Рулька |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Рулька |
31.1.2012, 14:17
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
одно из самых мною и моими гостями любимых блюд которые я приготовила сразу как купила эту МВ.
Приготовлено в Cuckoo 1054 Берём: Рулька-2шт. майонез-1ст.л горчица-1ст.л морковь-1большая шт. лук-1шт. специи по вкусу приготовление: Обмазываем рульки(у меня были сильно замороженные)смесью майонеза с горчицей,посыпаем приправами и специями по вкусу.На дно чаши выкладываем нарезанную морковь с луком и на них рульки.Включаем ПОДЖАРИВАНИЕ-3минЗатем включаем МУЛЬТИПОВАР-45 мин при 120*(для мороженой)или 115* для другой.Рулька получается просто отваливается от костей...... Спасибо сказали:
|
|
|
||
31.1.2012, 18:08
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 215 Регистрация: 26.8.2011 Из: Украина, Конотоп Пользователь №: 7837 Спасибо сказали: 539 раз(а) Модель хлебопечки: gorenje BM 900 AL |
одно из самых мною и моими гостями любимых блюд которые я приготовила сразу как купила эту МВ. Приготовлено в Cuckoo 1054 У меня конечно нет МВ, но это одно из любимых блюд нашей семьи. Готовила на этой недели: только у меня немного другой рецепт: НУЖНО: • 2 свиньи рульки, 1 луковица, 1 корень петрушки ; 250 мл темного пива, 100 г меда, 4 лавровых листа, 6 горошин перца , 6 зубчиков чеснока, щепотка розмарина ; соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рульки, лук, корень петрушки, 1 ст. л. соли залить 3 л воды и варить 3 часа, как студень, чтобы мясо стало отставать от кости. Чеснок, лавровый лист, перец горошком, розмарин и 1 ч. л. соли растолочь в ступке или измельчить в блендере, как делаю я. Рульки выложить на фольгу, смазать и нашпиговать подготовленной приправой, завернуть фольгу, сверху оставить маленькое отверстие. Налить туда пиво, закрутить отверстие. Запекать 40 мин в нагретой до 200 ° С духовке. Затем развернуть фольгу, рульку смазать медом, еще запекать 20 мин при 180 ° С, не заворачивая в фольгу. Спасибо сказали:
|
|
|
31.1.2012, 21:17
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Очень здорово!!!! Но здесь вся суть в том и состоит,что за 45 минут из сильно замороженного мяса можно такое приготовить!!!!!!
|
|
|
31.1.2012, 21:22
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 215 Регистрация: 26.8.2011 Из: Украина, Конотоп Пользователь №: 7837 Спасибо сказали: 539 раз(а) Модель хлебопечки: gorenje BM 900 AL |
Очень здорово!!!! Но здесь вся суть в том и состоит,что за 45 минут из сильно замороженного мяса можно такое приготовить!!!!!! Я пока только вам завидую с вашими МВ, если всё ОК будет, то и у меня будет к лету . Вот тогда попробую всё!!!! Думаю в пиве в МВ тоже можно приготовить, но пока это мои планы. А пока буду старыми методами пользоваться и ждать своего Д,Р |
|
|
31.1.2012, 21:37
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Конечно всё будет!!!!!!!! всё ещё впереди.....как это здорово
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 7:03 |