляю 340 мл и слежу за колобком ( может иногда добавлю ложку пшен. муки) Но от уменьшения количества воды , меняется и вкус хлеба. Мне кажется 340 мл воды самое то.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
liberika
сообщение 15.1.2012, 12:15
Сообщение #57

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 5
Регистрация: 3.1.2012
Из: Калуга
Пользователь №: 9466
Спасибо сказали: 13 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonik SD-2501


Цитата(Akunama @ 18.7.2009, 19:32) *
Добрый день,

В рук-ве к хлебопечке Panasonic 255 есть рецепт "Хлеб с отрубями":

Сухие дрожжи - 2 ч.л.
Пшеничная мука - 225 г
Ржаная мука - 200 г
Ржание отруби - 3 ст.л.
Сахар - 1 + 1/2 ст.л
Соль - 1 + 1/2 ч.л.
Сухое молоко - 2 ст.л.
Вода - 430 мл

Кто уже пробовал делать??
воды не много?
и можно ли вместо сухого молоко использовать обычное в количестве воды, которое указано в рецепте?
Пшеничная мука. Знаю надо брать специальную хлебопекарную муку, ну а если использовать 1 сорт муки, это будет как-то влиять на результат выпечки??
и можно ли в этом рецепте брать:
1. вместо пшеничной муки - муку грубого помола,
2. вместо сахара - мед и сколько тогда его необходимо??? (хочу спечь диетический хлебушек с отрубями)

Заранее благодарю.



Всем добрый день!
За основу я взяла этот рецепт, только немного его изменила :-)) Увеличила количество ржаной муки, а пшеничной соответственно уменьшила, сахар заменила медом, вместо сухого молока и воды взяла обычное молоко. И вот что получилось:

Ингредиенты:
Сухие дрожжи - 2 ч.л.
Ржаная мука - 300 г
Пшеничная мука - 125 г
Отруби ржаные - 3 ст л
Мед - 1 ст л
Соль - 1+1/2 ч.л.
Молоко - 430 мл
Режим в ХП Panasonic WTS-2501 "07 Ржаной хлеб", время выпечки 3 ч 30 мин.

...http://liberika.MoiFoto.ru/139427/f4263705.jpg...
...http://liberika.MoiFoto.ru/139427/f4263713.jpg...
...http://liberika.MoiFoto.ru/139427/f4264641.jpg...








Фото из альбома Ржаной хлеб с отрубями (рецепт для хлебопечки)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 15.1.2012, 12:21
Сообщение #58

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


liberika , я подправила ваше сообщение, чтобы было видно фото. Когда вставляете фотографию, ссылка на неё должна заканчиваться буквами .jpg, все что идет следом - удаляйте. Эту ссылку или URL адрес надо вставить в это окошко - .

Есть еще один вариант для сайта Моифото, которым вы пользуетесь. На сайте Мои фото под фотографией есть такой текст - Ссылка для размещения фотографии: на форуме Нажимайте "на форуме", копируйте весь текст из открывшегося окна и вставляйте в сообщение на форуме, уже без использования этого окна -


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
liberika
сообщение 15.1.2012, 12:26
Сообщение #59

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 5
Регистрация: 3.1.2012
Из: Калуга
Пользователь №: 9466
Спасибо сказали: 13 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonik SD-2501


Цитата(Патрикеевна @ 15.1.2012, 12:21) *
liberika , я подправила ваше сообщение, чтобы было видно фото. Когда вставляете фотографию, ссылка на неё должна заканчиваться буквами .jpg, все что идет следом - удаляйте. Эту ссылку или URL адрес надо вставить в это окошко - .


Патрикеевна, спасибо огромное! Два раза попробовала и все равно не получилось самой правильно вставить фото :-(((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 15.1.2012, 12:28
Сообщение #60

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(liberika @ 15.1.2012, 13:26) *
Патрикеевна, спасибо огромное! Два раза попробовала и все равно не получилось самой правильно вставить фото :-(((

Не за что. Я там вверху дописала еще один способ вставить фото с сайта Мои фото, может им вам будет проще воспользоваться. Удачи!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 9:00