Беда- не пропекся ржаной хлеб!, Как увеличить время выпечки? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Беда- не пропекся ржаной хлеб!, Как увеличить время выпечки? |
13.1.2012, 21:01
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.1.2012 Пользователь №: 9757 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Hitachi |
В описании работы хлебопечки есть режим пропекания заранее приготовленгного теста. Я готовила тесто для ржаного хлеба по рецепту форумчан Вашего форума: закваска из муки + вода, потом замес в режиме "пицца". Потом подходило около 7 часов.
НО. Режим выпекания(Cake) предполагает автоматическое время: 1 час 15 минут. За это время буханка (небольшая) не пропеклась. Внутри было просто сыроватое тесто. По вкусу все было замечательно. Просто не хватило времени. Подскажите, пожалуйста, КАК увеличить время выпекания? Я уж подумала так: пропечь на этом режиме (стандартном для выпекания заранее пригтовленного теста), сбросить настройки на горячем ходу, выключив хлебопечку из сети более 3-х минут, потом опять зарядить на выпечку. Конечно, не в 2 раза дольше печь, остановить тогда, когда надо мне, т.е. еще через полчаса. Это мое мнение, дилетантское. А как нормальные люди увеличивают автоматически запрогрммированное время выпекания??? Спасибо всем за советы!!!!!!!!! |
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2024, 15:34 |