Очень сладкий |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Очень сладкий |
13.1.2012, 12:11
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.1.2012 Пользователь №: 9740 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: SD-2501 |
Посоветуйте пожалуйста удачный рецептик. Хотелось бы сладкий хлеб к чаю без лишних заморочек, чем слаще тем лучше.
Пробовал малость измененный "Сладкий сдобный хлеб с изюмом": Дрожжи сухие быстрорастворимые - 2,5 ч.л Пшеничная мука - 450г Соль - 0,5 ч.л. Яйца - 3 шт. Сахар - 6 ст.л. Растительное масло - 6ст.л черносилв порезаный - пол диспенсера Молоко - 100мл Вышло ужасно, внутри не пропекся, хотя вроде и поднялся (но плоховато) и корочка запеклась. |
|
|
||
13.1.2012, 15:30
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 |
Посоветуйте пожалуйста удачный рецептик. Хотелось бы сладкий хлеб к чаю без лишних заморочек, чем слаще тем лучше. Пробовал малость измененный "Сладкий сдобный хлеб с изюмом": Дрожжи сухие быстрорастворимые - 2,5 ч.л Пшеничная мука - 450г Соль - 0,5 ч.л. Яйца - 3 шт. Сахар - 6 ст.л. Растительное масло - 6ст.л черносилв порезаный - пол диспенсера Молоко - 100мл Вышло ужасно, внутри не пропекся, хотя вроде и поднялся (но плоховато) и корочка запеклась. Чего-то не то наизменяли! Хлебушек беспроигрышный в плане качества и очень вкусный и быстрый!! "выскакивает из ведерка". Колобок у Вас очень тугой был? Должен быть жидковатый. Я вчера только этот хлеб пекла, там 400 г муки и 170 мл молока!! Масла кладу сливочного 25-30 г. И кладу не чернослив, а изюм+цукаты (много, примерно три полных горсти). |
|
|
13.1.2012, 15:58
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.1.2012 Пользователь №: 9740 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: SD-2501 |
Колобок у Вас очень тугой был? Должен быть жидковатый. Не посмотрел, понадеялся на печку, с обычным хлебом не подводила.Я вчера только этот хлеб пекла, там 400 г муки и 170 мл молока!! Вот! Меня тоже удивило, не маловато ли жидкости в рецепте.А сколько вообще допустимо сахара положить, я хочу послаще |
|
|
13.1.2012, 16:01
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 |
Марина права,если делать по рецепту ,то сдоба просто замечательная!!!
|
|
|
13.1.2012, 18:21
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 |
А сколько вообще допустимо сахара положить, я хочу послаще С 6 ст.ложками получается достаточно сладко (особенно если много изюма и цукатов), если добавить еще сахара, то, боюсь, корочка будет горелая. Печется этот хлеб на основном быстром, маленький размер, светлая корочка, меньше уже не сделаешь, а корочка выходит на грани "подгорелости", очень зажаристая. Спасибо сказали:
|
|
|
21.1.2012, 14:24
Сообщение
#6
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 |
Просто сладкий хлеб.Из рецептов к ХП./называется -булочка "Бриошь"
на 1000гр молоко 280мл яйца 2шт масло сл. растопленное 150гр мука в/с 600гр соль 1 1/2 ч.л. сахар 80гр дрожжи 2 1/2 ч.л. программа "сладкий хлеб" корочка светлая Спасибо сказали:
|
|
|
2.2.2012, 21:31
Сообщение
#7
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.2.2012 Пользователь №: 10191 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: zelmer |
Просто сладкий хлеб.Из рецептов к ХП./называется -булочка "Бриошь" на 1000гр молоко 280мл яйца 2шт масло сл. растопленное 150гр мука в/с 600гр соль 1 1/2 ч.л. сахар 80гр дрожжи 2 1/2 ч.л. программа "сладкий хлеб" корочка светлая Спасибо за рецепт. Пеку. Получится, завтра похвастаюсь с фото. На вид красавчик! На вкус отпишусь завтра!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2024, 3:05 |