IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> разнообразие кремов для тортов в одной теме, на любой вкус
Марыся
сообщение 6.5.2013, 23:24
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 592
Регистрация: 17.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5337
Спасибо сказали: 984 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


Цитата(Золушка1 @ 25.2.2013, 19:45) *
у меня этот крем не получился... Марыся может покажете какой он у Вас получается?

привет, Золушка1! очень люблю Ваш рецепт кулича. второй год пеку двойную порцию d8972a5723bd.gif это лирическое отступление..
про крем: я даже немного расстроилась, что у Вас не получился... рецепт из "Книги Гастронома" "про сладкое". делаю много лет. фото у меня нет сейчас, к сожалению. где-то на форуме должны быть, но не вспомню где именно я показывала.
что именно не получилось? какой зефир Вы использовали? маршмеллоу и жевательный не подойдет.
еще раз по технологии: зефир( "шармель" у меня) и йогурт или сметана( взбивается в чаше блендера). густота регулируется кол-вом зефира.
орехи, сахар по желанию
надеюсь поможет!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 3:08