Солянка в АГ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Солянка в АГ |
9.1.2012, 12:09
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 |
Всегда в холодильнике остаются/особенно после праздников/какие-нибудь остатки еды.Вот с них
и приготовила солянку:Сначала поставила варить кусочек свинины. Пока мясо готовилось обжарила грибы:/у меня грузди были/ Добавила кусочек свиной грудинки/мелко порезанной/ Затем помидорки и болгарский перчик немного томатной пасты 2ст.ложки мелко нарезаем картофель и мясо кусочками/которое варилось/ Всё это закладываем в кастрюльку/горшочки/добавляем приправки/укроп,петрушку, зеленый лук,чесночек,оливки ну это кто,что любит/заливаем горячим бульоном,закрываем крышечкой и АГ предварительно разогретый./не забудьте посолить/я бульон солила/ И вот готовое блюдо: Готовим на нижней решетке,тем.205С,скорость средняя,время 35-40 мин./с расширительным кольцом/ Можно конечно и на плите,но не интересно.На вкус в АГ,почему-то вкуснее. Спасибо сказали:
|
|
|
||
10.1.2012, 9:17
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Можно конечно и на плите,но не интересно.На вкус в АГ,почему-то вкуснее. Конечно,НЭЛКА, вкуснее. Всё равно, что в русской печи солянку приготовить. И на вид - объедение. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2024, 13:18 |