![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 63 Регистрация: 14.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 5789 Спасибо сказали: 79 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Рецепт от ipuxuk с сайта \"мультиварка ру\" на мой лад
Овощное рагу с телапией На 3 филе берем: 1 большую морковку 1 большую луковицу 1 средний кабачок Тыкву по количеству столько же, сколько получится кабачка (в моем варианте просто тыквы не оказалось дома) 3 картофелины Брокколи соль ![]() Любая зелень и приправы ( я брала сухой базилик, кусочек перца чили стручкового, молотый душистый перец) Включаем МВ . Морковку трем на терке, луковицу мелко режем. Пассеруем на растительном масле в режиме \"Выпечка\" лук мин 4, добавляем к луку морковку мин 4. Тем временем режем кубиками кабачок, тыкву и картошку, высыпаем в МВ, наливаем немного воды (горячей, овощи не должны быть покрыты, потому что в процессе тушения они дадут сок), добавляем залень, у меня был сушеный базилик, чуть-чуть куркумы, перец чили, молотый душистый перец и соль, конечно, по вкусу. Тушим минут 20 (в моей мульте режим выпечка 10 мин. когда начнет активно паровать, переводим в режим \"Тушение\"+ 10мин) Телапию режем небольшими кусочками, слегка присаливаем. По истечению установленного времени кладем в МВ рыбу и брокколи и тушим еще буквально 10 минут. Вот и все! Приятного аппетита! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 21:01 |