Печенье "Ротики", Вкусное и нежное печенье |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Печенье "Ротики", Вкусное и нежное печенье |
28.12.2011, 0:28
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 753 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 4360 Спасибо сказали: 1026 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 |
Хочу поделиться рецептом вкусного и нежного печенья. Я не нашла в темах этого рецепта, если ошибаюсь, прошу извинить и удалить. Правда, в оригинале это печенье больше походило на ротики, а у меня рты получились, но вкусненькие...кусочки яблока дают нежный привкус. Ссылка была на сайт dreamfood.com.ua/400-rotiki.html. Автор рецепта - Натонька. Спасибо ей большое. Вот что у меня получилось...
2 ст. муки 250 г мягкого маргарина (не знаю, что имела ввиду автор под словом "мягкого", я взяла размягченный сливочный маргарин) 2 желтка 0,5 ст. сахара 3 ст. л. сметаны 1 ст. л. разрыхлителя 2 яблока сахарная пудра Замесить тесто. Раскатать тесто и вырезать стаканчиком кружочки. Яблоки очистить, порезать мелкими кубиками. На середину кружочка положить кусочек яблока, сложить тесто попала и легонько прижать края. (я клала не один, а несколько кусочков) Выпекать при температуре 220 градусов 15 минут. (у меня ушло больше времени, пекла пока подрумянились) Обвалять в сахарной пудре Пекла два раза, второй раз положила по кусочку яблока и ротики у меня слиплись, на вкус это не повлияло, но внешний вид не тот. |
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2024, 0:37 |