IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
>  Мультиварка Redmond RMC M 4502
One
сообщение 3.11.2011, 10:31
Сообщение #41

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 969
Регистрация: 23.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5446
Спасибо сказали: 765 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502


yahoo.gif Привет!!! А я-то как рада!!!

Цитата(mamalyuda @ 3.11.2011, 2:17) *
Обычно я рис готовлю в пароварке. Люблю круглый, но он плохо на плите получается, а в пароварке рассыпчатый и вкусный. Попробую сварить в МВ, может быть будет рассыпчатый.

Готовила рис. Сначала прогрела его с добавлением раст. масла рафинированного на 120 град 5 мин, потом Мультиповар на 20 минут 100 град., минут за пять до окончания положила "вчерашнюю" тушеную курочку, просто чтобы разогрелась.
Рис рассыпчатый, рисинка от рисинки и вкууусный!

Цитата(mamalyuda @ 3.11.2011, 2:17) *
Я предполагала, что наличие верхнего нагрева будет подрумянивать, но,увы...., правда пропекается весь. Можно верх посыпать сахарной пудрой или перевернуть румяной стороной вверх.


Про верхний подогрев пишут, что там маломощный нагреватель, не зажаривает, а просто не дает конденсату образовываться и капать на выпечку.
Я кексик тоже перевернула светлой корочкой вниз. Пекла просто чтобы испытать агрегат. Печь кексы в МВ в принципе не планирую, но приятно, что все получилось.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mamalyuda
сообщение 3.11.2011, 12:48
Сообщение #42

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 129
Регистрация: 12.6.2011
Из: С-Петербург, Колпино
Пользователь №: 7077
Спасибо сказали: 217 раз(а)

Модель хлебопечки: zelmer 43z011; REDMOMD RBM-M1902; МВ REDMOND RMC-M4502
Имя: Людмила


Сегодня хочу сделать плов с курицей в МВ. Почитала, как Вы, Опе, делали, учту замечание по поводу воды. Лука и моркови я всегда кладу много. Потом отчитаюсь. Вообше, я приобретением довольна. Книга рецептов хорошая, можно многое попробовать. Хочу ряженку домашнюю и молоко топленое. Где-то на форуме про молоко читала, надо рецепт записать.
Кексы хорошо получаются в АГ и в духовке. У меня хорошая эл.плита с грилем. Летом редко духовкой пользуюсь, чаще АГ, а в холодное время часто пеку в духовке. Иногда белый хлеб в ХП замешиваю, а потом пеку в духовке (круглый, батоны, булочки и пороги). Черный в духовке не пробовала, но хочу испечь. Все эти приборы так помогают на кухне, я получаю огромное удовольствие от общения с ними.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО форумчанам, много нужного и полезного нашла здесь. Все такие отзывчивые, очень приятно общаться.


Спасибо сказали:
One,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mamalyuda
сообщение 7.11.2011, 0:05
Сообщение #43

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 129
Регистрация: 12.6.2011
Из: С-Петербург, Колпино
Пользователь №: 7077
Спасибо сказали: 217 раз(а)

Модель хлебопечки: zelmer 43z011; REDMOMD RBM-M1902; МВ REDMOND RMC-M4502
Имя: Людмила


