IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пирожки "Мамины"
Ватрушка
сообщение 29.1.2012, 0:53
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 381
Регистрация: 28.1.2012
Из: Украина, Крым
Пользователь №: 10090
Спасибо сказали: 511 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ


Ингредиенты:

масло сливочное - 1-2 ст.л.
кефир или йогурт - 1 стакан
мука - 3 стакана
соль - 0,5-1 ч.л.
сахар - 4-5 ст.л
дрожжи - 2 ч.л.

Всё это дело мы замешиваем в хлебопечке, а потом ещё даём полежать немного, идеально - когда ночь полежит, но это не обязательно.
Начинку кладём самую разнообразную, начиная со свежих или мороженых фруктов-ягод с сахаром и заканчивая джемом, вареньем, творогом. Время выпекания, если честно, никогда не засекаем, потому как каждый раз по разному. Получается очень вкусно. Это рецепт, по которому всегда печёт моя мама, поэтому для меня он особенно любим.)
А вот, к стати, и сегодняшние:



Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 29.1.2012, 1:52
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Цитата(Ватрушка @ 29.1.2012, 1:53) *
Всё это дело мы замешиваем в хлебопечке, а потом ещё даём полежать немного, идеально - когда ночь полежит, но это не обязательно.

Что пирожки, что тарелочка просто супер!
А где тесто лучше оставить полежать после замеса? Прямо в ведерке?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.4.2024, 20:08