IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пирог с ягодами "Полет фантазии"
Jany
сообщение 3.2.2012, 1:15
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1140
Регистрация: 19.10.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1045
Спасибо сказали: 1733 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic sd255


Захотелось мне испечь вот такой пирог.

1. Готовим тесто бризе (рецепт Паприки - вишневый тарт)
Мука - 230г
масло слив. - 100г
желток - 1
сахар - ч.л.
чуть соли
1/2 стакана холодной воды
сода 1/2 ч.л погасить

2. Засыпаем форму ягодами (вишня, смородина, черника, малина)

3. Готовим биквитное тесто
яйца - 5 шт.+белок из бризе
сахар по желанию (у меня бисквит не очень сладкий - 1/2 стакана)
мука 1 стакан + 1/3 стакана
Заливаем ягоды бисквитом

4. Выпекаем до готовности бисквита
5. Глазурь из "Мокрого яблочного пирога Шулы Модан"
масло слив. -75 г
сахар 1/4 стакана
молотые орехи - 50 г (у меня больше)
мне нравится еще добвить алкоголь (у меня бальзам) 1 ст л.

Получилось очень вкусно


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 3.2.2012, 1:44
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Пироги с фруктами - всегда беспроигрышный вариант. Спасибо за такую наглядную демонстрацию!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.4.2024, 7:42