![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 18.1.2012 Из: Минск Пользователь №: 9886 Спасибо сказали: 9 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic sd-2500 ![]() |
Свежего(не замороженного!) карпа режем на куски шириной примерно10 см(т.к. будем не ложить на бочок, а ставить на поперечный разрез). Валяем во вкусных специях для рыбки, даем постоять 20 мин, на среднюю решетку в аэрогриль на макс.режим и через 20 мин. - нежное внутри и хрустящее снаружи чудо к столу))) Карпик должен быть не маленький, чтоб не получился сухой. Очень вкусно, в духовке так не получится.
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Свежего(не замороженного!) карпа режем на куски шириной примерно10 см(т.к. будем не ложить на бочок, а ставить на поперечный разрез). Валяем во вкусных специях для рыбки, даем постоять 20 мин, на среднюю решетку в аэрогриль на макс.режим и через 20 мин. - нежное внутри и хрустящее снаружи чудо к столу))) Карпик должен быть не маленький, чтоб не получился сухой. Очень вкусно, в духовке так не получится. Надо попробовать, т.к. люблю и рыбку и ...АГ ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
А надо брать как можно больше, тогда и кости соответственно будут крупнее. Мы когда-то на решетке такого делали, свежевыловленного (мной!!!), кроме всего еще добавляли чесночок.
Словом, муж сказал: ДЕЛАЕМ!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 10:17 |