Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
24.8.2014, 15:50
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 13.12.2013 Пользователь №: 16622 Спасибо сказали: 73 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson BM1000JY |
Рецепт для хлебопечки Oursson ВM1000JY
Бородинский хлеб Ингредиенты Количество на 10 порций Вода, г 260 Сахар-песок, ст.л. 2 Соль, г 12 Подсолнечное масло, г 30 Мука пшеничная, г 225 Мука ржаная обдирная, г 330 Концентрат квасного сусла, г 80 Кориандр молотый, ч.л. 1 Дрожжи сухие, г 3 1 ч.л. ![]() Способ приготовления: 1. Поместите в ёмкость для замешивания все ингредиенты для теста в той последовательности, как указано в рецепте. 2. Выберите режим "Сладкий хлеб" (размер - XL и корочка - тёмная). 3. Переложите хлеб на решётку, накройте льняной салфеткой и остудите до комнатной температуры. ![]() Время приготовления: 3 часа Спасибо сказали:
|
|
|
||
Елена Oursson Бородинский хлеб. Рецепт для хлебопечки Oursson ВM1000JY 24.8.2014, 15:50
Свекруха Ура-ура-ура, у нас в продаже появился концентрат к... 7.3.2015, 0:50![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2025, 11:14 |