Мультиварка Redmond RMC M 4502 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Мультиварка Redmond RMC M 4502 |
22.7.2011, 18:02
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 50 Регистрация: 4.6.2011 Из: украина херсонская новотроицк Пользователь №: 7002 Спасибо сказали: 16 раз(а) Модель хлебопечки: CR-901BM |
|
|
|
25.7.2011, 17:03
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 23.6.2011 Пользователь №: 7191 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: redmond RMC=M4502 |
|
|
|
26.7.2011, 6:24
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 50 Регистрация: 4.6.2011 Из: украина херсонская новотроицк Пользователь №: 7002 Спасибо сказали: 16 раз(а) Модель хлебопечки: CR-901BM |
я с большим удовольствием помогу! Главное скажите чем!!! спасибо.хочу купить недорогую но и чтоб короче хорошую.у нас в райценте пгт в магазине только одна ЛБ за 580гр по инету неполучается купить кто её сюда повезёт да ине волоку я в этих заморочках наверное придется или в Джанкой или в Каховку ехать можно ещё в Мелитополь.кругом примерно равное растояние. |
|
|
26.7.2011, 11:05
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 23.6.2011 Пользователь №: 7191 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: redmond RMC=M4502 |
спасибо.хочу купить недорогую но и чтоб короче хорошую.у нас в райценте пгт в магазине только одна ЛБ за 580гр по инету неполучается купить кто её сюда повезёт да ине волоку я в этих заморочках наверное придется или в Джанкой или в Каховку ехать можно ещё в Мелитополь.кругом примерно равное растояние. если я правильно поняла, вы из Украины? |
|
|
26.7.2011, 13:55
|
|
|
|
|
27.7.2011, 12:52
|
|
|
|
|
27.7.2011, 14:43
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 62 Регистрация: 21.1.2011 Из: Украина, Александрия Пользователь №: 4809 Спасибо сказали: 65 раз(а) Модель хлебопечки: Мультиварка DAEWOO DMC-200 |
спасибо.хочу купить недорогую но и чтоб короче хорошую.у нас в райценте пгт в магазине только одна ЛБ за 580гр по инету неполучается купить кто её сюда повезёт да ине волоку я в этих заморочках наверное придется или в Джанкой или в Каховку ехать можно ещё в Мелитополь.кругом примерно равное растояние. По-моему, в вашем случае всё-таки было бы удобнее заказать через инет-магазин с доставкой Укрпочтой (может найдёте кого-то, кто вам поможет это сделать). Многие магазины это позволяют. Ну, доплатили бы 30-40 гривен за доставку, так всё равно бы поездка в другой город дороже обошлась. Да и компании-перевозчики типа Новой почты или Ин-тайма тоже возят товары не только по городу, где они находятся, но и по окрестным сёлам. |
|
|
27.7.2011, 16:48
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2011 Пользователь №: 7520 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Redmond RBM-M 1902 |
Здравствуйте! Дело в том, что я пользуюсь хлебопечкой Редмонд уже довольно давно, месяца 4, и мне она очень нравится. Пишут что в ней можно даже чуть ли не курицу запекать, я правда не пробовал, но хлеб получается отменный. Во всяком случае тот хлеб, что продается в магазине я уже не понимаю как есть. Меня очень волнует проблема здорового питания, в последнее время у меня возникли серьезные в этой сфере жизни проблемы. Я слышал, что приготовление продуктов в мультиварке позволяет сохранить все ценные вещества и полностью дезинфицировать их. Также насколько мне известно нужно использовать меньше масла, пища не пригорает. Кроме того, меня волнует выделение канцерогенов при жарке на сковородке, к примеру тех же котлет. Если кто-то реально может мне помочь.если кто-то пользовался мультиваркойц редмонд и может рассказать о ее минусах и плюсах на собственном личном опыте, я очень прошу вас помочь. Вопрос очень важный, поймите меня, у меня нет лишниих денег и я устал от плохого самочувствия.
|
|
|
27.7.2011, 16:59
|
|
Андрей, у меня меня такая мультиварка!!
