IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Беда- не пропекся ржаной хлеб!, Как увеличить время выпечки?
Prosto Kate
сообщение 13.1.2012, 21:01
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 13.1.2012
Пользователь №: 9757
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: Hitachi


В описании работы хлебопечки есть режим пропекания заранее приготовленгного теста. Я готовила тесто для ржаного хлеба по рецепту форумчан Вашего форума: закваска из муки + вода, потом замес в режиме "пицца". Потом подходило около 7 часов.
НО. Режим выпекания(Cake) предполагает автоматическое время: 1 час 15 минут. За это время буханка (небольшая) не пропеклась. Внутри было просто сыроватое тесто. По вкусу все было замечательно. Просто не хватило времени.
Подскажите, пожалуйста, КАК увеличить время выпекания?
Я уж подумала так: пропечь на этом режиме (стандартном для выпекания заранее пригтовленного теста), сбросить настройки на горячем ходу, выключив хлебопечку из сети более 3-х минут, потом опять зарядить на выпечку. Конечно, не в 2 раза дольше печь, остановить тогда, когда надо мне, т.е. еще через полчаса.

Это мое мнение, дилетантское. А как нормальные люди увеличивают автоматически запрогрммированное время выпекания???

Спасибо всем за советы!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 4.5.2024, 15:34