IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Домашний сыр
volga
сообщение 9.6.2010, 22:24
Сообщение #161

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 200
Регистрация: 23.4.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 2562
Спасибо сказали: 453 раз(а)

Модель хлебопечки: ARIETE XL


Очень хороший мягкий сыр, savanna! Вкуснющий - видно! smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LiLLi
сообщение 9.6.2010, 22:36
Сообщение #162

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 178
Регистрация: 2.6.2010
Из: Украина Черкассы
Пользователь №: 2766
Спасибо сказали: 325 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM-204, Аэрогриль JML


А я вот еще попробовала такой сделать: с укропом и паприкой rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viktoria
сообщение 9.6.2010, 22:53
Сообщение #163

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 703
Регистрация: 19.3.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2265
Спасибо сказали: 1150 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion-204


Цитата(LiLLi @ 9.6.2010, 22:36) *
А я вот еще попробовала такой сделать: с укропом и паприкой rolleyes.gif
<noindex></noindex>

Умничка, LiLLi! Очень красиво, аккуратно и аппетитно!!! Я тоже завтра повторю этот сырок, а то первый очень быстро слопали!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
naluna
сообщение 20.6.2010, 19:58
Сообщение #164

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 523
Регистрация: 15.1.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 1649
Спасибо сказали: 443 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Девочки, скажите, а отжимать обязательно горячий или можно немного остудить? Хочу попробовать сделать...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дракошка
сообщение 20.6.2010, 20:59
Сообщение #165

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 78
Регистрация: 15.5.2010
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 2689
Спасибо сказали: 144 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION OBM-204


Цитата(naluna @ 20.6.2010, 19:58) *
Девочки, скажите, а отжимать обязательно горячий или можно немного остудить? Хочу попробовать сделать...


Ну, я, например, еще горячий сливаю через сито и так и оставляю остывать, когда сыр остынет, накрываю блюдечком, ставлю сверху банку с полученной и тоже остывшей сывороткой (как пресс) и в холодильник.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ukr27
сообщение 23.6.2010, 17:03
Сообщение #166

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 727
Регистрация: 20.1.2010
Из: Украина г.Винница
Пользователь №: 1690
Спасибо сказали: 871 раз(а)

Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18


Спасибо, Кыся за рецептик сыра. Сегодня (венее вчера вечером) я его таки забацала. Я, к сожалению, пока попробовать не могу, но детвора уже полголовки утоптала...Наверное вкусно... сижу и завидую им biggrin.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
daria
сообщение 23.6.2010, 18:00
Сообщение #167

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1115
Регистрация: 7.4.2010
Из: Франция , Лион
Пользователь №: 2449
Спасибо сказали: 1358 раз(а)

Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis


Ой! Какой красавец! 4.gif Сколько порций в нем? 75093.gif И так хорошо спрессован.А чего попробовать не можете?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalli
сообщение 23.6.2010, 18:12
Сообщение #168

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 617
Регистрация: 28.2.2010
Из: Украина, Кременчуг
Пользователь №: 2064
Спасибо сказали: 951 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood 250


Наташа, какая красота! Такой бооольшой!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ukr27
сообщение 23.6.2010, 18:39
Сообщение #169

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 727
Регистрация: 20.1.2010
Из: Украина г.Винница
Пользователь №: 1690
Спасибо сказали: 871 раз(а)

Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18


Спасибо, девочки. Порций в нем аж 4... но остался уже маааасенький кусочек (муж чайку попил biggrin.gif - помог деткам)... А не могу попробовать так как пост нынче... а я такая страшная чревоугодницааааа...так что работаю над собой - так сказать- ем только овощи и фрукты. Так вот мне мяса так не хотелось, как этого сырррра... Но ничего- вскоре и себя побалую!!! 352.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 23.6.2010, 20:16
Сообщение #170

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Наташенька!!!!!Ну всех превзошла!!!!Супер сырок!!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 23.6.2010, 20:22
Сообщение #171

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Наташик, сыродельни отдыхают. Умничка. И детки умнички, что натур продукт кушают.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лариса Зв
сообщение 23.6.2010, 20:24
Сообщение #172

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Наталья! Сырок приводит в восторг! Преклоняюсь пред тобой за соблюдение поста! А я вот не могу..., а жаль...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марсина
сообщение 23.6.2010, 20:58
Сообщение #173

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 343
Регистрация: 26.5.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2732
Спасибо сказали: 594 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Даааа , СЫР - СУПЕР !!! Наташенька, Вы умничка!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 24.6.2010, 12:34
Сообщение #174

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


Наташа, вот это сыыыр, вот это исполнение)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 24.6.2010, 14:02
Сообщение #175

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(ukr27 @ 23.6.2010, 16:03) *

............................НЕТ СЛОВ!!!!!!................


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenya
сообщение 17.7.2010, 15:05
Сообщение #176

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 517
Регистрация: 9.7.2010
Пользователь №: 2950
Спасибо сказали: 1346 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Ой, девочки! Насмотрелась на Ваши сыры и тоже побежала делать smile.gif.
Для начала сделала из 1л. молока. Сижу теперь и думаю, что надо БОЛЬШЕ, а то маленький получился, быстро съелся smile.gif!
Спасибо огромное за рецепт от меня и моего мужа (он у меня вообще - мышь, сыр очень любит, и я с ним на сыр подсела).
Это мой первый - с маслинками.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 17.7.2010, 16:27
Сообщение #177

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


(облизнувшись) с маслинками - это правильно) очень вкусный сыр, спасибо, Ksenya


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 17.7.2010, 17:08
Сообщение #178

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Классный сыр, Ксения. Можно его назвать сыр "далматинец" dance3.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 17.7.2010, 17:33
Сообщение #179

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Николаевна @ 17.7.2010, 18:08) *
Можно его назвать сыр "далматинец" dance3.gif

Танюша, точное определение названия сыра! smile.gif
Ksenya, очень выразительный окрас получился у вашего сыра, и на вкус, думаю, тоже оригинальный. Спасибо. 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenya
сообщение 18.7.2010, 0:16
Сообщение #180

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 517
Регистрация: 9.7.2010
Пользователь №: 2950
Спасибо сказали: 1346 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Ой, точно - "далматинец" biggrin.gif !
Это мужу было доверено ответственное дело - нарезание маслинок smile.gif.
Они, и правда, придали сыру интересный вкус и аромат. Я потом еще с укропом сделала. И единогласно было решено, что с маслинками интересней. Хотя укроп я тоже люблю... надо намешать все вместе smile.gif!

Ой, чуть не забыла: девочки, Вы ко мне на "ты", угу? smile.gif Я Вам всем так благодарна за вдохновение, новый опыт и поддержку 6.gif ! И мужу счастья привалило в виде всяких вкусностей smile.gif!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

16 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 30.11.2024, 3:17