Еще вариант сладкого пирога, очень вкусно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Еще вариант сладкого пирога, очень вкусно |
21.1.2012, 13:53
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 113 Регистрация: 8.1.2012 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 9576 Спасибо сказали: 229 раз(а) Модель хлебопечки: weissgauf Имя: Александра |
Добрый день, форумчане!
Сегодня решила использовать рецепт из книги Дженни Шаптер "Хлебопечка. Рецепты домашнего хлеба и выпечки." Очень красочная книга и много полезных советов с фотографиями. Недавно купила. Рецепт по которому пекла: 225 мл молока (я брала воду и сухоет молоко) 1 яйцо 500 г муки 0,5 ч.л. соли 75 г сахара (я добавила пакетик ванилина) 50 г масла слив. (брала маргарин "Пышка") 1,5 ч.л. сух.дрожжей Начинка: мак+сахар+молоко Вымесила в ХП тесто Потом раскатала, намазала маком, свернула в рулет и нарезала. Потом нарезанное положила в форму и в духовку. Готовый пирог смазала глазурью. И вот что получилось: |
|
|
||
21.1.2012, 14:05
Сообщение
#2
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Alexa7, спасибо за рецепт. Булочки очень аппетитно выглядят!
|
|
|
21.1.2012, 14:07
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex |
Ммм, вкусняшечки, очень аппетитно смотрятся, такие пышечки хорошие! Alexa7, а мак с молоком и сахаром для начинки варить надо?
Спасибо за рецепт, скопировала! |
|
|
21.1.2012, 14:10
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 113 Регистрация: 8.1.2012 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 9576 Спасибо сказали: 229 раз(а) Модель хлебопечки: weissgauf Имя: Александра |
Да. надо проварить, точнее упарить до просто густого состояния.
А такую Мишку подарила мне моя дочечка на День рождения! Собственными руками сделала! |
|
|
21.1.2012, 14:21
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex |
|
|
|
21.1.2012, 14:30
Сообщение
#6
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 113 Регистрация: 8.1.2012 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 9576 Спасибо сказали: 229 раз(а) Модель хлебопечки: weissgauf Имя: Александра |
Eni, на моей аватарке мишка тоже сделан дочкой. Ее мишки есть и на выставке в нашем городе. У нас разделение труда - я пеку, она делает игрушки.
|
|
|
21.1.2012, 14:49
Сообщение
#7
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex |
|
|
|
21.1.2012, 15:38
Сообщение
#8
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 6.1.2012 Из: Казахстан, г.Алматы Пользователь №: 9536 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik SD-2501 |
Помоему это не пирог,а булочки получаются
ЗДЕСЬ ТОТЖЕ РЕЦЕПТ только под названием булочки |
|
|
21.1.2012, 15:54
Сообщение
#9
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 113 Регистрация: 8.1.2012 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 9576 Спасибо сказали: 229 раз(а) Модель хлебопечки: weissgauf Имя: Александра |
Ну, назвать можно, в принципе, как угодно. В первоисточнике действительно булочки "Челси", только с другой начинкой. Но я брала рецепт из книги.
Если после выпечки разделить на булочки, будут булочки, а нет - будет пирог из булочек с маком. У каждой хозяйки даже по одному рецепту получается свой результат. Я ни на что не претендую, просто поделилась своим результатом выпечки. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2024, 5:43 |