Всем привет!!!
С каждым днем моя МВ мне нравится все больше! За те 6 дней, что она живет на моей кухне к плите подходила 1 раз (Варила компот в большой кастрюле на всю семью). Куринный супец с вермишелью получился что надо. Пены почти не было, бульон прозрачный, овощи не разварены. Варила макароны на режиме паста. Когда вода закипела МВ дала сигнал и я забросила макароны. После окончания режима они были чуть крепковаты, но 5-7 мин на подогреве и все отлично. Рис (круглый) варила на МУЛЬТИПОВАРЕ 100 град. 25 мин. Воды взяла 500 мл на 250г крупы, можно воды поменьше. В кашу не превратился, но слегка разварился. Кто знает, на программе РИС сколько минут идет процесс? И еще, чем отличается варка экспресс от обычной? В инструкции я этого не нашла. Пекла пирог из кукурузной муки с адыгейским сыром и зеленым луком (рецепт брала здесь, на форуме). Пропекся очень хорошо, я потом его перевернула (с использованием формы для пара) и 10 мин на другой стороне (исключительно для румяной корочки), итого 50+10 минут. Поскольку в рецепте изначальном брынза, а я положила сыр адыгейский, то соли было маловато. И можно добавить немного сахара или меда, а то пресноватый получился. Сладкий улетел бы сразу, а так немного задержался. Мне нравится моя МВ и я не жалею, что выбрала именно ее.


Спасибо сказали:
One,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
One
сообщение 7.11.2011, 9:32
Сообщение #44

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 969
Регистрация: 23.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5446
Спасибо сказали: 765 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502


Цитата(mamalyuda @ 7.11.2011, 0:05) *
Кто знает, на программе РИС сколько минут идет процесс? И еще, чем отличается варка экспресс от обычной? В инструкции я этого не нашла.


Не пробовали скачать подробную инструкцию по активной ссылке из моего сообщения от 29.10.11 № 34?
Там все довольно внятно и очень подробно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Patir
сообщение 7.11.2011, 15:19
Сообщение #45

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 42
Регистрация: 13.1.2010
Из: Ташкент
Пользователь №: 1628
Спасибо сказали: 40 раз(а)

Модель хлебопечки: SD-255


Цитата(One @ 7.11.2011, 11:32) *
Не пробовали скачать подробную инструкцию по активной ссылке из моего сообщения от 29.10.11 № 34?
Там все довольно внятно и очень подробно.

Будьте осторожнее с этой инструкцией!
Она содержит ошибочные выводы и утверждения.
Во-первых, в ней утверждается, что программа Rice (режимы Экспресс и Обычная) бесконечна. Это не так. Программа работает до полного выпаривания жидкости. Поэтому время работы программы заранее установить невозможно. Для достижения положительного результата важно правильно определиться с количеством жидкости. Обратный отсчет времени начинается за 10 минут до завершения программы. Вероятнее всего автор инструкции тестируя этот режим просто налил воды в чашу и включил прибор.
Во-вторых, принципиальная ошибка содержится в описании программы Pasta. Сигнал мультиварки (каждые 30 сек) свидетельствует не об ошибке, а о том, что вода закипела и пора загружать в чашу макароны. Утверждение о том, что режим предназначен для выпечки, остаётся на совести автора.
Я имел неосторожность дать ссылку на эту инструкцию на другом сайте, за что получил отповедь от специалистов (в общем, справедливую).


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
One
сообщение 7.11.2011, 16:02
Сообщение #46

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 969
Регистрация: 23.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5446
Спасибо сказали: 765 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502


Цитата(Patir @ 7.11.2011, 15:19) *
Будьте осторожнее с этой инструкцией!

Спасибо за предупреждение, уже заметила эти нестыковки, но работа проделана большая и полезна с точки зрения подробностей. А дальше - опыт и вдумчивое, небезоглядное отношение к процессу.
Согласитесь, официальная инструкция вообще ни о чем!
А в сочетании с книгой рецептов, предложенное исследование мне лично было очень полезно!
При том, что человек подошел к рекомендациям осторожно (предложение отслеживать время готовки на программе "варка" совсем не лишнее)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Patir
сообщение 7.11.2011, 16:24
Сообщение #47

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 42
Регистрация: 13.1.2010
Из: Ташкент
Пользователь №: 1628
Спасибо сказали: 40 раз(а)