Что вам конкретно рассказать??? |
|
|
27.7.2011, 17:29
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.7.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7448 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Redmond m 1902 |
Здравствуйте! Дело в том, что я пользуюсь хлебопечкой Редмонд уже довольно давно, месяца 4, и мне она очень нравится. Пишут что в ней можно даже чуть ли не курицу запекать, я правда не пробовал, но хлеб получается отменный. Во всяком случае тот хлеб, что продается в магазине я уже не понимаю как есть. Меня очень волнует проблема здорового питания, в последнее время у меня возникли серьезные в этой сфере жизни проблемы. Я слышал, что приготовление продуктов в мультиварке позволяет сохранить все ценные вещества и полностью дезинфицировать их. Также насколько мне известно нужно использовать меньше масла, пища не пригорает. Кроме того, меня волнует выделение канцерогенов при жарке на сковородке, к примеру тех же котлет. Если кто-то реально может мне помочь.если кто-то пользовался мультиваркойц редмонд и может рассказать о ее минусах и плюсах на собственном личном опыте, я очень прошу вас помочь. Вопрос очень важный, поймите меня, у меня нет лишниих денег и я устал от плохого самочувствия. Привет, Андрей! Могу вам посоветовать мультиварку-скороварку Redmond 4504, я ей пользуюсь уже месяца три о мне очень нравится. Нравится то что можно готовить без жира и масла, просто закладываете продукты в чашу и вынимаете готовое блюдо. Ничего не пригорает. особенно поражает скорость приготовления блюд, например суп можно сварить 10мин, рис - 6 минут, мясо - 20-22 минуты. так как готовка у вас будет отнимать меньше времени, вы сможете больше времени посвятить себе, выспитесь, может быть займетесь пробежками или начнете ходить в бассейн. Желаю вам здоровья! не забывайте о том, что здоровье зависит от пищи и воды, которые мы употребляем, ну и, конечно, от вашего образа жизни, сна, физической активности. |
|
|
3.10.2011, 12:26
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.10.2011 Пользователь №: 8316 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: redmond 4502 |
У меня есть такая мультиварка!!! Готовлю в ней около года. Очень довольна!!! Даже выпечка в ней возможна!!! Рекомендую всем. Готовить просто и быстро. Отличная книга рецептов в комплекте на 101 блюда, даже придумывать ничего не надо))))) Все уже придумано за нас- просто пользуйся!!! Теперь никак без нее на кухне- заменяет и плиту, и духовой шкаф!
|
|
|
5.10.2011, 20:11
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.10.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8356 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: redmond 4502 |
Здравствуйте! купила сегодня мультиварку редмонд, до этого была панасоник...и чтото так запуталась. даже не знаю как включить-выключить постоянно она почему то у меня греется( помогите, м??))
|
|
|
11.10.2011, 7:40
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 27.9.2011 Пользователь №: 8255 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502BTS |
Здравствуйте! купила сегодня мультиварку редмонд, до этого была панасоник...и чтото так запуталась. даже не знаю как включить-выключить постоянно она почему то у меня греется( помогите, м??)) Когда режим подогрева включен на дисплее мигает таймер, что бы этот режим отключить надо просто нажать кнопку Поддержание тепла\отмена. Один раз нажали отключилось, второй раз нажали - включилось. |
|
|
17.10.2011, 22:41
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 |
Заказала-таки МУЛЬТЮ!!! REDMOND RMC-M4502
Скоро и я буду с Вами мультиварить!!! |
|
|
18.10.2011, 12:28
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 |
Заказала-таки МУЛЬТЮ!!! REDMOND RMC-M4502 Даже работать не могу... никак не решу, забирать эту или перетакнуть на Мультиварку-скороварку. Посмотрела - чтобы сварить суп, телодвижений не меньше, чем с плитой, времени 2 часа, при том, что плита-то у меня ГАЗОВАЯ, соответственно и тариф на электричество... Засомневалась... Откликнитесь, пожалуйста, владельцы-пользователи скороварки REDMOND RMC-M4504!! Что в ней НЕЛЬЗЯ приготовить из того, что можно в МВ?? При практически одинаковом ценнике на агрегат почему народ выбирает не скороварку-мультиварку, а просто Мультиварку! |
|
|
18.10.2011, 18:59
|
|
Она дома!!
