![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 111 Регистрация: 30.12.2011 Из: Сочи Пользователь №: 9412 Спасибо сказали: 178 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1001CJ ![]() |
Когда на вечер хочется чего-то красивого, праздничного, а возиться неохота, есть у меня беспроигрышный вариант: мясо по-французски.
Вот и сейчас, хоть и обед на дворе, купила охлажденную свиную кореечку на косточке, без шкурки. Двух ломтей нам с мужем вполне достаточно, да и если гости придут, угостить хватит. В зависимости от толщины мяса режем его вдоль на два-три ломтя каждый кусочек, отбиваем очень слегка, без фанатизма. Я свинину мариную так: традиционной русской горчичкой намазываю тонким слоем с обеих сторон, складываю в миску слоями, посыпаю итальянскими травками, добавляю толику красного вина. Накрываю тарелочкой - и в холодильник часа на четыре. Вечером, когда семейство в сборе, останется выложить мясо на противень, уложить сверху резаный полукольцами белый салатный лук (муж его не любит, ему помидорку кладу на мясо), немного перчу, сверху майонез, на него тертый сыр - и на 25-30 минут в нагретую до 180-200 градусов духовку. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Спасибо, Ленчик! И я - жуткий мясоед!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 1:35 |