Модель хлебопечки: SD-255


Цитата(One @ 7.11.2011, 18:02) *
Спасибо за предупреждение, уже заметила эти нестыковки, но работа проделана большая и полезна с точки зрения подробностей. А дальше - опыт и вдумчивое, небезоглядное отношение к процессу.
Согласитесь, официальная инструкция вообще ни о чем!
А в сочетании с книгой рецептов, предложенное исследование мне лично было очень полезно!
При том, что человек подошел к рекомендациям осторожно (предложение отслеживать время готовки на программе "варка" совсем не лишнее)

А как отслеживать? По утверждению специалистов на программах, работающих до полного выпаривания жидкости, заглядывать под крышку НЕЛЬЗЯ - программа сбивается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
One
сообщение 7.11.2011, 16:31
Сообщение #48

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 969
Регистрация: 23.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5446
Спасибо сказали: 765 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502


Цитата(Patir @ 7.11.2011, 16:24) *
А как отслеживать? По утверждению специалистов на программах, работающих до полного выпаривания жидкости, заглядывать под крышку НЕЛЬЗЯ - программа сбивается.


Я следила за температурой донного нагревателя, благо есть такая возможность. Когда заканчивается вода, температура стабильно повышается и включается обратный отсчет. Когда решила сварить на этой программе плов, пришлось принудительно отключать, не угадала с водой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mamalyuda
сообщение 7.11.2011, 19:29
Сообщение #49

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 129
Регистрация: 12.6.2011
Из: С-Петербург, Колпино
Пользователь №: 7077
Спасибо сказали: 217 раз(а)

Модель хлебопечки: zelmer 43z011; REDMOMD RBM-M1902; МВ REDMOND RMC-M4502
Имя: Людмила


Цитата(Patir @ 7.11.2011, 17:24) *
А как отслеживать? По утверждению специалистов на программах, работающих до полного выпаривания жидкости, заглядывать под крышку НЕЛЬЗЯ - программа сбивается.


Я на программе RICE (варка обычная) готовила кашу на отложенном старте. Все само включилось, сварилось и когда я утром пришла на кухню, там уже более часа шел подогрев. Если бы программа работала бесконечно, то переключения бы не произошло. Ничего не подгорело. Правда готовила на воде. На режиме экспресс готовила плов. Воды брала по рецепту ( из книги 101 рецепт), а овощей побольше. Режим шел 1 час 20 мин. Правда рис переварился и немного пристал ко дну. Я думаю воды надо было поменьше и не надо было перемешивать (обычно плов никогда не мешаю, а тут решила посмотреть, как там на дне, все ли в порядке, ну и нарушила процесс похоже). Все съели, хоть и каша получилась. Отключился режим сам. Специально ждала окончания варки. Так что о бесконечности речи нет. Бесконечна вселенная и наша глупость, а здесь все по правилам.
Пробовала варить кашу молочную на пару. Не рекомендую. Вода выпаривается и каша пристает ко дну. Млочная каша хорошо варится на Мультиповаре (100 град и 25 мин) - проверила. Молоко и вода 50:50. Под крышку заглядывала на экспрессе и режим не сбился.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
One
сообщение 7.11.2011, 21:07
Сообщение #50

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 969
Регистрация: 23.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5446
Спасибо сказали: 765 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502


Цитата(mamalyuda @ 7.11.2011, 19:29) *
Пробовала варить кашу молочную на пару. Не рекомендую. Вода выпаривается и каша пристает ко дну. Млочная каша хорошо варится на Мультиповаре (100 град и 25 мин) - проверила. Молоко и вода 50:50. Под крышку заглядывала на экспрессе и режим не сбился.


Рисовую молочную кашу варила точно по рецепту из книжки "101 рецепт", только вместо 1,5 л молока=1 л молока+0,5 л воды.
Режим "пар", не на отложенном старте, а сразу. Каша получилась идеальная. Ничего не пристало и не убежало.

