![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic ![]() |
Советский гуляш
600 гр. говядины 2 моркови 2 головки репчатого лука солёный огурец специи, соль сметана, томатный соус Говядину нарезать полосками, посыпать специи, соль, и добавить несколько столовых ложек майонеза и в холодильник на несколько часов. Мясо пожарить на сковороде, затем положить в кастрюлю, добавить воду и тушыть. Пока мясо тушется, натераем на терке морковь и нарезаем полукольцами лук, жарим их до мягкости и добавить в кастрюлю с мясом. Готовим соус: несколько ложек бульона из тушеного мяса, затем добавляем сметану, томатный соус, всё хорошо перемешать и вылить в кастрюлю с мясом и овощами, солёный огурец натераем на терке ложим в кастрюлю, и все ешчё маленько тушым. Вкус нереальный! ![]() |
|
|
||
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 315 Регистрация: 11.12.2010 Из: UA Пользователь №: 4169 Спасибо сказали: 568 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Гуляшик я тоже часто готовлю, только без майонеза и огурчика. Интересно с огурцом попробовать!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 ![]() |
Советский гуляш 600 гр. говядины 2 моркови 2 головки репчатого лука солёный огурец специи, соль сметана, томатный соус Говядину нарезать полосками, посыпать специи, соль, и добавить несколько столовых ложек майонеза и в холодильник на несколько часов. Мясо пожарить на сковороде, затем положить в кастрюлю, добавить воду и тушыть. Пока мясо тушется, натераем на терке морковь и нарезаем полукольцами лук, жарим их до мягкости и добавить в кастрюлю с мясом. Готовим соус: несколько ложек бульона из тушеного мяса, затем добавляем сметану, томатный соус, всё хорошо перемешать и вылить в кастрюлю с мясом и овощами, солёный огурец натераем на терке ложим в кастрюлю, и все ешчё маленько тушым. Вкус нереальный! Похожий гуляшик я тоже делаю, только без огурчика и томата. У меня язва и я делаю его более диетическим. Пассерую лук, морковь, перец сладкий, немного добавляю муки и потом сырое порезанное мясо и добавляю воду. Так оно тушится, а в конце ложу сметану, тертый имбирь,соль, травки разные. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 20:22 |