Домашний сыр |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Домашний сыр |
5.8.2009, 14:51
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Юляша,всегда приятно делать приятное!!!
Я иногда уменьшаю яйца(когда на 2л ставлю) и с солью-как Вам нравится.В разные салаты очень здорово добавлять. Кушайте на здоровье,мои дорогие(но и свои рецептики не зажимайте) |
|
|
6.8.2009, 6:23
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Кыся, на завтрак мужу Б-г послал кусочек сыра....
После завтрака он сказал: "Голландия отдыхает!" <noindex> Вива Кыся! |
|
|
6.8.2009, 9:36
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Хороший кусочек послал!!!
Я поняла,с зеленым луком,как вкус? У Вас с Юляшей такие ровно-круглой формы,а у меня не получается так.Я закручиваю марлю,придавливаю и наверху получается небольшая впадинка-она меня жутко раздражает Я сейчас под кофеек с Кофемашинки погрызиваю сырок.и поняла ,что он начал отдавать больше соли .Где то вычитала,что этот сыр хранится неделю. Голандия-ммммм,мечта моя,я апрельская,а там такие тюльпааааны.Заказала мужке на свой следующий д.р. голубые,в этом получила охапку белых. Папричка,ты хоть высыпаешься-уже с утра такая красотень!? |
|
|
6.8.2009, 12:20
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Кысенька!!!Мы все просто пищим!!Такая вкуснятинка!!!СПАСИБО!!
Спасибо сказали:
моль, |
|
|
6.8.2009, 17:18
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Ну вот до финишной прямой дошли самые ленивые слои населения(тобишь я). Кыся сырок очень понравился, я правда решила сделать пожирнее и он у меня получился менее твёрдый и менее сухой( молоко домашнее+сливочки домашние). Сделала с прослойкой из грецких орехов, укропа и кинзы. Вкусно. Спасибо за рецептик. На обед прибежала и быстренько сварганила, вот что получилось:
Я думаю этот сыр будет очень вкусен с вялеными грушами или курагой,бязательно попробую в ближайшие дни. Спасибо сказали:
|
|
|
6.8.2009, 18:01
|
|
Девчонкииииии(мы же все девочки,просто разного возраста),я так радааа!!!
Звезда,слава Богу, угодила Вам!.Потом буду пытать по ветчиннице.Вы как мама народная-всех обласкаете ,обогреете своим оптимизмом и порадуетесь за всех.А каких котявок Вы выставляете в картинках-ммм,клас Николаевна-провокаторша,овощными и фруктовыми дарами собственного производства так и сооблазняет.Ничего,будет и у меня на дворе пень гореть(в смысле,когда огородом обзаведусь) Хорошая идея то прослоить разными вкусностями сыр,взяла на вооружение. Вы только не смейтесь(потихоньку,чтоб никто не слышал),попозже выложу в "наши ужины" фото,я сегодня чудила с паштетом в духовке-критика обязательна1 Спасибо сказали:
|
|
|
6.8.2009, 18:21
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Хороший кусочек послал!!! Я поняла,с зеленым луком,как вкус? У Вас с Юляшей такие ровно-круглой формы,а у меня не получается так.Я закручиваю марлю,придавливаю и наверху получается небольшая впадинка-она меня жутко раздражает Я сейчас под кофеек с Кофемашинки погрызиваю сырок.и поняла ,что он начал отдавать больше соли .Где то вычитала,что этот сыр хранится неделю. Голандия-ммммм,мечта моя,я апрельская,а там такие тюльпааааны.Заказала мужке на свой следующий д.р. голубые,в этом получила охапку белых. Папричка,ты хоть высыпаешься-уже с утра такая красотень!? Нет, Кыся, с петрушкой. А форма круглая - пароварка от МВ, я в неё расстелила марлю, а потом пресс. А это тебе тюльпаны из Голландии в подарок, так долго апреля ждать... Сегодня, Кыся и, правда, не выспалась, до утра с Юляшкой общались.... |
|
|
6.8.2009, 19:14
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE |
Почти два дня не могла заглянуть на форум из-за проблем с интернетом, свет постоянно отключать стали. Но с утра тоже сделала сыр, сейчас в холодильнике. Просто телепатическая связь с форумом! Залюбовалась разнообразием вашего сыра, но у меня поменьше кусочек получился. Еще не пробовала.