Плов хорошо получается почти по алгоритму из рецепта, только на три мультистакана риса хватает четыре мультистакана воды. Мультиповар здесь все-таки лучше подходит.
Уже писала, как обжаривала мясо и овощи, потом рис... и дать прогреться, не перемешивая. Воду наливала горячую.
А прямо сейчас пришла мысль. После окончания режима Мультиповар 100 град 30 мин, можно положить чеснок, скучковать рис, ВЫНУТЬ КЛАПАН, и дать постоять минут 10 на поддержании тепла!!! 435.gif .
Следующий раз попробую. Готовила плов 3 раза, уже совсем здорово получается.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
One
сообщение 9.11.2011, 11:26
Сообщение #51

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 969
Регистрация: 23.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5446
Спасибо сказали: 765 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502


Каждое утро у нас теперь свежеприготовленная молочная каша!
Рисовая, пшенная, кукурузная, пшеничка... завтра хочу ячневую сварганить.
Даже не заморачиваюсь на ночь включать. Вчера с вечера залила мультистакан пшенички мультистаканом воды, сегодня утром добавила 1,5 стаканчика молока, соль, сахар, масло и на 25 минут Мультиповар 100 град.
Пока умывались, постельки заправляли, кофе варила - уже пропикало. Каши ровно на две хооорошие порции. очень вкусная и распаренная и не нужно следить, как бы не убежала!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mamalyuda
сообщение 9.11.2011, 17:29
Сообщение #52

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 129
Регистрация: 12.6.2011
Из: С-Петербург, Колпино
Пользователь №: 7077
Спасибо сказали: 217 раз(а)

Модель хлебопечки: zelmer 43z011; REDMOMD RBM-M1902; МВ REDMOND RMC-M4502
Имя: Людмила


Цитата(One @ 9.11.2011, 12:26) *
Каждое утро у нас теперь свежеприготовленная молочная каша!
Рисовая, пшенная, кукурузная, пшеничка... завтра хочу ячневую сварганить.
Даже не заморачиваюсь на ночь включать. Вчера с вечера залила мультистакан пшенички мультистаканом воды, сегодня утром добавила 1,5 стаканчика молока, соль, сахар, масло и на 25 минут Мультиповар 100 град.

Нам с мужем спешить некуда, мы пенсионеры. Пробовала отложенный старт в качестве проверки.
С утра можно быстро сварить кашу, я согласна. Рисовая каша получается вязкая? Я ее молочную еще не варила. Варила манную, овсяную, пшенную. Все вкусно и быстро. Я наготовила всякой еды (надо же было МВ проверить) столько, что еле съели. Сегодня готовлю капусту с курицей (уже на подогреве). Очень удобно, поставила и пошла работать за комп-р. Сын с невесткой и внуком живут с нами и на одной плите приходилось готовить по очереди. Сейчас мне плита почти не нужна.
Духовкой иногда пользуюсь. Пироги, булочки и пр. Еще бы кухню побольше..... и было бы нам счастье. 5639.gif


Спасибо сказали:
One,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
One
сообщение 9.11.2011, 18:01
Сообщение #53

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 969
Регистрация: 23.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5446
Спасибо сказали: 765 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502


Цитата(mamalyuda @ 9.11.2011, 17:29) *
Рисовая каша получается вязкая? Я ее молочную еще не варила.

Она не то, чтобы вязкая... А как я люблю. Рисинки целые и как будто в креме молочном, что-ли. Точно как на картинке в книжке с рецептами. Если оставить надолго на подогреве, жидкость впитывается и получается что-то вроде незапеченной рисовой запеканки.

Цитата
Варила манную

Кстати, у моих вчера вопрос возник: "А манка с комочками получается?"

И еще кстати! Купила маме такую же! Теперь хочу в ней поготовить немного. Надо же испытать, проверить, все ли работает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mamalyuda
сообщение 11.11.2011, 14:01
Сообщение #54

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 129
Регистрация: 12.6.2011
Из: С-Петербург, Колпино
Пользователь №: 7077
Спасибо сказали: 217 раз(а)

Модель хлебопечки: zelmer 43z011; REDMOMD RBM-M1902; МВ REDMOND RMC-M4502
Имя: Людмила


Цитата(One @ 9.11.2011, 19:01) *
Кстати, у моих вчера вопрос возник: "А манка с комочками получается?"


