IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> как заваривать солод, рецепты
Филин
сообщение 10.1.2012, 21:59
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 11
Регистрация: 25.12.2011
Из: Южное
Пользователь №: 9329
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 255


Мне принесли солод в поррошке как пользоватся не сказали. Пподскажите как заваривать солод и в какой пропорции на одну буханку. Всем спасибо.
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 10.1.2012, 23:19
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Цитата(Филин @ 10.1.2012, 21:59) *
Мне принесли солод в поррошке как пользоватся не сказали. Пподскажите как заваривать солод и в какой пропорции на одну буханку. Всем спасибо.

Для хлеба типа Дарницкого я кладу 1 ст.л. солода на 600г хлеба. Заварить можно кипятком (взять из общего количества жидкости из рецепта). А я вообще не завариваю - сыплю сухим.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Филин
сообщение 10.1.2012, 23:30
Сообщение #3

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 11
Регистрация: 25.12.2011
Из: Южное
Пользователь №: 9329
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 255


Цитата(поваренок @ 11.1.2012, 0:19) *
Для хлеба типа Дарницкого я кладу 1 ст.л. солода на 600г хлеба. Заварить можно кипятком (взять из общего количества жидкости из рецепта). А я вообще не завариваю - сыплю сухим.

А что вообще дает солод . Спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 11.1.2012, 1:03
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Цитата(Филин @ 10.1.2012, 23:30) *
А что вообще дает солод . Спасибо

Более насыщенный вкус ржаного хлеба!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 12:17