Спасибо сказали:
Кыся, |
|
|
6.8.2009, 19:40
|
|
Почти два дня не могла заглянуть на форум из-за проблем с интернетом, свет постоянно отключать стали. Но с утра тоже сделала сыр, сейчас в холодильнике. Просто телепатическая связь с форумом! Залюбовалась разнообразием вашего сыра, но у меня поменьше кусочек получился. Еще не пробовала. Я, Иризольда, делала на 2 литра, поэтому и большая порция, и Юляша, я знаю, двойную порцию готовила. |
|
|
6.8.2009, 19:46
|
|
ООООО,Папричка,тюльпаааны-обожаю их,жалко мало стоят,спасибо,спасибо за подарочек.
|
|
|
7.8.2009, 1:56
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Почти два дня не могла заглянуть на форум из-за проблем с интернетом, свет постоянно отключать стали. Но с утра тоже сделала сыр, сейчас в холодильнике. Просто телепатическая связь с форумом! Залюбовалась разнообразием вашего сыра, но у меня поменьше кусочек получился. Еще не пробовала. Ирочка!Мы тоже первый даже не заметили...так быстро улетел,а сейчас я тоже на 2л. сделала(видно с Папричкой тоже телепатическая связь)Надеюсь понравится как и всем... Девчонкииииии(мы же все девочки,просто разного возраста),я так радааа!!! Звезда,слава Богу, угодила Вам!.Потом буду пытать по ветчиннице.Вы как мама народная-всех обласкаете ,обогреете своим оптимизмом и порадуетесь за всех.А каких котявок Вы выставляете в картинках-ммм,клас Вы только не смейтесь(потихоньку,чтоб никто не слышал),попозже выложу в "наши ужины" фото,я сегодня чудила с паштетом в духовке-критика обязательна1 Кысенька!Спасибо за добрые слова...у меня такое впечатление,что Вы всегда были на форуме,так легко влились и с такими прекрасными рецептиками....УМНИЧКА |
|
|
7.8.2009, 9:46
|
|
Звездочка,это я на Вашем доброжелательном и дружелюбном форуме такая мягкая и пушистая,а в жизни очень противная,вредная тетька
Я всегда любуюсь Вашими смайликами прикольными,а котявки у Вас....Вы же хозяйка козявки маленькой и пушистой?Покажите свою прелесть? |
|
|
7.8.2009, 13:17
|
|
Звездочка,это я на Вашем доброжелательном и дружелюбном форуме такая мягкая и пушистая,а в жизни очень противная,вредная тетька Я всегда любуюсь Вашими смайликами прикольными,а котявки у Вас....Вы же хозяйка козявки маленькой и пушистой?Покажите свою прелесть? Мы с тобой обе северные...закалённые... и в жизни наверное многие вредничают...а здесь-отдушина,вот и расслабляемся...а девочка моя зесьПосетить мою домашнюю страницу только ей уже 12 лет,это она с виду миниатюрная(не в хозяйку) Спасибо сказали:
Кыся, |
|
|
7.8.2009, 13:17
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker |
Девочки, какие у вас сыры красивенные, хоть на выставку отправляй!! Похоже у нас с легкой Кысюниной подачи началась сыромания и это прекрасно Сыр действительно получается бесподобный. Я вчера опять сделала, уже двух видов: без добавок и с травками (укроп, базилик, чеснок). С добавками ну ОЧЕНЬ вкусно!!! Идея с экспериментированием добавок очень в тему. Я тоже с фруктами попробую. А еще к этому сыру ну Очень подходит Пушистый хлебушек Алаисинки (и сыроватка используется).
Спасибо сказали:
Кыся, |
|
|
8.8.2009, 19:25
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE |
Кыся,
еще раз спасибо за рецепт, который так дружно подхватил весь форум! Наконец и я фотоотчитаюсь! А сыворотку после него так хорошо использовать для хлеба! |
|
|
8.8.2009, 19:28
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Ирина, прекрасный сыр! Летний, яркий! Кыся , а Вам огромное спасибо за рецепт.
Спасибо сказали:
Кыся, |
|
|
8.8.2009, 19:44
|
|
Иризольда, сырок распрекрасный, яркий такой с настроением делала, чувствуется! И сыр улыбается...
Спасибо сказали:
|
|
|
9.8.2009, 13:27
|
|
Девочки,а вы никто не заметил,что у нас примерно одинаковая посуда(у всех разные яркие и красивые цвета)и почти одинаковые столешницы?Наверное не зря мы здесь все так хорошо собрались?Вкусы примерно сходятся.
|
|
|
9.8.2009, 13:47
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker |
Девочки,а вы никто не заметил,что у нас примерно одинаковая посуда(у всех разные яркие и красивые цвета)и почти одинаковые столешницы?Наверное не зря мы здесь все так хорошо собрались?Вкусы примерно сходятся. Звездочка, точно подмечено: все яркие девочки любят яркие цвета и вкусные сыры Ируся, очень красивый и аппетитный сыр!!! Спасибо сказали:
|
|
|
10.8.2009, 11:59
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 134 Регистрация: 10.7.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 172 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-450 |
И я тоже сделала...
Спасибочки за рецептик!!!! С удовольствием съели. А на сыворотке одно удовольствие печь. Я уже "Пушистика" два раза пекла. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 15:35 |