Не без приключений... 1. Продавцы, когда проверяли работоспособность агрегата, выключили шнур из МВ и оставили его у себя под столом в розетке а обнаружила я это уже дома, когда собиралась включить обнову Пришлось ехать обратно. 2. Обнаружила маааленькие сколы внутри чаши (вот-вот, именно так я сегодня себя ощущала, обморок сплошной), поскольку все равно ехала за шнуром, сразу и чашу поменяли. |
|
|
23.10.2011, 11:01
|
|
Готовила вчера тушеную квашеную капустку со свининой.
1 кг квашеной капусты 400 г. свиной грудинки 3 средних луковицы 1 небольшая морковка 1 зубчик чеснока 150 г томатной пасты 1. Грудинку мелко порезала, сложила вместе с луком в кастрюльку МВ, добавила черный перец, немножко зиры => 15 минут Мультиповар 120 градусов. Помешала один раз где-то на семи минутах+тогда же добавила тертую морковку и немножко посолила. 2. Добавила томатную пасту, чеснок, капусту, все перемешала, вкл. Мультиповар 100 град 40 мин. Оказалось мало. Добавила еще час 100 град => до окончания программы крышку не поднимала. 3. Включила мультиповар 120 град 10 минут. Итого: Очень вкусно! Следующий раз будет достаточно во второй части один раз при 100 градусах один час. Потом минут 15 на 120 градусах (только помешать где-то в середине, а-то пригорит) и оставить на подогреве на пол часика, чтобы настоялось - будет самое то!! И свининки можно было побольше. |
|
|
29.10.2011, 11:32
|
|
Я сегодня проводила эксперимент...
Читала на ветке Декс, что должен быть режим, где длительность приготовления зависит от выпаривания жидкости - жидкость кончилась - все готово. В моей инструкции даже упоминания о времени выпаривания жидкости нет. И в более подробном описании Вот тут я засомневалась - этого просто не может быть!! Взяла 2 мультистакана пшена, 3 мультистакана воды и включила режим ВАРКА экспресс. Ни время, ни температуру выбрать не удалось, обратный отсчет не включился. Следила за температурой. Донный датчик показывал порядка 102-125. Крышечный - 96-107. Когда температура донного датчика стабильно зашкалила за 125, включился обратный отсчет 10 минут, Температура донного нагревателя (96 градусов) стала МЕНЬШЕ, чем крышки (105 градусов) В результате программа благополучно обозначила окончание своей работы звуковым сигналом. С трепетом душевным заглянула под крышку... Если бы сразу положила соль и сливочное масло, то пшенную кашу на воде можно было бы считать готовой. Я-же добавила еще 3 мультистакана молока, шматок масла, соль и сахар и поставила мультиповар 100 градусов 10 минут. Эксперимент завершен! Каша как у бабушки из печки! Итог - У меня тоже есть такой важный режим, который готовит, пока есть жидкость! Вот теперь я точно могу попробовать приготовить плов!! Конечно, молочную кашу больше ТАК варить не буду, очень уж мороки много, проще сразу на мультиповаре 100 градусов, минут 20, а потом оставить на подогреве, пока не надоест))) |
|
|
2.11.2011, 21:16
|
|
И опять я!
