![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14.8.2016 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 19241 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic sd-255 Имя: Юлия ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.8.2016 Пользователь №: 19239 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 2502 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14.8.2016 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 19241 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic sd-255 Имя: Юлия ![]() |
А рецепт этого хлебушка? Извините) я новичок) Пока разобралась с правилами сайта, не всё пока получается. Рецепт прост-хлеб из коробки готовой смеси. Английский. надо было проверить работу самой хлебопечки, так что пробный вариант. Но на удивление всё получилось, и довольно вкусно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Geely, в инструкции к вашей хлебопечке много хороших, проверенных ререцптов, можете смело печь по ним. А также у нас на сайте много хороших рецептов.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Это была проба пера, так сказать) я только осваиваю хп.
Рецептов много, глаза разбегаются) Хочу всё испробовать, а там как получится. Очень любим выпечку, всей семьёй, а самой делать тесто дрожжевое не получалось никогда, вот теперь, с появлением хп будет полегче. Очень надеюсь) Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 9:25 |