IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Солянка в АГ
НЭЛКА
сообщение 9.1.2012, 12:09
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


Всегда в холодильнике остаются/особенно после праздников/какие-нибудь остатки еды.Вот с них
и приготовила солянку:Сначала поставила варить кусочек свинины.
Пока мясо готовилось обжарила грибы:/у меня грузди были/

Добавила кусочек свиной грудинки/мелко порезанной/

Затем помидорки и болгарский перчик немного

томатной пасты 2ст.ложки

мелко нарезаем картофель и мясо кусочками/которое варилось/

Всё это закладываем в кастрюльку/горшочки/добавляем приправки/укроп,петрушку,
зеленый лук,чесночек,оливки ну это кто,что любит/заливаем горячим бульоном,закрываем крышечкой и АГ
предварительно разогретый./не забудьте посолить/я бульон солила/

И вот готовое блюдо:

Готовим на нижней решетке,тем.205С,скорость средняя,время 35-40 мин./с расширительным кольцом/
Можно конечно и на плите,но не интересно.На вкус в АГ,почему-то вкуснее.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 10.1.2012, 9:17
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(НЭЛКА @ 9.1.2012, 13:09) *
Можно конечно и на плите,но не интересно.На вкус в АГ,почему-то вкуснее.

Конечно,НЭЛКА, вкуснее. Всё равно, что в русской печи солянку приготовить. И на вид - объедение. 4.gif d8972a5723bd.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.4.2024, 13:18