Дождусь ведь я наконец соратника (соратницу) в этой теме!? Во-первых, готовила ПЛОВ! Была готова к рисовой каше с курицей, а получилось здорово! Немного доработать пропорции и будет совсем правильно! Сынка уже два раза спрашивал, когда же опять плов будет! Два куриных окорочка, 3 средних луковицы, 2 средних морковки 3 мультистакана круглого (кубанского) риса 5 мультистаканов воды соль на глазок, зира, смесь 4 перца, небольшая головка чеснока, чуток куркумы. 1. Режим Мультиповар 160 град 15 минут. Налила растительное масло (приблизительно пол сантиметра на дно чаши), положила курочку, закрыла крышку. Пока резала лук и терла морковку, в кастрюльке зашкворчало. Открыла крышку (температура донного нагревателя 120-125 град) перевернула курочку, положила лук, прикрыла крышкой-сеточкой, которая не дает маслу разбрызгиваться. Жарила не до золотистого цвета, а до прозрачности лука. Добавила морковку=> тоже слегка протомила, но не жарила сильно. температура не поднялась до 160, так что время программы можно было не устанавливать, все равно отсчет не пошел. Добавила соль, специи, рис => прогрела все вместе. 2. Добавила аккуратно воду. Режим "Варка экспресс". Включила - ушла заниматься своими делами в надежде, что вода выпарится и программа остановится. Через 40 минут засомневалась, пришла глянуть, что творится. Обратный отсчет не включился... Поняла, что воды многовато было. Открыла крышку (рис готов, еще немного и разварится), 3. Воткнула очищенную от тонкой шелухи головку чеснока в серединку, оформила горку вокруг чеснока (сгребла рис аккуратно от краев в середину), отключила программу, включила поддержание температуры. Минут через 5-7 осторожно перемешала. Курица просто распалась на мелкие кусочки, косточки отвалились. Итого: рис не развалился, ничего не подгорело, не прижарилось. Поначалу думала, что рисинки склеятся. Чуточку пар вышел и рис стал рассыпаться практически как надо. Очень вкусно. Корректировки: воды на стакан меньше, думаю, тогда можно будет готовить до конца программы "Варка экспресс". Морковки и луку почти в два раза больше нужно. Не забыть барбарис положить. Во-вторых, возила свою уже горячо любимую волшебную кастрюльку маме на презентацию! Приготовила образцово-показательную тушеную квашеную капусту со свининкой. Восторг! Теперь я знаю, что подарить маме на юбилей!! Оставила ей пока инструкцию для изучения. |
|
|
3.11.2011, 2:17
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 129 Регистрация: 12.6.2011 Из: С-Петербург, Колпино Пользователь №: 7077 Спасибо сказали: 217 раз(а) Модель хлебопечки: zelmer 43z011; REDMOMD RBM-M1902; МВ REDMOND RMC-M4502 Имя: Людмила |
Принимайте соратницу!
Позавчера приобрела МВ Редмонд RMC M 4502. Целую неделю ломала голову какую МВ купить, излазала весь ин-т, сравнивала цены, возможности. Отзывов много, но бывают такие противоположные, что теряешься, что выбрать. Дизайн Редмонд отличный, меню удобное. Можно прикупить вторую чашу, они сейчас есть в О"Кее у нас. Приехали домой, быстренько глянула в инструкцию и за работу! За вечер приготовила тушеную свинину с овощами, испекла Зебру к чаю и на утро решила поставить кашу пшенную на отложеном старте. Поставила время 7:30, думала МВ в это время включится, а она к этому времени уже сварила. Сын внука собирал в садик в 7:30 и вдруг запахло кашей. Он решил, что это я на кухне уже кашеварю. Заглянул, а там никого и каша готова. Здорово!!! Правда кашу я варила на воде, не рискнула молоко, в кухне жарко, побоялась, что скиснет. Я пшенную в основном на воде делаю и мне нравится. На плите, при этой же пропорции (на 1 чашку крупы 5 чашек воды) получалась немного вязкая, а здесь получилась рассыпчатая. Правда я вынула ее в 9 час, 1,5 часа она меня ждала. Очень вкусно! Делала на программе PICE (варка основная). А сегодня (то есть вчера) варила суп из квашенной капусты. Бульон правда был сварен раньше. На мультиповаре (температура 120 градусов, 5 мин) обжарила морковь с луком до прозрачности, потом влила бульон, положила картошку и мясо (оно уже было вареное), включила режим суп. через 30 минут добавила капусту. К этому времени картофель слегка проварился. Через 30 минут суп был готов. Вкусный получился. Затем опять кекс к чаю и к ужину потушила капусту (свежую) со свининой. Очень быстро и вкусно! Осталось проверить режим жарки и приготовление на пару. Обычно я рис готовлю в пароварке. Люблю круглый, но он плохо на плите получается, а в пароварке рассыпчатый и вкусный. Попробую сварить в МВ, может быть будет рассыпчатый. Кексы пропекаются хорошо, но верх светлый, не румяный. Сегодня кекс из МВ вынула и на несколько минут посадила в духовку под гриль, на противень. Стал румяный. Я предполагала, что наличие верхнего нагрева будет подрумянивать, но,увы...., правда пропекается весь. Можно верх посыпать сахарной пудрой или перевернуть румяной стороной вверх. Очень рада, что не одна с такой МВ. Будем делится впечатлениями. Удачи! Спасибо сказали:
One, |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 19:22 |