Я варила один раз манную, получилась с комочками, правда небольшие и мягкие.
На пару сварила свеклу. За 50 мин прекрасно сварилась, влезло в контейнер почти 800г.
Вода выкипела вся, я влила где-то 650 мл, в другой раз волью воды побольше, а то кастрюльку пустую нельзя греть.


Спасибо сказали:
One,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mamalyuda
сообщение 15.11.2011, 22:29
Сообщение #55

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 129
Регистрация: 12.6.2011
Из: С-Петербург, Колпино
Пользователь №: 7077
Спасибо сказали: 217 раз(а)

Модель хлебопечки: zelmer 43z011; REDMOMD RBM-M1902; МВ REDMOND RMC-M4502
Имя: Людмила


Добрый вечер!
Вчера в 23:00 поставила молоко на режим тушение на 6 часов. В 5 час перешло на подогрев.
В 09:00 час выпила вкусное, наисвежайшее топленое молоко.

Готовила из магазинного молока 2,5% жирности, сроком годности 5 суток. На дно МВ влила чуток воды (первый раз делала, боялась, что пригорит). Ничего не пригорело. На дне кастрюльки небольшой осадок, как и при кипячении обычного молока. Легко все отмылось. Вначале понаблюдала за процессом, при нагреве нижнего тена до 117-118*С немного пожурчало в клапане, но ничего не вылилось и не убежало. Утром протерла влажной мягкой салфеткой крышку и промыла клапан. Готово к работе.
Следующим был белый хлеб. Долго думала на какой режим выставить, поставила выпечку. Через 5 мин решила повысить т-ру и поставила МУЛЬТИПОВАР 160*С (в инструкции, которую здесь скачивала по ссылке, был такой совет) на 40 мин. Не удержалась, заглянула под крышку (после расстойки был очень высокий, но похоже он перестоял - надо было отлучится из дома на часок, а получилось на 1,5), а хлебушек опустился. За 15 мин до окончания эту программу отключила и включила режим ПАСТА на 15 мин. Т-ра поднялась до 204*С! Я даже не ожидала такого. Через 15 мин программа перешла на подогрев. Вытащила хлеб, верх белый, низ румяный. Посадила на противень и на 5-7 мин в разогретую духовку на конвекцию.
Вот что получилось.


Хлеб вкусный. Это кукурузный, корочка хрустящая, мякиш нежный, режется очень хорошо, почти не крошится.
Если кто пек хлеб в РЕДМОНЕ, поделитесь вашими технологиями. Будем экспериментировать.
На ужин отваривала картофель очищенный на пару. Поставила 37 мин, сварилось прекрасно. Не солила и получилось вкусно.
Удачи всем!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
One
сообщение 21.11.2011, 13:27
Сообщение #56

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 969
Регистрация: 23.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5446
Спасибо сказали: 765 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502


Пожалуй, первый "опыт", который меня не вдохновил-суп в МВ.
Мясо в кастрюле на плите "обварила", промыла, залила водой, поставила в МВ, добавила фасоль, включила "СУП" на полтора часа.
Прошел час (Думаю, что рановато начала заправлять), разобрала мясо (было жестковато), обжарила лук-морковь на сковороде на плите, добавила в суп картошку и зажарку, включила снова еще на час.
Итог - сынка сказал, что очень вкусно, а мне просто на плите в кастрюле больше нравится. Картошка перепарилась, мясо жестковато, фасоль тоже не доварилась слегка. Съедобно, но нужно приспособиться.
Следующий раз бульон буду парить часа два, а после заправки - не более получаса и, пожалуй, на тушении.
Хочется использовать все плюсы МВ, иначе нет смысла варить суп в ней.

