лазанья из хлебных тостов, для разнообразия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
лазанья из хлебных тостов, для разнообразия |
24.1.2012, 0:10
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 155 Регистрация: 7.11.2010 Из: Россия-Украина-Португалия Пользователь №: 3769 Спасибо сказали: 301 раз(а) Модель хлебопечки: hotter |
понадобится хлеб для тостов, сыр твёрдый, ветчина, 50гр слив.масла, кетчуп или томат.соус,сливки 400гр, 4 яйца, соль, перец чёрный, травки ( укроп, и т.д., брала орегано) мускат.орех( не люблю )
растопить масло, добавить 4 ст.л. том.соуса и хорошо перемешать. Поджареные тосты обмазать с одной стороны масляно-томатной заправкой, и выкладывать слоями -хлеб, ветчина, сыр. Залить взбитыми яйцами со сливками, и посыпать тёртым сыром. кушать "лазанью" тёплой очень сытно, хватило на 4 порции, и поле для фантазии рецепт из местного журнала, но на мой взгляд масло слив. абсолютно лишнее, а заливку делать из яиц, молока, и гр.200 сливок. Сыр ОБЯЗАТЕЛЬНО твёрдый, я ошиблась и переслоила плавленным. а в целом напоминает по вкусу пиццу (мне ) Спасибо сказали:
|
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2024, 4:26 |