ORION-24W неполадки, Все работает, не выпекает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
ORION-24W неполадки, Все работает, не выпекает |
3.1.2012, 1:30
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.1.2012 Из: киев Пользователь №: 9448 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: orion 24 |
Купил. Три раза спек безукоризненно 1 и 3 программы.Обрадовался. На четвертый раз - облом: хлебушек не выпекся. Огорчился. Такое ощущение,что термодатчик или что-то из этой серии гавкнуло. Попробовал еще 2 раза - тот же результат: горячий сырой хлеб с белой присохшей корочкой. Я понимаю,что горячее сырым не бывает... И все же: бежать в сервис или к продавцу(купил 30 декабря) нехоцца Кто может наступал на такое?
|
|
|
||
3.1.2012, 3:34
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Купил. Три раза спек безукоризненно 1 и 3 программы.Обрадовался. На четвертый раз - облом: хлебушек не выпекся. Огорчился. Такое ощущение,что термодатчик или что-то из этой серии гавкнуло. Попробовал еще 2 раза - тот же результат: горячий сырой хлеб с белой присохшей корочкой. Я понимаю,что горячее сырым не бывает... И все же: бежать в сервис или к продавцу(купил 30 декабря) нехоцца Кто может наступал на такое? у вас должно быть право на обмен - уж очень срок маленький со дня покупки. Тем более есть гарантия.
|
|
|
3.1.2012, 8:45
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.1.2012 Из: киев Пользователь №: 9448 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: orion 24 |
у вас должно быть право на обмен - уж очень срок маленький со дня покупки. Тем более есть гарантия. , добрый человек! (с) Это я знаю и правом воспользуюсь,если что. Хотелось бы услышать от знающих шаманов , может бубном где потрясти надо? И,если менять,то на такое же шило или бабки забрать? Повторюсь: последнее не дюже хоцца,так как приглянулась мне печь |
|
|
3.1.2012, 10:23
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
, добрый человек! (с) Это я знаю и правом воспользуюсь,если что. Хотелось бы услышать от знающих шаманов , может бубном где потрясти надо? И,если менять,то на такое же шило или бабки забрать? Повторюсь: последнее не дюже хоцца,так как приглянулась мне печь я клоню к тому, что "танцы с бубном", подразумевающие вскрытие ХП, могут запросто лишить вас права на гарантию и в дальнейшем могут повлечь расходы, сопоставимые со стоимостью ХП.По сути вопроса - что такое может быть с вашей ХП - данных нет. |
|
|
3.1.2012, 20:24
|
|
По сути вопроса - что такое может быть с вашей ХП - данных нет. Да простят мне супермодераторы небольшой оффтоп, но может вынести в отдельную ветку темы по неполадкам ХП, как это на всех приличных форумах? Со своей ХП я "ввязался в бой" с сервисным центром и данные будут. Думаю, информация будет полезна всем "счастливым" обладателям ХП(независимо от бренда). А основания так думать - требование сервисного центра принести муки и дрождей для проверки ХП Хорошо,что баночку фазы не попросили... |
|
|
11.2.2012, 20:39
|
|
Со своей ХП я "ввязался в бой" с сервисным центром и данные будут. .... Уря-я-я-я-я!!! Победил, наконец-то, этот сервисный центр (СЦ)!!! Выпек пшенично-ржаной на глазок для пробы - вроде без глюков.. . Что полетело в девайсе - секрет. да и не важно уже. Главное в борьбе с СЦ - умело составить заявление с угрозой судебного преследования. Впрочем, советов на эту тему в инете предостаточно. А кому интересно - в личку. |
|
|
7.7.2012, 8:53
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.7.2012 Пользователь №: 12166 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW3025 |
Здравствуйте.Помогите советом,у матери хлебопечка Orion 27G нормально пекла хлеб четыре мясяца,а сейчас жалуется что хлеб не подходит так и запекается не полностью поднявшимся(и сама структура хлеба плотная получается а не пористая),ингридиенты те же,дрожжи уже разные пробовала но эффект тот же.Уже и на разных режимах пробовала,ну там французкая булка и все равно не подходит(не вылазит из ведерка).Вообще сам процесс какой?Там температура определенная должна посдерживаться теном для поднятия теста а потом уже идет выпекание?Мама говорит что может крышка не плотно прилягает из за этого и не поднимается но я думаю не в этом причина
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 21:11 |