Тушеная картошка с мясом,
тушеная квашеная капуста,
плов,
макароны по флотски,
бисквит,
медовик,
пельмени (из морозилки, почти без воды): эти блюда точно есть смысл готовить в МВ! Вкусно и быстро.

Фаршированные перцы - надо приспособиться, пришлось несколько раз добавлять время.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mamalyuda
сообщение 21.11.2011, 19:57
Сообщение #57

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 129
Регистрация: 12.6.2011
Из: С-Петербург, Колпино
Пользователь №: 7077
Спасибо сказали: 217 раз(а)

Модель хлебопечки: zelmer 43z011; REDMOMD RBM-M1902; МВ REDMOND RMC-M4502
Имя: Людмила


Цитата(One @ 21.11.2011, 14:27) *
Пожалуй, первый "опыт", который меня не вдохновил-суп в МВ.

Марина, добрый день!
А мне понравилось варить суп в МВ.
Я варила супы: щи из квашеной капусты, куринный с лапшой/рисом, гороховый на ребрышках, борщ, рассольник.
Все понравились. Сначала получались густоватые (привыкла варить большую порцию), но приспособилась и сейчас все нормально.
Технология такая: выставляю режим "мультиповар" 160*С, время не меняю.
обжариваю морковь с луком, сверху кладу мясо (свинину предварительно режу на кусочи, а куринные голени или бедра - целиком), вливаю кружку горячей воды и приблизительно 1 л. воды холодной и ставлю режим суп на 1 час. Через 20-25 мин добавляю картофель и капусту/рис/лапшу, соль, перец и оставляю до готовности. Потом на подогреве минут 15-30 и можно есть.
Перловку для рассольника положила вареную. Накануне ночью варила на отложенном режиме.
А вообще советуют ее вместе с мясом закладывать. Как купила МВ, суп на плите не варю.
Удачи!


Спасибо сказали:
One,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михаил 2
сообщение 21.11.2011, 23:09
Сообщение #58

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 21.11.2011
Пользователь №: 8875
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Модель хлебопечки: Мультиварка Redmond RMC-M4502


Цитата(Patir @ 7.11.2011, 15:19) *
Будьте осторожнее с этой инструкцией!
Она содержит ошибочные выводы и утверждения.

Patir, если вы знали, что инструкция ошибочна, что же не подсказали? Если бы не молчали, то правильное описание появилось бы раньше. Ну, да ладно! Можете покритиковать ещё одно краткое техническое описание мультиварки "Redmond RMC-M4502", размещённое по адресу http://www.onlinedisk.ru/file/768558/.


Спасибо сказали:
One,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
One
сообщение 21.11.2011, 23:34
Сообщение #59

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 969
Регистрация: 23.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5446
Спасибо сказали: 765 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502


Цитата(Михаил 2 @ 21.11.2011, 23:09) *
Можете покритиковать ещё одно краткое техническое описание мультиварки "Redmond RMC-M4502", размещённое по адресу <noindex>http://www.onlinedisk.ru/file/768558/</noindex>.


Михаил, это описание ведь Вы сделали и выложили!?
Когда я купила эту МВ и наткнулась в сети на ссылочку (кстати на предыдущий вариант инструкции), моей радости не было предела.
Инструкция помогла освоить агрегат в кратчайшие сроки и то, что какие-то моменты были не совсем точными, заставило думать, следить за процессом (кстати, именно из той инструкции я узнала о том, что можно посмотреть, какова температура дна и крышки).
Так что автору сего труда СПАСИБО!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михаил 2
сообщение 22.11.2011, 19:44
Сообщение #60

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 21.11.2011
Пользователь №: 8875
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Модель хлебопечки: Мультиварка Redmond RMC-M4502


Добрый вечер, One. Рад что сумел помочь Вам. Это и было целью моей работы.
smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.6.2018, 3:59