![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.11.2011 Пользователь №: 8927 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-156je ![]() |
Вечер добрый всем, вчера стали обладателями ХП, остались очень довольны... хлеб получился обалденный, с покупным не сравнить... сейчас пробую луковый хлеб , до готовки остался один час, вся в ожидании.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 25.12.2011 Из: Южное Пользователь №: 9329 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 ![]() |
Подскажите пожалуйста. Когда выпекаю сладкий хлеб сизюмом хлеб получается всегда темным почти пригореым .Это чтото с печкой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 ![]() |
Подскажите пожалуйста. Когда выпекаю сладкий хлеб сизюмом хлеб получается всегда темным почти пригореым .Это чтото с печкой. По рецепту из инструкции от Панасоника всегда так. Режим диетический не позволяет поставить светлую корочку. попробуйте на основном, размер М и светлая корочка. На форуме много рецептов сдобы. Я очень люблю этот - пост 87 Основной быстрый, корочка светлая. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.1.2012 Пользователь №: 10002 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2501 ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
rybak1037, поздравляю с покупкой и удачным хлебом!! Здесь у нас раздел для владельцев ХП Панасоник- Панасоник
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 14.2.2012 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10409 Спасибо сказали: 89 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 2501, MB Redmond RMC-M70 ![]() |
Вчера купили Панасик 2501 и сегодня случилось , я выпек Хлеб!!! ![]() Здравствуйте, дорогие хлебопеки!!!!! Читала ваш форум, прежде чем решиться на покупку хлебопечки.Ваши комментарии повлияли на мой выбор и теперь я тоже счастливый обладатель Panasonic 2501.Получилось так, что муж мне сделал подарок на День Святого Валентина.И вот сегодня же я решилась испробовать и воспользовалась рецептом опять таки с форума"Молочный хлеб" Честно признаюсь, руки тряслись, голова как в тумане. Возможно немного ошиблась с мукой при взвешивании на эл. весах, т.к не учла вес тары(накладывала муку в мерный стаканчик и в нем на весы) Короче говоря, сейчас уже около 4-х ночи, но буквально несколько минут назад я достала из печки свое произведение...Конечно буханочка не такая красивая и ровная, как у большинства из вас, но все же она пропеклась, красивая корочка и хрустящая к тому же (я навела пробу) .И конечно же я сфотографировала этот шедевр! Как добавить фотку пока не знаю, да и честно говоря уже хочется спатеньки. Очень рада буду общению с ВАМИ! и надеюсь, что с вашей помощью я освою мастерство хлебопека. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Zoluchka, поздравляю вас с подарком, надеюсь ваша печка будет вас только радовать! Добро пожаловать на форум!
Чтобы вставить фото, его сначала надо загрузить на сайт Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 14.2.2012 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10409 Спасибо сказали: 89 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 2501, MB Redmond RMC-M70 ![]() |
Zoluchka, поздравляю вас с подарком, надеюсь ваша печка будет вас только радовать! Добро пожаловать на форум! Чтобы вставить фото, его сначала надо загрузить на сайт . Добрый день, Патрикеевна!!! ![]() Как я и писала вчера ночью, хлебушек у меня получился к сожалению не совсем ровный , но вот сегодня утром навела пробу(завтракала).Могу сказать, что вкус хлебушка намнооого лучше покупного.Поэтому желание продолжать начатое дело и учиться у вас ![]() Перед покупкой хлебопечки я побывала на вашем форуме, к сожалению не запомнила под каким конкретно названием была та веточка( в нем Поня с Минска высказывала пожелание навсегда перебраться в Украину, а Irina 151068 с Одессы наоборот в Белоруссию) |
|
|
![]()
|
|
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Zoluchka, добро пожаловать на форум!!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Вот и вновь я к вам! На сей раз хочу поделиться радостной для меня новостью-сегодняшнее мое творение не вышло комом!!!
. ![]() . ![]() Сегодня второй день и второй хлеб, испеченный в ХП. На этот раз "Французский" И вот произошло чудо! Спустя 6 часов хлебушек испекся таким красавцем, что я была в диком восторге.Муж тоже оценил и даже сфоткал на телефон, чтоб похвастаться на работе. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 497 Регистрация: 12.1.2012 Пользователь №: 9684 Спасибо сказали: 604 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS ![]() |
Zoluchka, восхитительный хлебушек! Прогресс налицо. Но мне и первый Ваш хлеб нравится. очень оригинальный ) Захочешь такое сотворить - и не получится. Мякиш выглядит очень аппетитно.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 377 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 8433 Спасибо сказали: 508 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник257 ![]() |
Zoluchka хлеб просто идеальный получился!!!!!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Zoluchka, восхитительный хлебушек! Прогресс налицо. Но мне и первый Ваш хлеб нравится. очень оригинальный ) Захочешь такое сотворить - и не получится. Мякиш выглядит очень аппетитно. ![]() Спасибочки, Эрика!!! ![]() ![]() Вот сейчас любуюсь на вновь испеченного, даже резать жалко. Эрика, будьте добры, подскажите про сливочное масло. Я его взвешиваю и никак не пойму почему его нужно отмерять столовой ложкой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 497 Регистрация: 12.1.2012 Пользователь №: 9684 Спасибо сказали: 604 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS ![]() |
Эрика, будьте добры, подскажите про сливочное масло. Я его взвешиваю и никак не пойму почему его нужно отмерять столовой ложкой. Zoluchka, в инструкции к ХП, особенно в русскоязычной версии много загадок ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
У меня вопросик! Что означает- вода осмосная , сыр ферментный ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня вопросик! Что означает- вода осмосная , сыр ферментный ? ![]() Осмосная - значит отфильтрованная с помощью специального фильтра. "Принцип работы – так называемый обратный осмос: вода проходит под давлением через специальную мембрану со сверхмелкими порами. Через них проходят только мелкие молекулы воды. Большие молекулы загрязняющих веществ и солей жёсткости отфильтровываются. Удаляются даже бактерии и вирусы." Ферментный сыр - это по сути любой сыр, кроме кисломолочного (творога). Кисломолочные делают путем добавления закваски, а ферментные - путем добавления фермента. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
.
![]() Сегодня испекла Молочный хлебушек! Первый раз было знакомство с ХП и поэтому хлебушек не удался.Но сегодня я счастлива! Красавец! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня вновь взялась за выпечку хлебушка, теперь уже с жареным луком.Получился красивый, высокий и вкусный с нежной хрустящей клорочкой!
. ![]() . ![]() Планирую еще попробовать картофельный. Кстати, у меня возник вопросик.Ведь когда варишь картофель на пюре, его же солишь.Выходит дело, что если использовать отвар картофельный в дальшейшем для теста, соль добавлять не нужно по рецептуре? Пожалуйста подскажите. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 20:01 |