Я НЕ ХУДОЖНИК, Я ТОЛЬКО УЧУСЬ..., Рисуем акриловыми красками и не только. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Я НЕ ХУДОЖНИК, Я ТОЛЬКО УЧУСЬ..., Рисуем акриловыми красками и не только. |
17.2.2012, 12:27
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 206 Регистрация: 29.10.2011 Из: Краснодар Пользователь №: 8631 Спасибо сказали: 595 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 |
Вот, это я вчера закончила, принимайте.
Пыталась изобразить цветущую ветку Гибискуса с синичкой. И поближе птичка... ... и цветы гибискуса. |
|
|
17.2.2012, 15:23
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Хлопотунья, очень красивые работы! Очень люблю полевые цветы, ваши " Маки" и "Эх, ромашки, васильки" мне особенно понравились! И другие ваши работы замечательные, наполнены нежностью, теплом, летом! Красота!
Спасибо сказали:
|
|
|
17.2.2012, 17:58
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex |
Всё!!!!! Не могу больше скрывать!!!!
Глядя на эти роскошества, захлебываюсь слюной и испытываю чуство глубочай зависти!!!!! Если не секрет, а где на таких рукодельниц учат? И сколько у вас ушло времени на отработку приемов росписи? Спасибо сказали:
|
|
|
17.2.2012, 18:56
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 206 Регистрация: 29.10.2011 Из: Краснодар Пользователь №: 8631 Спасибо сказали: 595 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 |
Всё!!!!! Не могу больше скрывать!!!! Глядя на эти роскошества, захлебываюсь слюной и испытываю чуство глубочай зависти!!!!! Если не секрет, а где на таких рукодельниц учат? И сколько у вас ушло времени на отработку приемов росписи? В детстве ходила вхуд. школу. А в студию начала ходить летом, сначала раз в неделю, потом реже, но дома постоянно что нибудь рисовала. Сейчас приблизительно раз в месяц хожу и то если темы интересные. А в основном сама пробовала рисовать "методом тыка". На самом деле, я думаю любой профессионал меня раскритикует, хотелось бы послушать какие я делаю ошибки. Я ведь любитель. А за рукодельницу большое спасибо. Так приятно, хочется рисовать не отрываясь, такое воодушевление. На днях покажу еще одну картину, тоже с птичками, сегодня начала. Всем большое спасибо за добрые слова! |
|
|
18.2.2012, 19:55
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex |
В детстве ходила вхуд. школу. А в студию начала ходить летом, сначала раз в неделю, потом реже, но дома постоянно что нибудь рисовала. Сейчас приблизительно раз в месяц хожу и то если темы интересные. А в основном сама пробовала рисовать "методом тыка". На самом деле, я думаю любой профессионал меня раскритикует, хотелось бы послушать какие я делаю ошибки. Я ведь любитель. А за рукодельницу большое спасибо. Так приятно, хочется рисовать не отрываясь, такое воодушевление. На днях покажу еще одну картину, тоже с птичками, сегодня начала. Всем большое спасибо за добрые слова! Всё понятно! Если сегодня начну, лет через 20 научусь |
|
|
20.2.2012, 7:23
|
|
Всё понятно! Если сегодня начну, лет через 20 научусь Зачем так писсимистично, наверняка у Вас дома есть открытки или картинки которые вам нравятся. Купите пару тройку плоских кистей, акриловые краски( хорошие) основных цветов. Сначала на холсте попробуйте нарисавать контур понравившейся картинки , а потом заполняете красками. Обращайте внимание на преходы тонов и тени. Самое страшное это начать, а потом вы всегда по верху вы сможете что то подправить или переписать. Я когда начинала рисовать, совершенно забыла даже как кисть держать. Процесс так затягивает, что стараешься каждую свободную минуту тратить на свое увлечение. Я готова не спать, только рисовать, вышивать и шить кукол... но бдительный муж не дает мне пропасть, следит за тем, что бы я не перенапрягалась.За что ему большое спасибо. Так что главное начать. Спасибо сказали:
|
|
|
20.2.2012, 7:34
|
|
Хочу похвастать, Вот так мой сыночек изобразил меня
А вот моя новая работа " Птахи" И поближе одна пташка И другая Спасибо сказали:
|
|
|
20.2.2012, 9:48
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Хочу похвастать, Вот так мой сыночек изобразил меня Хлопотунья, а сколько сыночку? Довольно аккуратно нарисовано, карандаш за контуры почти не вылазит, рисунок продуман, есть мелкие детали, даже небо присутствует. Наверное в маму пошел малыш талантом рисования . Спасибо сказали:
|
|
|
20.2.2012, 18:54
|
|
Зачем так писсимистично, наверняка у Вас дома есть открытки или картинки которые вам нравятся. Купите пару тройку плоских кистей, акриловые краски( хорошие) основных цветов. Сначала на холсте попробуйте нарисавать контур понравившейся картинки , а потом заполняете красками. Обращайте внимание на преходы тонов и тени. Самое страшное это начать, а потом вы всегда по верху вы сможете что то подправить или переписать. Я когда начинала рисовать, совершенно забыла даже как кисть держать. Процесс так затягивает, что стараешься каждую свободную минуту тратить на свое увлечение. Я готова не спать, только рисовать, вышивать и шить кукол... но бдительный муж не дает мне пропасть, следит за тем, что бы я не перенапрягалась.За что ему большое спасибо. Так что главное начать. Мурси за обнадежку! Я незадолго до демонстрации Ваших красот записалась на петриковскую роспись. На старости лет хожу на рисование, делаю домашнее задание))))) Посмотрим, что из этого выйдет. Может потом и за "Вильяма нашего Шекспира" возмемся))) Спасибо сказали:
|
|
|
20.2.2012, 20:05
|
|
Хлопотунья, а сколько сыночку? Довольно аккуратно нарисовано, карандаш за контуры почти не вылазит, рисунок продуман, есть мелкие детали, даже небо присутствует. Наверное в маму пошел малыш талантом рисования . Спасибо.Моему старшему сынуле 7 лет, младшему в марте будет 2. Маленький тоже пытается рисовать, но пока получаются только каляки-маляки. |
|
|
20.2.2012, 20:14
|
|
Мурси за обнадежку! Я незадолго до демонстрации Ваших красот записалась на петриковскую роспись. На старости лет хожу на рисование, делаю домашнее задание))))) Посмотрим, что из этого выйдет. Может потом и за "Вильяма нашего Шекспира" возмемся))) Боже мой, какая Вы счастливая, это же моя мечта....петриковская роспись это такая красота.... У меня много литературы по ней, но нужно видеть как рисуют, самому не обучиться. Надеюсь увидеть Ваши работы, буду ждать очень-очень. А про возраст Вы зря, у нас на МК приходят очень много женщин почтенного возраста и занимаются в свое удовольствие. Это же так хорошо, расслабляешься... можно сказать даже проходишь антистрессовые процедуры. Желаю Вам удачи!!! Спасибо сказали:
|
|
|
18.3.2012, 19:34
|
|
Ну вот я и отчитываюсь- моя первая работа в стиле Петриковская роспись.
"Занесло меня со штихелями"- хотелось понатыкать как можно больше из того, чему учили Завтра покрою лаком, после демонстрации учителю Строго не судите Спасибо сказали:
|
|
|
18.3.2012, 22:04
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Ну вот я и отчитываюсь- моя первая работа в стиле Петриковская роспись. mamlina, если первая работа такая, то скоро профи будешь! Мне понравилось, Молодчина!!! Спасибо сказали:
|
|
|
26.3.2012, 11:51
|
|
mamlina Вы такая молодец, просто чудесно получилось. Я даже бы не подумала, что это первая работа.
А на будующее совет. Сама страдаю от того, что в пустые места стараюсь насовать побольше и пришла к выводу, что нельзя всю работу делать за раз. Сделайте основной рисунок, а позже рассмотрите и дорисуйте . И желательно свою работу смотреть на расстоянии, тогда все огрехи и пустоты будут хорошо видны. И Вы сразу поймете куда и что нужно дополнить. Желаю Вам творческих успехов и новых работ, таких же ярких и наполненных любовью и нежностью! Спасибо сказали:
|
|
|
26.3.2012, 12:59
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 155 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 2739 Спасибо сказали: 232 раз(а) Модель хлебопечки: SD254 Panasonik TMR-10 |
Сознание можно потерять от такой красотищи. дух захватывает однозначно. я считаю что это талант и с ним надо родиться. научиться этому не возможно. это идет откуда то изнутри. И если бы Кеша не сказал что это пластилин-не поняла бы.Спасибо вам, девочки и мальчики дорогие что радуете и вносите в жизнь красоту и настроение. спасибо большое.
Спасибо сказали:
|
|
|
12.4.2012, 21:33
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 72 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 89 Спасибо сказали: 61 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5002 |
Ух ты,Хлопотунья, какую красоту вы создаете!
Такие нежные красивые работы, что просто хочется смотреть и смотреть! Вы и one-stroke изучали судя по листикам? По-моему. просто прекрасно сочетается с остальными элементами! Спасибо сказали:
|
|
|
8.5.2012, 19:58
|
|
Да, вы правы это one-stroke, обажаю эту технику- это просто релакс. И с живописью сочетается. А за добрые слова огромное спасибо, очень- очень приятно.
|
|
|
11.12.2013, 18:15
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis |
Привет Всем ! Давненько не была на сайте ! А тут вдруг такая тема !!!! Очень интересно !!! хочу поддержать ее ( тему ) Вот только разберусь в разделе как вставить фото и покажу свои работы в технике" одного мазка "или "one strok" очень понравились работы всех авторов.....
Спасибо сказали:
|
|
|
11.12.2013, 18:24
|
|
Привет Всем ! Давненько не была на сайте ! А тут вдруг такая тема !!!! Очень интересно !!! хочу поддержать ее ( тему ) Вот только разберусь в разделе как вставить фото и покажу свои работы в технике" одного мазка "или "one strok" очень понравились работы всех авторов..... Уже из Франции?)))) А как же Португалия?))) Рада Вас видеть. Жду Ваших шедёвров))))) |
|
|
15.1.2014, 1:32
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis |
Уже из Франции?)))) А как же Португалия?))) Рада Вас видеть. Жду Ваших шедёвров))))) Спасибо ,Мамлина !!!!! Ну так- " старость меня дома не застанет ,я в дороге ,я в пути !!!!"))))))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 2:11 |