![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
у меня этот крем не получился... Марыся может покажете какой он у Вас получается? привет, Золушка1! очень люблю Ваш рецепт кулича. второй год пеку двойную порцию ![]() про крем: я даже немного расстроилась, что у Вас не получился... рецепт из "Книги Гастронома" "про сладкое". делаю много лет. фото у меня нет сейчас, к сожалению. где-то на форуме должны быть, но не вспомню где именно я показывала. что именно не получилось? какой зефир Вы использовали? маршмеллоу и жевательный не подойдет. еще раз по технологии: зефир( "шармель" у меня) и йогурт или сметана( взбивается в чаше блендера). густота регулируется кол-вом зефира. орехи, сахар по желанию надеюсь поможет!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 6:58 |