IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Люля кебаб в АГ
Zarina88
сообщение 4.1.2012, 20:09
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6
Регистрация: 2.1.2012
Пользователь №: 9442
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex ow200033


Привет всем форумчанам! сайт знаю давно, но зарегистрировалась недавно. поделюсь простым рецептом. получается вкусно и сытно.
700 г жирной баранины
небольшой кусочек курдюка
1 большая луковица
соль,перец

Мясо, курдюк, лук пропускаем через мясорубку. солим, перчим. Ставим в холодильник на несколько часов. Делаем котлетки в руке и на котлетку шампур, обволакиваем шампур и лепим аккуратные люляшки. У меня получается 8 штук. Ставлю в 2 уровня. 250 градусов, 20 мин. потом переворачиваю на 2-3 минутки каждый уровень по отдельности. Можно добавлять всякие специи и прочие ингредиенты по вкусу. Но мы любим так. Это классика)
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 30.4.2024, 7:08