Рулет из шпината с лососем. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Рулет из шпината с лососем. |
30.7.2009, 20:03
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Тесто бисквитное.
Нужно 200 гр. шпината, 3 яйца, 4 ст с горкой муки, по 1ст.л. майонеза и сметаны выпекать при температуре 180 -15 мин. Готовый бисквит намазать мягким плавленным сыроми, положить на него кусочки малосольной форели,лосося или сёмги. У меня в холодильнике оказалась только лососёвая ветчина, я её и использовала. Можно использовать вяленые томаты или запечённые , очищенные от кожицы болгарские перцы. У меня правда тара была не очень большая, рулет получился маленький, красивее когда много слоёв. |
|
|
||
30.7.2009, 20:07
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 499 Регистрация: 14.4.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 580 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Николаевна, вы с каждым разом все более изысканные блюда предлагаете
|
|
|
30.7.2009, 20:10
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Очень красиво смотрится рулетик, Николаевна! Спасибо!
|
|
|
30.7.2009, 20:12
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Николаевна, вы с каждым разом все более изысканные блюда предлагаете На самом деле-это оооочень просто. Рецепт я брала из журнала"Школа гастронома" 2007г. В начинку можно добавить , что вам нравится рыба, бекон, томаты, перец,тертый сыр, креветки вообщем всё зависит от Вашего вкуса. |
|
|
30.7.2009, 23:40
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 46 Регистрация: 27.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 647 Спасибо сказали: 14 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex 3000ww |
Николаевна,а шпинат замороженный использовать можно?
|
|
|
31.7.2009, 6:45
Сообщение
#6
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Николаевна,а шпинат замороженный использовать можно? Как раз замороженный я и исользовала, только после разморозки нужно отжать лишнюю жидкость. Спасибо сказали:
Кыся, |
|
|
31.7.2009, 10:56
Сообщение
#7
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Николаевна, супер! СпасибООООООО!
|
|
|
31.7.2009, 12:21
Сообщение
#8
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Давно приглядывалась к шпинату,но не знаю его совсем.Рецепт прост ,доступен и форелька в морозилке есть.Спасибо,Николаевна!
|
|
|
31.7.2009, 13:02
Сообщение
#9
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE |
Николаевна,
какое мастерство! За Вами не угнаться! |
|
|
27.9.2009, 23:45
Сообщение
#10
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 46 Регистрация: 27.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 647 Спасибо сказали: 14 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex 3000ww |
Как раз замороженный я и исользовала, только после разморозки нужно отжать лишнюю жидкость. Николаевна, шпинат просто мелко порезать или ещё что-то нужно сделать? У меня свежий..Я никогда не имела дело со шпинатом выручайте завтра хотела сделать,надеюсь на ваш быстрый ответ спасибо |
|
|
28.9.2009, 4:06
Сообщение
#11
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Если шпинать свежий лучше обдать перемолоть в блендере-измельчителе , получится кашица и взбить в бисквитном тесте как обычный ингрдиент--добавку. Выпеекать по принципу бисквита. Я беру мороженный, у нас свежий, только со своего сада бывает.
|
|
|
3.10.2009, 21:50
Сообщение
#12
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 46 Регистрация: 27.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 647 Спасибо сказали: 14 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex 3000ww |
Если шпинать свежий лучше обдать перемолоть в блендере-измельчителе , получится кашица и взбить в бисквитном тесте как обычный ингрдиент--добавку. Выпеекать по принципу бисквита. Я беру мороженный, у нас свежий, только со своего сада бывает. Спасибо Николаевна,буду теперь знать,как обращаться со шпинатом Я сделала рулетик, домашним понравился Спасибо за рецепт |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2024, 18:59 |