IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> лазанья из хлебных тостов, для разнообразия
camomila
сообщение 24.1.2012, 0:10
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 155
Регистрация: 7.11.2010
Из: Россия-Украина-Португалия
Пользователь №: 3769
Спасибо сказали: 301 раз(а)

Модель хлебопечки: hotter


понадобится хлеб для тостов, сыр твёрдый, ветчина, 50гр слив.масла, кетчуп или томат.соус,сливки 400гр, 4 яйца, соль, перец чёрный, травки ( укроп, и т.д., брала орегано) мускат.орех( не люблю blink.gif )
растопить масло, добавить 4 ст.л. том.соуса и хорошо перемешать. Поджареные тосты обмазать с одной стороны масляно-томатной заправкой, и выкладывать слоями -хлеб, ветчина, сыр. Залить взбитыми яйцами со сливками, и посыпать тёртым сыром. кушать "лазанью" тёплой









очень сытно, хватило на 4 порции, и поле для фантазии 6493.gif
рецепт из местного журнала, но на мой взгляд масло слив. абсолютно лишнее, а заливку делать из яиц, молока, и гр.200 сливок. Сыр ОБЯЗАТЕЛЬНО твёрдый, я ошиблась и переслоила плавленным. а в целом напоминает по вкусу пиццу (мне cool.gif )


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 8.5.2024, 4:26