IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Загрузка продуктов:подготовка перед закладкой в ведерко , температура жидкостей, сливочное масло
Сергей 71
сообщение 10.10.2010, 11:45
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 10.10.2010
Пользователь №: 3511
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


всем привет))ответьте на вопрос,кто знает,пожалуйста)в рцептах к хлебопечи масло сливочное измеряется в ложках...а его растапливать перед добавлением??
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Jany
сообщение 10.10.2010, 12:00
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1140
Регистрация: 19.10.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1045
Спасибо сказали: 1733 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic sd255


Цитата(Сергей 71 @ 10.10.2010, 11:45) *
всем привет))ответьте на вопрос,кто знает,пожалуйста)в рцептах к хлебопечи масло сливочное измеряется в ложках...а его растапливать перед добавлением??

Масло растапливать не нужно. Нарежте тонкими пастинками и заполните ложку. Если есть весы, можете взвесить, сколько масла в нее входит (это приблизительно 15 г). Можете положить масло "на глаз"


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей 71
сообщение 10.10.2010, 13:29
Сообщение #3

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 10.10.2010
Пользователь №: 3511
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


Цитата(Jany @ 10.10.2010, 13:00) *
Масло растапливать не нужно. Нарежте тонкими пастинками и заполните ложку. Если есть весы, можете взвесить, сколько масла в нее входит (это приблизительно 15 г). Можете положить масло "на глаз"

спасибо большое)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ptichka
сообщение 14.10.2010, 12:14
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 42
Регистрация: 14.10.2010
Из: Луганск
Пользователь №: 3556
Спасибо сказали: 48 раз(а)

Модель хлебопечки: Binatone BM - 2068


Цитата(Сергей 71 @ 10.10.2010, 11:45) *
всем привет))ответьте на вопрос,кто знает,пожалуйста)в рцептах к хлебопечи масло сливочное измеряется в ложках...а его растапливать перед добавлением??


я не раставливаю, ложкой отковыриваю от целого куска, из холодильника оно не супер твердое, легко отковыривается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
полана
сообщение 3.1.2012, 16:48
Сообщение #5

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 4.5.2011
Пользователь №: 6688
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: hitachi hb-c103


какая температура воды должна быть в хлебопечке panasonik sd-2500
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Karamelka
сообщение 3.1.2012, 16:51
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 315
Регистрация: 11.12.2010
Из: UA
Пользователь №: 4169
Спасибо сказали: 568 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


blink.gif я воду из фильтра наливаю, комнатной температуры
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Душечка
сообщение 4.1.2012, 1:52
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 565
Регистрация: 9.11.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3792
Спасибо сказали: 698 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Я наливаю или кипяченую комнатной температуры или молоко прямо из холодильника. Там же есть режим выравнивания температуры, поэтому можно не подогревать, как, например, у меня в Мулинексе нужно было делать. А в Панасонике удобно - он все ингредиенты выравнивает от 20 минут до часу, а потом начинает замес.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.5.2024, 4:34