![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ещё неизвестно кому повезло!!!!! ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 854 Регистрация: 7.4.2011 Из: Украина Киев Пользователь №: 6162 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M Имя: Неля ![]() |
Патрикеевна спасибо большое!!!Сегодня на работу носила-сказали что похоже на кулич и очень вкусно!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 4.5.2012 Из: Украина Александрия Пользователь №: 11718 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Скарлет SC-401 ![]() |
Муку взвешивала на весах, а вот колобок был и не колобок вовсе, тоесть не хотел становится колобком. После второго замеса было тесто как на кекс, чуть гуще сметаны, размазывалось по ведёрку, а в колобок не превращалось...
![]() А как должно быть ???? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 47 Регистрация: 8.4.2012 Пользователь №: 11375 Спасибо сказали: 96 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo DI-9145; Аэрогриль MultiHotter HX-400-1 ![]() |
LINK NADIN! мне вот как из опыта кажется...дело может быть ещё и в режиме печки.
Попробуйте сдобу испечь в обычном режиме. Увидите - результат будет другой. Обычный-то у Вас получается ![]() На разных режимах разный вид подогрева используетяс при замесе и расстойке. Возможно что именно в "Сдобе" у Вас какие-то особые моменты У меня на режиме для чёрного, при втором замесе колобок пропадает, и тоже тесто начинает мазаться по стенкам, хоты при первом всё Ок! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 4.5.2012 Из: Украина Александрия Пользователь №: 11718 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Скарлет SC-401 ![]() |
freziya, спасибо за ответ. Я хочу заметить что у меня режым "основной" от "сладкого хлеба" отлтчается продолжительностью -4 минуты -после последнього подмеса время для поднятия на 2 мин. больше, и на выпекания на 2 мин. а все остальное - точь в точь.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 47 Регистрация: 8.4.2012 Пользователь №: 11375 Спасибо сказали: 96 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo DI-9145; Аэрогриль MultiHotter HX-400-1 ![]() |
freziya, спасибо за ответ. Я хочу заметить что у меня режым "основной" от "сладкого хлеба" отлтчается продолжительностью -4 минуты -после последнього подмеса время для поднятия на 2 мин. больше, и на выпекания на 2 мин. а все остальное - точь в точь. ![]() Ой! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ещё неизвестно кому повезло!!!!! ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 854 Регистрация: 7.4.2011 Из: Украина Киев Пользователь №: 6162 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M Имя: Неля ![]() |
А на моей хлебопечке "Основной"-3 часа,а "Сладкий"-2 ч.50мин.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.3.2013 Из: Алчевск Пользователь №: 15038 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Alaska BM-2600 Имя: Мария ![]() |
У меня почему то плохо поднялся (((ставила на режим белый хлеб . У меня хп Alaska . Подскажите рецептики к моей ХП .
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.5.2012 Пользователь №: 11708 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic sr-tmh10 ![]() |
У меня ХБ Панасоник. Выставила нужный режим, корочка светлая, размер не знала какой и выставила XL (только сейчас заметила, что нужно L), в результате сильно пригорел и прийдется обрезать корочку((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
mawa, в этом хлебе много сахара, поэтому лучше выставлять светлую корочку и размер поменьше.
Mariamagina, может яблоко сильно сочное было, можно при замесе немного муки добавить, чтобы колобок получился. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Тук-тук-тук!
Юля-Патрикеевна, принимай мой отчетик о проделанной работе! Захотелось сладеньким хлебушком побаловать своих близких. Все согласно рецепта, только во время первого замеса подсыпала 2 ст.л. муки. Использовала прессованные дрожжи. Добавила после сигнала,- 75 гр. изюма и 75 гр. яблок "семеренко" Программу использовала "Классический хлеб", посмотрела перед началом выпечки, что хлебушек мало поднялся! Отключила ХП и дала еще подняться хлебушку в течении 30 минут. Потом включила выпечку на 1 час, светлую корочку. И ВУАЛЯ! Знакомьтесь, мой разрумянившийся хлебушек - красавчик! ![]() Весом 1кг.35 грамм! Ароматный, пышный! Боже как он пахнет! ![]() ![]() Юленька, спасибо огромное за рецепт! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Эльчик! Хлеб красивенный и уверена, что о-о-о-о-чень вкусный!
![]() Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 688 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 13175 Спасибо сказали: 1335 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2051 Имя: Татьяна ![]() |
Эля-Леночка! Хлебушек грандиозный,просто эталон! Безумно красивый!
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Как и обещала, вот разрезик!
Я сняла пробу! Ой, что вам сказать! Какой же он вкусный, воздушный, ароматный и в меру сладкий! Ну за уши меня не отодрать! ![]() ![]() Юля-Патрикеевна! Спасибки! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 688 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 13175 Спасибо сказали: 1335 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2051 Имя: Татьяна ![]() |
Леночка! Ну,я так и думала-красавец! Просто подарочный хлеб!
![]() Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Леночка, хлебушек - красавец получился
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена ![]() |
Эля
Леночка, каков КРАСАВЕЦ! ![]() ![]() ![]() ![]() А как иначе у знатного Хлебопёка?! ![]() ![]() Ещё хочу сказать Спасибо за опыт с подсыпанием муки при разных сортах яблок (действительно, ЭТО надо учитывать!) ![]() ![]() Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]()
|
|
Леночка, хлебушек - красавец получился ! Ты у нас опытный хлебопек Эля А как иначе у знатного Хлебопёка?! Спасибо огромное за приятные и теплые слова! Мой успех на все 100%, заслуга нашего сайта "Моя хлебопечка"! С 4 октября 2012 года я имела честь стать участником данного сайта! И благодаря дельным советам, подсказкам отзывчивых людей, которых я здесь встретила, у меня стал получаться хлебушек! Сейчас сложно поверить, что до этого я не дружила с дрожжевым тестом! Спасибо вам огромное за все! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена ![]() |
Эля
Я свой первый Хлеб тоже пекла ТУТ! ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 21:13 |