IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рулет из шпината с лососем.
Николаевна
сообщение 30.7.2009, 20:03
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Тесто бисквитное.
Нужно 200 гр. шпината,
3 яйца,
4 ст с горкой муки,
по 1ст.л. майонеза и сметаны
выпекать при температуре 180 -15 мин.
Готовый бисквит намазать мягким плавленным сыроми, положить на него кусочки малосольной форели,лосося или сёмги. У меня в холодильнике оказалась только лососёвая ветчина, я её и использовала. Можно использовать вяленые томаты или запечённые , очищенные от кожицы болгарские перцы.
У меня правда тара была не очень большая, рулет получился маленький, красивее когда много слоёв.



Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Alais
сообщение 30.7.2009, 20:07
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 499
Регистрация: 14.4.2009
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 455
Спасибо сказали: 580 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Николаевна, вы с каждым разом все более изысканные блюда предлагаете tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 30.7.2009, 20:10
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Очень красиво смотрится рулетик, Николаевна! Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 30.7.2009, 20:12
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Alais @ 30.7.2009, 23:07) *
Николаевна, вы с каждым разом все более изысканные блюда предлагаете tongue.gif

На самом деле-это оооочень просто. Рецепт я брала из журнала"Школа гастронома" 2007г. В начинку можно добавить , что вам нравится рыба, бекон, томаты, перец,тертый сыр, креветки вообщем всё зависит от Вашего вкуса.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мила
сообщение 30.7.2009, 23:40
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 46
Регистрация: 27.5.2009
Из: Москва
Пользователь №: 647
Спасибо сказали: 14 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex 3000ww


tongue.gif tongue.gif Николаевна,а шпинат замороженный использовать можно? rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 31.7.2009, 6:45
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Мила @ 31.7.2009, 2:40) *
tongue.gif tongue.gif Николаевна,а шпинат замороженный использовать можно? rolleyes.gif

Как раз замороженный я и исользовала, только после разморозки нужно отжать лишнюю жидкость.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 31.7.2009, 10:56
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Николаевна, супер! СпасибООООООО!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 31.7.2009, 12:21
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Давно приглядывалась к шпинату,но не знаю его совсем.Рецепт прост ,доступен и форелька в морозилке есть.Спасибо,Николаевна!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 31.7.2009, 13:02
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Николаевна,
какое мастерство! За Вами не угнаться!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мила
сообщение 27.9.2009, 23:45
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 46
Регистрация: 27.5.2009
Из: Москва
Пользователь №: 647
Спасибо сказали: 14 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex 3000ww


Цитата(Николаевна @ 31.7.2009, 7:45) *
Как раз замороженный я и исользовала, только после разморозки нужно отжать лишнюю жидкость.


Николаевна, шпинат просто мелко порезать или ещё что-то нужно сделать? У меня свежий..Я никогда не имела дело со шпинатом rolleyes.gif выручайте rolleyes.gif завтра хотела сделать,надеюсь на ваш быстрый ответ rolleyes.gif спасибо rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 28.9.2009, 4:06
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Если шпинать свежий лучше обдать перемолоть в блендере-измельчителе , получится кашица и взбить в бисквитном тесте как обычный ингрдиент--добавку. Выпеекать по принципу бисквита. Я беру мороженный, у нас свежий, только со своего сада бывает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мила
сообщение 3.10.2009, 21:50
Сообщение #12

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 46
Регистрация: 27.5.2009
Из: Москва
Пользователь №: 647
Спасибо сказали: 14 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex 3000ww


Цитата(Николаевна @ 28.9.2009, 5:06) *
Если шпинать свежий лучше обдать перемолоть в блендере-измельчителе , получится кашица и взбить в бисквитном тесте как обычный ингрдиент--добавку. Выпеекать по принципу бисквита. Я беру мороженный, у нас свежий, только со своего сада бывает.


Спасибо Николаевна,буду теперь знать,как обращаться со шпинатом rolleyes.gif Я сделала рулетик, домашним понравился tongue.gif Спасибо за рецепт rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.4.2024, 8:23